Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 446619 раз)

Оффлайн Shnuk

У меня слабо опирался на ножки, и когда пальцы в кулачки вкладываешь, он должен свой вес удерживать, если поднимешь,должен на пальцах висеть как обезьянка. Мой не висел, ручки разжимались -вот поэтому нам гипотонию ставили, надо тренировать висы, со временем стал удерживать свой вес и висеть какое то время.
Но пальчики и по сей день немножко врастопырку, грабельками. По старшей знаю что это плохо, но у неё совсем худо было, а у малыша чуток мизинчик только топырит, надеюсь что выправится...,
сейчас не модно детей лечить, как бы время не упустить ...,,

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk,в смысле группироваться поздно начал, когда на себя тянешь? У нас тоже в 3 мес только голову подтягивал, а руки не сгибал. Только после " Лодочки" начал ближе к 3.5 месяцам

Оффлайн Shnuk

@AngelSMother, нет, в смысле пальцы разжимал если поднимать
он может и не сгрупиироваться, но вес свой на пальцах удерживать, если поднимать вложив палец в ладошку малышу

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А, поняла.  Чёт я даже и не пробовала так . Всегда придерживаю сама пальцами.

Оффлайн кисярыба

@AngelSMother, нет, в смысле пальцы разжимал если поднимать
он может и не сгрупиироваться, но вес свой на пальцах удерживать, если поднимать вложив палец в ладошку малышу
Не знаю чего это показатель ... У меня Катя так и разжимает пальцы, но при этом на турнике висит и три раза может подтянуться
Подозреваю потому что знает, что я её страхую , а турник нет :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, Аня не может ни за пальцы ни за турник -пальцы разжимаются, свой вес может удержать 1 секунду не больше

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@AngelSMother, да,  при согнутых.  Я особо пока стараюсь не заморачиваться, т.е. не искать проблем там где их нет.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, а по мне так как раз модно лечить, особенно лекарствами.

Оффлайн Такая

особенно ноотропами...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

У нас оказалась лактазная недостаточность.Вот почему вес не набираем...Были у доктора в пятницу, сегодня опять приехали взвесились-не набрали ничего...ладно хоть не потеряли...У нее по ночам сильно болел животик,сейчас и днем уже, вот поест и извивается прямо, грудь соответственно просит,сосание её успокаивает. ..а молоко опять вызывает боль...Я тут её на выходных взяла на руки с голой попочкой,а она покакала,получилось на пол...и вот на полу стало видно-у неё вода отдельно,остальное отдельно, как будто свернулось всё в воде,как сворачивается в молоке закисшем при кипячении...А в памперсы всё впитывается,не видно...Еще пару раз была пена,как кислородный коктейль...ужас...Доктор выписала Лактозар перед каждым кормлением.Два раза уже давала,пока продолжает корчиться после еды...А я главное её беспокойство после двадцати минут сосания одной груди принимала за то,что она не наелась,и давала другую.Она ела...еще двадцать минут...а получается не усваивалось ничего...
Проблема еще в том,что Лактозар ей не нравится, она его выплевывает.Давала из ложечки и со шприца...В своём молоке...Как бы ей так залить,чтобы не выплюнула?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, а вы анализы сдавали для определения лактазной недостаточностиль? Я тоже было на неё грешила, педиатр со мной соглашалась.  Потом сдали анализы , а её и нет. Просто тяжёлые колики. Как раз минут через 15-20 минут после еды начиналось "веселье".

Оффлайн tabelliona

Ох уж эта лактазной недостаточность.
Любят у нас педиатры этот диагноз)
Если она действительно есть,то серьезные улучшения от приема препарата будут через 2-3 дня. Лактазар часто не работает,лучше Лактаза бэби ммм Может иметь место дисбаланс переднего и заднего молока. В такой ситуации помогает удлинение времени дежурства одной груди без частой смены(раз в 3 часа).
Про ЛН:
http://gvinfo.ru/ln_ms

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

@AngelSMother, какой анализ вы сдавали на лактазную недостаточность?

Оффлайн кисярыба

Мы с такими какашками жили до начала введения прикорма ( Вика как сказала так и было :))
И лактазу Беби пили , было лучше немного.
Колики перестали слишком сильно мучать , когда мама перестала есть сгущенку банками  fffd
От колик нам помогала только соляная грелка.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, на углеводы.
От колик нам помогло только время))))