Вика, вы возможно уже отвечали на этот вопрос. Чем эффективнее лечить трещинки на сосках? бепантен малопомогает, т.к. грудь даю постоянно. И вообще очень странно, вдруг на 6месяце стало просто жуть с сосками, боль жуткая, зубиков у нас еще нет, даже десенки не сильно опухшие.
один раз она меня в начале кусанула, но это когда была очень голодной... я тогда лечила грудь и не могла ее покормить... мама мне прилепила к болячке хлеб с солью тогда, ей показалось что у меня нагноение... соль вытягивает же гной, да?... хм... кашу варить не пробовали... думаю что ей не особо понравится, у меня молоко жидкое как вода.... мама не хочет на нем делать ей каши...когда я ухожу от нее, она начинает плакать... когда я ругаю ее, она внимательно слушает и всегда серьезная, но глаза делает такие, как будто не понимает, что от нее хотят... сейчас заснула сама,перед этим ели здоровую грудь, я рядом была, гладила ее по спинке, а потом пустышку аккуратно вынула и дала больную грудь... она пососала и уснула крепко... она когда спит не так больно сосет... может конечно не так интенсивно, но другого способа у меня нету... уж простите меня... но все еще болит....я стараюсь во сне ей грудь давать больную... вот такая я мама фиговая...