Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132800 раз)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #330 : 30 Августа 2016, 16:17:08 »
Ой, девочки! Я конечно родила вздохнула, но в мозгах это видимо привычка - мне говорят, что все хорошо, а я жду... когда же начнут страсти говорить. И от того, что много диагнозов знаю, все начинаю проверять: как родничок, как головка, как рефлексы и т д, вот это и мешает. Врач сказала, если ребенок часто плачет значит здоров, если лежит не плачет, что то не в порядке. Манюня у меня положи - он сам лежит, сам уснет, сам себя развлекал. С Ваней все по другому, я до сих пор если плачет хватаю и думаю что же случилось?
Про вещи я писала, все спрятала. Карточки, все толмуты медицинские, все зубные щетки и все такое сразу выкинула. Мне было больно, но сказали, что лучше для будущего. Игрушки сейчас достала. Вспоминай не вспоминай, везде в каждой комнате фото, главное в сердце и голове каждую минуту о нем думаю. Коляски распродажа,одна осталась. Тяжело, но надо жить дальше. Придет время и мы будем вместе
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #331 : 31 Августа 2016, 18:21:27 »
Ир, чтобы он не боялся, после смерти, я с ним постоянно разговаривала, про себя или шопотом, как и раньше, когда он попадал в реанимацию, всегда говорила, ничего не бойся, сынок, мама рядом. Вот  и тут, постоянно разговаривала. В квартире ничего не изменилось, кроватку разобрали еще до его ухода, тк спал между нами,  я хотела все время быть рядом и слышать его дыхание. Даня даже приснился моей подруге, в день похорон, сказал, передай маме, что мне не страшно. А насчет вещей - это наши заморочки, им все это уже не нужно. Убери все вещи на антресоли,  Матвейкины, а в комод- мелкого. В конце концов ты же не выкидывает эти вещи, а пока убираешь поглубже.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 05 Сентября 2016, 09:35:06 »
Ну что понеслась моя крыша, год назад сентябрь это был наш последний месяц который мы провели вместе, пытаюсь вести себя адекватно ,а память вдруг выдает мне каждый день.......1 сентября мы вместе провожали Артема в школу, 2 бегали с Матвеем по магазинам,, готовились к поездке на море, 3 ездили в МФЦ оформлять детские,а 4 ночью прыгнули в машину и поехали на море. Блин я в шоке от того что помню по минутно каждый день.
Море = это была незабываемая поездка, с нами ездил крестный Матвея со своей семьей. 10 дней рая, спокойствия и полного ощущения счастья, как я не заподозрила тогда что то не ладное? х слишком тихий был в поездке Матвей....Теперь понимаю, что это была чистой воды слабость,усталость, силы видимо покидали постепенно его. а я дура плескалась с ним в море............

ой  девочки больно больно, очень очень...........
мне ничего не помогает, абсолютно........

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #333 : 05 Сентября 2016, 09:40:43 »
видите какой он худой на фото, когда видишь ребенка каждый день глаз замылен, сейчас листая альбом понимаю, что вес начал падать с середины августа....хоть аппетит при это сохранялся нормальный, после смерти врач сказал что было полное истощение организма, господи неужели это я смогла довести своего мальчика до такого состояния, или это был путь свернуть с которого было мне по силам, когда я перестану мучить себя этими вопросами,............ведь головой понимаю, что все дети болеющие так сильно идут одним путем, просто у кого насколько сил хватит......но смириться не получается все равно..........

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #334 : 05 Сентября 2016, 10:56:25 »
@AYRin, царствие небесное Вашему мальчику.

Ирина, вы с чем-то связываете истощение Матвеюшки?

Не надо винить себя, Матвей прошел тот путь, который ему предназначался, вы вместе его прошли и все вынесли. Теперь ему хорошо на небе.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #335 : 05 Сентября 2016, 13:49:36 »
Ирк, ну все завязывай давай!!! Хватит себя поедом жрать! Все что могла и не могла, все сделала, поняла?!

