Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 446655 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже сауну не очень . Подолгу не могу там сидеть , как некоторые любят. После бассейна погреться на несколько минут захожу .

Оффлайн Shnuk

Понятно ))) несколько минут я тоже могу )))

Оффлайн Такая

Сегодня пришел анализ,много жиров-три плюса,много слизи-три плюса...лейкоциты...Гастроэнтеролог сказала что это и есть она-лн.
А Диасик спит! Спииит моя бубочка  :great: С утра сегодня ест и спит...Слава Богу! Получается, пошли на Лактазаре...посмотрим на ночь конечно, но день вселяет надежду! ldc
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 17:18:56 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

@Такая, Допустим,у нас временной интервал с 10 до 12:30. В это время даем 1 грудь,а прикладываний может быть несколько по 5-10 мин. Если ребенок активно сосал грудь 20 мин.и больше можно смело переходить к другой.
Редкая смена груди допустима,когда молока много.
В первое время после рождения для равномерного запуска лактации лучше придерживаться правила "1 кормление-1грудь". И многое зависит от емкости груди ммм Универсального правила,подходящего для всех нет ккк
Возможные варианты от которых можно отталкиваться:
http://www.azbukamama.ru/alternating_breast/
И еще про чередование
http://gvinfo.ru/odna_ili_dve
Я из этого сделала вывод, что если сосала 20 минут, то можно давать следующую грудь  ккк И в статьях же вроде об этом...Может, не так поняла...Конечно всё индивидуально, и может она вообще неправильно прикладывается,а я только на время ориентировалась...Не могу сама понять, правильно или нет сосёт,вот нашла консультанта,приедет  будем посмотреть, как говорится...
Я вообще раньше считала-как ужасно ив-бутылки эти мыть,кипятить,в больницу если ложишься всё это с собой волокёшь-бутылки,смесь,дуршлачок чтобы вода с бутылок стекала,когда кипятком зальёшь...Думала то ли дело грудь! Всунул и всё! Всегда подогрето и стерильно,никаких проблем!  Главное питаться правильно, не застужаться и не нервничать. byte Ага. А оказывается... llk мама дорогая...)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Нееее, после трех искусственников и одной грудничка я точно знаю, что гв намного проще, экономичней и удобней. Я ночью хоть сплю, а не ношусь по этажам с бутылками .
Просто нужно немного потерпеть, все наладится... Все сталкиваются с некоторыми сложностями вначале, но это всего месяц-два,а с бутылками плясать год минимум . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

И еще .... Редко кому смесь подходит с первого раза , пока её подберешь - с ума сойдешь!
А при ЛН со смесью было бы еще хуже

Оффлайн Такая

Ну это да.Я читала,что при не сильной лн в смесь молочную добавляют Лактазар, а если сильная лн,то это безлактозная смесь, и я поняоа та еще гадость, и на сою тоже может быть аллергия, тогда что-то вроде кефира,а оно не сытное,и деть многого будет лишен по сравнению даже с молочной смесью,не говоря уже о грудном молоке конечно...

Оффлайн Такая

В ив иногда что хорошо было-хочешь хоть одно утро в неделю отоспаться-мужу смесь и маську вручаешь и спи-отдыхай))) А тут тебе никто не поможет-грудь не отстегнёшь и другому не приладишь)))

Оффлайн кисярыба

@Такая, научишься спать и не замечать что тебя едят. А потом промежутки будут больше, покормишь , отдашь на пару часов мужу и спи

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, ГВ-это лучшее , что может быть во всех смыслах. Мы на смешанном .Слава Богу , ночью только грудь. Спим и едим))) И это прекрасно .
Смесь подошла с первого раза, но , начались проблемы со стулом. В общем, немного потерпите и у вас  все наладится .

Оффлайн Такая

pgcv Я ж еще такой недоделок-не умею кормить лёжа...У меня грудь нос ей накрывает...мы и так с ней пытались,и эдак...Надо рукой придерживать над носиком.. я ночью если лягу,меня вырубает,рука падает, Диана задыхается...короче сидим мы с ней усю ночь.И весь день ммм  Вот все кормят спя-и сами дремлят,и деть сквозь сон потягивает,а у нас не сложилось  почему-то...Завтра консультант придет смотреть как прикладываю,может и лежать научимся

Оффлайн кисярыба

@Такая, Вика думаю придет объяснит , что надо делать , но мне помогало немного назад отклониться , не нависать над деткой. У меня большаая грудь, все живы

Оффлайн Такая

Я за две недели как только не отклонялась)))Прошла все вот эти этапы принятия-отрицание,гнев,торг...кресло)) У меня грудь не то чтобы совсем уже большая...но "на пол-шестого" и сосок очень низко,чуть ли не подгибается внутрь...

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже не могла сначала кормить лежа, но меня это не напрягало как-то. А сейчас научились, но ночью кормлю сидя. Лучше посидеть полчаса-часок и потом спокойно лечь. Еще старшая с нами спит  lljj
А днем  212 только лежа и кормимся и так не хочется мне вставать, так бы и лежали в обнимку  dghj, но надооо, пинками поднимаю себя.
Почему-то всегда думала, что ЛН что-то сродни диабета и встречается очень редко и требует серьезного лечения и диет, а прочитала статью и сейчас подозреваю, что у обоих детишек есть ЛН. Делька цельное молоко не переносит, у младшего бурления в животе и дискомфорт, я молочку теперь вообще не ем, жидкий частый стул и маленькая прибавка, причем сосет хорошо.

Оффлайн tabelliona

pgcv Я ж еще такой недоделок-не умею кормить лёжа...У меня грудь нос ей накрывает...мы и так с ней пытались,и эдак...Надо рукой придерживать над носиком.. я ночью если лягу,меня вырубает,рука падает, Диана задыхается...короче сидим мы с ней усю ночь.И весь день ммм  Вот все кормят спя-и сами дремлят,и деть сквозь сон потягивает,а у нас не сложилось  почему-то...Завтра консультант придет смотреть как прикладываю,может и лежать научимся
Обычно такую проблему решает обычная пелёнка сложенная) Либо под голову ребенку,либо под грудь. Не глядя сложно сказать. Еще есть положение "телефонная трубка" и расслабленное кормление.Вам должно подойти хорошо.
Здорово,что консультант придет. Она обязательно научит кормить лежа 767 Это очень важный навык для комфортного ГВ.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.