Девочки, хочу кратенько насчет крови добавить - у нашей малышки тяжелое заболевание крови врожденное. лечимся у лучших гематологов Москвы и в Европе... отслеживаем все от и до...про отгрызанные паразитами эритроциты - бред полный! не ведитесь! К сожалению, много людей пытаются нажиться на наших детках.............
Мадина, я про опиаты не читала от других продуктов А щавель не ест случаем? Они вроде как-то похожи, и обычно разрешают/запрещают оба.Просто знаю, что и опиаты и морфиноподобные вещества и нашим организмом в норме вырабатываются - эндогенные эндорфины, так и вроде кличут. Ну а насколько различаются в анализах, к примеру, эндогенные и экзогенные - не знаю, я "кухню" этих анализов представляю, но в очень общих чертах, не детально.
Цитата: ярославаяра от 07 Июля 2013, 22:55:02Воды надо пить не мение 30 мл на 1 кг, и не та которая из под крана (она уже за кислена),а готовить с помощью активатора воды щелочную воду http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post130182340/ доступно написано.Очень много химии вокруг нас ,а она тоже закисляет. А в остальном книгу прочитайте ..... Процесс длительный только эритроциты в крови меняются через 4 месяца ,на новые . Вы рН у воды водопроводной меряли? Не знаю, где она закисает - но, при её подготовке в основном всегда используют флокулянты и коагулянты для удаления взвшенный и растворённых веществ многих. И для работы этих веществ воду очень-очень сильно подщелаивают! Водопроводную по другим причинам не стоит пить - ну сами подумайте, кто вам её будет чистить до питевых кондиций, если большей частью мы ею моемся, стираем и смываем в унитаз?! Золотая водичка была бы по стандартам питьевой-то... Посмотрите стандарты для питьевых вод и для водопроводной. Не питьевая она ПыСы у меня сын водопроводную воду для "попить" и не воспринимает. Питьевая - в бутылке. Водопроводная - руки мыть и т.д. ПыПыСы а шарлатанских методов диагоности развелось вообще не меряно. И теорий под их применение и впаривания продукции - тоже.
Воды надо пить не мение 30 мл на 1 кг, и не та которая из под крана (она уже за кислена),а готовить с помощью активатора воды щелочную воду http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post130182340/ доступно написано.Очень много химии вокруг нас ,а она тоже закисляет. А в остальном книгу прочитайте ..... Процесс длительный только эритроциты в крови меняются через 4 месяца ,на новые .
Лена!Девочки ,стекло стерильное при мне вскрывалось, человек вообще не берет денег за лечение ,и занимается она по тому ,что у нее внуку 2.5 лет и такая же беда со здоровьем .На счет впариваний пишет назначения ,а там сами решайте где покупать. Ну если кровь в капле сворачивается , то что говорить о пробирках там тухляк тогда. И я тоже ,столько всего прошла за версту чую развод(сама работала медицинским представителем).А с результатами девочки , они есть реально не только у моего ребенка .
ярославаяра, бутилированную - про ту, которая у нас в городе разливается, я как раз знаю И была в месте розлива, и общалась с теми, кто их контролирует. Равно, как и про ту, что возят и продают в киосках в свою тару (есть у нас такое). Просто водозабор в водопровод из реки, река течёт по болотистым местам, гиминовых много и железа - и цвет, и запах даже после фильтрования есть (я привкус этот чувствую). А розлив в бутылки - из совсем другого источника, арт.скважина. И вода там даже неочищенная совсем другая. А вот всякие "Бон Аквы" и прочие "Святые источники" - они если и не из водопровода, то из унитаза (такие объёмы на всю Россиию из нормальной скважины - не верю !!! Цитата: Odry от 08 Июля 2013, 14:31:31Девочки, хочу кратенько насчет крови добавить - у нашей малышки тяжелое заболевание крови врожденное. лечимся у лучших гематологов Москвы и в Европе... отслеживаем все от и до...про отгрызанные паразитами эритроциты - бред полный! не ведитесь! К сожалению, много людей пытаются нажиться на наших детках............. Цитата: ярославаяра от 08 Июля 2013, 18:23:49 Лена!Девочки ,стекло стерильное при мне вскрывалось, человек вообще не берет денег за лечение ,и занимается она по тому ,что у нее внуку 2.5 лет и такая же беда со здоровьем .На счет впариваний пишет назначения ,а там сами решайте где покупать. Ну если кровь в капле сворачивается , то что говорить о пробирках там тухляк тогда. И я тоже ,столько всего прошла за версту чую развод(сама работала медицинским представителем).А с результатами девочки , они есть реально не только у моего ребенка . в пробирку, что бы кровь не свернулась, добавляют антикоагулянт!!! Не знаю насчёт того, чему учат мед.представителей, но это даже биологи на практикуме по физиологии делают! И с чего вы взяли, что стекло "чистое"? Стерильное - нет живых микробов. А уж как оно подготовлено - это знает тот, кто его обрабатывал. Вы его под микроскопом посмотрите сперва, без ничего. На любом стекле могут быть и сеть обычно микротрещины, пылинки ит.п. А если добавляют краситель - это всё будет ещё и окрашено. Просто как раз в микроскоп я ну очень нагляделась на разные штуки. И догадываюсь, как "страшную картинку" можно доступными средствами показать
Спорить не с кем не собираюсь ,выложила инфу кому надо тот воспользуется ,кто то проигнорирует ,это ваш выбор.
Ярославаяра.ю а у вас какие изменения случились и за какой срок?
особенно вот когда стала обрабатывать пищу аскорбиновой кислотой
Цитата: ярославаяра от 08 Июля 2013, 23:11:52особенно вот когда стала обрабатывать пищу аскорбиновой кислотой А поподробнее можно? Нам тоже энергия нужна. Что происходит с пищей,которую обрабатывают аскорбиновой кислотой? Как обрабатывают? Посыпают сверху? Или перед приготовлением вымачивают в растворе? Спасибо.