Ксюш, так есть у тебя молоко, это нормально кушать с таким интервалом. Мы, например, едим каждые два часа круглые сутки, иногда ночью может три поспать. И я считаю это нормой, может нет, девочки?
Цитата: LenchikEgor от 13 Марта 2015, 14:38:01Ксюш, так есть у тебя молоко, это нормально кушать с таким интервалом. Мы, например, едим каждые два часа круглые сутки, иногда ночью может три поспать. И я считаю это нормой, может нет, девочки? мы также)))) jgdb
Девочки-желток это аллерген?хочу вот малому с брокколи дать...или не давать?нам наша педиаторша, уже, с 6,5месяцев говорит-пармезан добавляйте в еду.... тут,хоть,бы,что-то кроме фруктов научиться бы кушать...
Цитата: Жюли от 15 Апреля 2015, 11:07:45Девочки-желток это аллерген?хочу вот малому с брокколи дать...или не давать?нам наша педиаторша, уже, с 6,5месяцев говорит-пармезан добавляйте в еду.... тут,хоть,бы,что-то кроме фруктов научиться бы кушать...Юль, а сколько вам? У меня Ася не ест желток до сих пор, не любит. Вообще, аллерген...Да в общем все аллерген. А вы аллергики? Если нет, то можно попробовать, я думаю.
Цитата: Васина мама от 15 Апреля 2015, 12:19:00Цитата: Жюли от 15 Апреля 2015, 11:07:45Девочки-желток это аллерген?хочу вот малому с брокколи дать...или не давать?нам наша педиаторша, уже, с 6,5месяцев говорит-пармезан добавляйте в еду.... тут,хоть,бы,что-то кроме фруктов научиться бы кушать...Юль, а сколько вам? У меня Ася не ест желток до сих пор, не любит. Вообще, аллерген...Да в общем все аллерген. А вы аллергики? Если нет, то можно попробовать, я думаю.Ань,да вроде нет)))по крайней мере на мое молоко нет аллергии)))а я ем-всё!)вообщем,дала ему-броколи,морковку+половинку желтка и на бульоне-съел ровно 4 ложечки-только потому,что после сна и не понял,чё за фикус,но распробовав-рот на замок)))наелись)п.с. нам семь мес.и неделя