@nomeat, Наташ, может если ему предлагать чаще , то он будет чаще. Я не предлагаю ... По обстоятельствам ... Но она правда и не просит ... Если бы просила я бы не смогла свернуться в год ... Таскала бы её с собой по реабилитациям с Катей.
Цитата: кисярыба от 15 Октября 2016, 18:13:12@nomeat, Наташ, может если ему предлагать чаще , то он будет чаще. Я не предлагаю ... По обстоятельствам ... Но она правда и не просит ... Если бы просила я бы не смогла свернуться в год ... Таскала бы её с собой по реабилитациям с Катей. @кисярыба, Юль, я предлагаю часто, но он не хочет, может только приложится и все, побежал дальше)
Цитата: nomeat от 15 Октября 2016, 18:21:26Цитата: кисярыба от 15 Октября 2016, 18:13:12@nomeat, Наташ, может если ему предлагать чаще , то он будет чаще. Я не предлагаю ... По обстоятельствам ... Но она правда и не просит ... Если бы просила я бы не смогла свернуться в год ... Таскала бы её с собой по реабилитациям с Катей. @кисярыба, Юль, я предлагаю часто, но он не хочет, может только приложится и все, побежал дальше)Вот у меня уже давно грудь маленькая стала и не наливается,бывает ест только на ночь и ночью под утро чуть чуть буквально,но бывают дни,когда ему надо и днём и часто,он ест сколько хочет и молока достаточно все ровно.Поэтому я думаю молоко есть пока оно надо ребенку.
@Exta, почему ты решила, что молока достаточно?мы вот на гв, попали в больницу под капельницы с обезвоживанием ребёнка, я уже не так уверенна, что молока хватает, мой ребёнок голодает с рождения, но тк наедаться не привык, то и не просит лишнего!