Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 446469 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Такая, Наташ, и еще напишу.
Сцеживаться не надо, ты правильно пишешь. По описанию, у вас все не плохо с кормлениями и хватает детке.
Кровь сдать - тебе виднее. Весы - можно купить, можно взять напрокат, но не надо взвешивать после каждого кормления! Кроме лишнего стресса это ничего не даст. Если очень переживаешь, смотри недельные прибавки.
Всего вам самого хорошего с дочей!
@tabelliona, Вика, прости, что опять влезла  lljj

Оффлайн tabelliona

Девочки все верно написали 767
Считается от минимального веса,нижняя граница нормы набора веса у грудничков в первые 6 мес.это 500 гр,т.е.125 гр.в неделю плюс-минус. Все у вас хорошо. Нормальная динамика набора 767 Можно для собственного спокойствия посчитать день-два количество мочеиспусканий за сутки(14 отлично) и взвешивать раз в неделю. Этого будет достаточно.
Контрольные взвешивания не информативны,количество сцеженного молока после кормления не показательно!

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

Вика,спасибо большое!  :flowers:
не надо взвешивать после каждого кормления! Кроме лишнего стресса это ничего не даст. Если очень переживаешь, смотри недельные прибавки.
Женя,спасибо еще раз!  Да,я читала что за один раз деть может съесть 20 грамм,а за другой-120,просто попросит пораньше, но пока другого дождёшься-поседеешь)))
Контрольные взвешивания не информативны,количество сцеженного молока после кормления не показательно!
Я и об этом читала,Вик,а в поликлинике говорят-не ляжете-будете ходить к нам на контрольные взвешивания. Как страшно жить (голосом Галкина, пародирующего Ринату Литвинову)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, мы тоже не особо набрали. Но и лактацию только наладили. Родились 9,08. 3140, выписка 2870, помоему еще и после выписки схуднул, в 1 мес 3700, сейчас почти 2 мес 4200  sdx на прием не пойду. Прописала врач докорм смесью, ничего не даю. Но больше переживала за желтушку, только к 40 дню прошла  ldc, даже белки глаз немного желтоватые были.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У сестры в первый месяц 1,5 кг набрал только на груди, сказали много набрал, кормить по часам  :lost:.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
У сестры в первый месяц 1,5 кг набрал только на груди, сказали много набрал, кормить по часам  :lost:.
мы за месяц 1600 Набрали и на 5 см выросли. По параметрам всем врач сказала что мы на три месяца уже ооо

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы за первый месяц 1300 гр набрали и 3 см. Потом 800 гр, потом ещё меньше.  Сейчас оч даже стройные.  Все индивидуально и прибавки в первые два месяца , как правило, самые солидные.  По часам пусть педиатр сама кушает  ллл

Оффлайн Такая

мы за месяц 1600 Набрали и на 5 см выросли. По параметрам всем врач сказала что мы на три месяца уже ооо
Молодцы какие! Сынок богатырём растет! Мужиик)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

По часам грудного ребенка?!  ооо Очень смешно.
По часам пусть педиатр сама кушает  ллл
hjg

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Я старшую кормила по часам... :lost:
такая политика была в 90-х...
еще и сцеживалась после каждого кормления....

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Такая, да что то многовато мне кажется.нам месяц и мы весим сейчас 5600

Оффлайн Такая

Так вы ж и родились почти четыре? По моему мнению-мальчик крупненький,и всё.Он же не только набрал вес,но и вырос как!Если бы только поправился, не прибавляя в росте...было бы другое наверное...А так-крупненький мужчина растёт. Гармонично увеличиваясь в росте соответственно весу.Или в весе соответственно росту. dcvf  А нам бы только найти из-за чего  xcvb,в этом я тебя отлично понимаю)))

Оффлайн Такая

А ещё))) У нас в доме соседка родилась,Пелагея Михайловна назвали. Она РОДИЛАСЬ 5 кг с чем-то.Вот уж точно Пелагея Михайловна, а не Оленька какая-нить там или Леночка)))

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже в месяц весили немало 5500, родились 4200 и выросли на 4 см. В 2 месяца не ходили в поликлинику, вот в 3 пойдем, но мы крупнячки уже под 8 кг. я тоже думаю что много? Как вы считаете?