Я тоже вспоминаю прошлогодний август, повезли его в Израиль, и деньги собрали, все так ладненько получилось и там ведь он мог умереть, но слава Богу дома, я не представляю если бы это случилось в чужой стране. Обследовать повезли Даню и все вместе в море покупаться.  Это был нам дан последний такой шанс вместе побыть, отдохнуть. Врачи там сказали год дай Бог протянет-Я ИХ ВСЕХ ВОЗНЕНАВИДЕЛА. По приезду всем близким сказала, что там говномедицина и все такое, а они уже все поняли. Оказывается все понинамили, кроме меня.....Я щас вспоминаю, как Даня долго и мучительно уходил и думаю, ведь было очевидно, что все, как я могла этого не понимать? Видимо меня пощадили и как то замылили мои мозги.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #336 : 05 Сентября 2016, 17:18:46 »
Ой, девочки! Знаки, судьба нам показывала, а мы не видели. И мы тем летом тоже на море были. В последний раз деткам своим море и отдых показали. Согласна с Гулей, все, что могла я сделала, случилось то, что должно рано или поздно случится, конечно очень жаль, что так рано.  Кори себя не кори, не изменить ничего. Все, что теперь я могу - это на могилу придти, поплакать, поговорить, конфетки, цветочки. Очень тяжело, но хоть расшибись в лепешку, девочки, ничего не изменить. Остается только вспоминать, все хорошее , то счастье, когда наши любимые мальчишки с нами были. Царствие небесное, нашим малышикам! Девочки! Не плачьте, не терзайте себя, они все так же нас чувствуют, их мы просто не видим, но они все так же с нами рядом. Я в это верю, и в знаки теперь верю, только не плачьте, чтоб мальчикам было хорошо!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ann1104

« Ответ #337 : 05 Сентября 2016, 18:47:44 »
и мы тоже были на море ммм и Светланка там (в Евпатории)начала более-менее спать (большие проблемы с этим были), и спастика уменьшилась хорошо (списывала на песок и море)

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #338 : 05 Сентября 2016, 19:02:33 »
а мы не на море, а в Соснах на курсе были. И взяла то его в последний момент... Тяжело все вспоминать и бывать в тех местах где в последнее время были вместе

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #339 : 05 Сентября 2016, 20:10:34 »
Понимаю вас.... Очень понимаю и так же все помню....Я со своей дочкой так же.... Последние месяцы её жизни была в Крыму.Все лето. 2,5 месяца солнца песка и моря. Аленочка очень любила море, летом она расцветала, не нужно было одевать постоянно шапки, лишнюю одежку и уж тем более не нужно было одевать эти толстые комбинезоны.... То лето мы провели вместе, с Аленочкой и её двойняшкой сестрой. Ничего не предвещало беды... Ничего. Прилетели 5 сентября домой, а 6го сентября она уснула и уже не проснулась.... Солнышко моё, всегда буду помнить твою улыбку.
Вспомните пожалуйста завтра.... Моя улыбашка, моя радость, моё солнышко.

https://www.youtube.com/watch?v=983B6XBTnsA

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #340 : 05 Сентября 2016, 21:05:35 »
Господи, какие чудесные малышики, Матвейка и Аленочка, просто сердце мучительно сжимается глядя на этих цыпляток. Хочется их обнимать, целовать, еще и еще видеть счастливые моськи. Мой Данюша 3 года не улыбался, я от его улыбки глаз не могла отвезти, а уж когда хохотал, счастливей меня не было человека. Девочки, невозможно это все пережить, молчать невозможно и не вспоминать невозможно, а начинаешь вспоминать, сердце готово разорваться...

Оффлайн ляна

« Ответ #341 : 06 Сентября 2016, 12:06:22 »
@xisnik,  светлая память Вашей девочке!!  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 06 Сентября 2016, 14:00:31 »
@CogitoErgoSum, у Матвея были проблемы с кишечником, последние год, т е после долгой пневмании и огромного курса антибиотиков, он перестал какать сам, приходилось все время делать ему клизмы и началось раздражение стенок кишечника, прям слизь выходила лохмотьями, получается было типа отравления постоянного, и он перестал сначала просто вес набирать, а потом начал худеть, грубо говоря он в августе 2014 года перенес пневманию, врачи тогда пророчили что не выкарабкается и да кстати он то якобы выздоровил, но от нее видимо так и не оправился, потому что начал тухнуть прям на глазах, я вроде и видела это, но наверно мозг не мог адекватно воспринимать и мириться с таким положением вещей, возможно это и правильно, иначе я с ума сходить начала б еще раньше....
Редактировать сообщение

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 06 Сентября 2016, 14:04:11 »
@Мамадани, не могу завязывать.
понимаю что это путь в никуда, видимо это просто очередная волна переживаний. оно понимаешь сейчас все в куче и приближение годовщины и приближение родов и так проблем дома как ком одно на одно и у меня состояние на грани нервного срыва, при это хрен кто об этом знает,я ж молчу, я только тут могу свою слабую сторону показать, а вот все в себе держать это ж писец, как бомба замедленного действия......

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 06 Сентября 2016, 14:07:11 »
@Оксана и Мишутка, Оксан вы там как? часто думаю о тебе.
мой ребенок болел, хотя конечно это не уменьшает мои страдания, но все же я могу искать оправдания, из серии - теперь не больно ему, теперь не страдает........а у тебя вообще здоровый молодой мальчишка.........ой слов не нахожу........муж как? мужикам мне кажется еще тяжелее чем нам, мы хоть друг другу душу излить можем, а мужья все в себе то держат.......