Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 446494 раз)

Оффлайн кисярыба

@tabelliona, при пробуждении давно не сосет . А вот ночью может 2-3 ммнуты если сильно проснулась что бы уснуть . Если не сильно, то достаточно взять под бочок и укачать 
Руками .... Боюсь не умею ..
Куплю грушу отсос дешевую, кину с собой на всякий случай.
Приливов у меня нет давно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@tabelliona, подскажите пожалуйста второй день болит одна грудь, она мягкая,без комков,температуры нет,припухлостей нет,ребенок грудь эту берет хорошо,просто болит сверху и борльновато когда начинает сосать

Оффлайн Exta

@яно4каa, прикладывайте ребенка к больной груди почаще и чтобы подбородок смотрел в сторону, где болит. Не обязательны припухлости, главное, чтобы ребенок нейтрализовал  застой, боль может сохраняться пару дней еще, но болеть меньше будет постепенно.
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, а у нас тоже как у Юли только на засыпание сосет, и то вяло. И у нас инволюция? Я еще долго хочу кормить. Но ощущение пустой груди есть.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

@nomeat, Наташ, может если ему предлагать чаще , то он будет чаще. Я не предлагаю ... По обстоятельствам ...  Но она правда и не просит ...   Если бы просила я бы не смогла свернуться в год ...  Таскала бы её с собой по реабилитациям с Катей.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Наташ, может если ему предлагать чаще , то он будет чаще. Я не предлагаю ... По обстоятельствам ...  Но она правда и не просит ...   Если бы просила я бы не смогла свернуться в год ...  Таскала бы её с собой по реабилитациям с Катей.
@кисярыба, Юль, я предлагаю часто, но он не хочет, может только приложится и все, побежал дальше)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Exta, спасибо

Оффлайн Exta

@кисярыба, Юль, я предлагаю часто, но он не хочет, может только приложится и все, побежал дальше)
Вот у меня уже давно грудь маленькая стала и не наливается,бывает ест только на ночь и ночью под утро чуть чуть буквально,но бывают дни,когда ему надо и днём и часто,он ест сколько хочет и молока достаточно все ровно.
Поэтому я думаю молоко есть пока оно надо ребенку.
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@Exta, почему ты решила, что молока достаточно?
мы вот на гв, попали в больницу под капельницы с обезвоживанием ребёнка, я уже не так уверенна, что молока хватает, мой ребёнок голодает с рождения, но тк наедаться не привык, то и не просит лишнего!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот у меня уже давно грудь маленькая стала и не наливается,бывает ест только на ночь и ночью под утро чуть чуть буквально,но бывают дни,когда ему надо и днём и часто,он ест сколько хочет и молока достаточно все ровно.
Поэтому я думаю молоко есть пока оно надо ребенку.
Ну мы-то маленькие еще, а ему уже не надо получается  ккк

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, а как узнали что обезвоживание?

Оффлайн Shnuk

@nomeat, ну сначала мы заболели, вирус. По идее педиатра, на гв это должно было быстро пройти -банальный вирус.
но он кроме груди ничего не пил не ел,
темпа была 39, сыпь по всему телу, малиновый язык с воспалёнными сосочками, сухие губы, втянутый родничок.
писал он как обычно, мало, но он с рождения так писает -очень удобно , и никак не 20 раз, как говорили в рд....
Ну а в больнице мочу брали, там ацетон.
можно в аптеке полоски купить и ацетон самой померять (но я в аптеке их ни разу не видела, хотя девы покупали).

теперь мы дома, бьёмся за каждый глоток воды или компота, но пьёт оч мало, и грудь мало сосёт, как всегда в общем (((

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Лен я по Интернету купила полоски эти
Полоска.ру кажется
Так переболели сильно ! Что это было не скарлатина ?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Когда болеет Марго все равно я ей из нурофеновского шприца лью или воду или ромашку или морс чтоб быстрее вся вирусня выходила

Оффлайн Exta

@Exta, почему ты решила, что молока достаточно?
мы вот на гв, попали в больницу под капельницы с обезвоживанием ребёнка, я уже не так уверенна, что молока хватает, мой ребёнок голодает с рождения, но тк наедаться не привык, то и не просит лишнего!
Потому что он ест сколько хочет и молоко есть всегда,даже когда он висел на груди.
У вас все же не совсем обычная ситуация. Тут Вика думаю скажет почему так бывает.
На все воля Господа!