Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326612 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, хочу кратенько насчет крови добавить - у нашей малышки тяжелое заболевание крови врожденное. лечимся у лучших гематологов Москвы и в Европе... отслеживаем все от и до...
про отгрызанные паразитами эритроциты - бред полный! не ведитесь!
 К сожалению, много людей пытаются нажиться на наших детках.............

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Tayana

Девочки, хочу кратенько насчет крови добавить - у нашей малышки тяжелое заболевание крови врожденное. лечимся у лучших гематологов Москвы и в Европе... отслеживаем все от и до...
hgr ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды

Мадина,  я про  опиаты не читала от других продуктов   А щавель не ест случаем? Они вроде как-то похожи, и обычно  разрешают/запрещают оба.Просто знаю, что и опиаты и морфиноподобные вещества и нашим организмом  в норме вырабатываются - эндогенные эндорфины, так и вроде кличут. Ну а насколько различаются в анализах, к примеру, эндогенные и экзогенные - не знаю,  я "кухню" этих анализов представляю, но в очень общих чертах, не детально.
Не щавель не ест,редко базилик и кинзу и только приготовленную так,что ее не должно чувствоваться. ммм
Про опиоиды.. вот и я  подумала после того ,как написала сообщение.что может они как раз эндогенные проверили..Я уже и в лабораторию письмо написала с вопросом,так как врач от Минки тоже молчит poiu Проверить -проверили,а расшифровать как ккк

Оффлайн ярославаяра

gfds Лена!
Девочки ,стекло стерильное при мне вскрывалось, человек вообще не берет денег за лечение ,и занимается она по тому ,что у нее внуку 2.5 лет и такая же беда со здоровьем .На счет впариваний пишет назначения ,а там сами решайте где покупать. Ну если кровь в капле сворачивается , то что говорить о пробирках там тухляк тогда. И я тоже ,столько всего прошла за версту чую развод(сама работала медицинским представителем).А с результатами девочки , они есть реально не только у моего ребенка .

Оффлайн ярославаяра

Воды надо пить не мение 30 мл на 1 кг, и не та которая из под крана (она уже за кислена),а готовить с помощью активатора воды щелочную воду http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post130182340/ доступно написано.Очень много химии вокруг нас ,а она тоже закисляет. А в остальном книгу прочитайте .....
Процесс длительный только эритроциты в крови меняются через 4 месяца ,на новые .
Вы рН у воды водопроводной меряли? Не знаю, где она закисает - но, при её подготовке в основном всегда используют флокулянты и коагулянты для удаления взвшенный и растворённых веществ многих. И для работы этих  веществ воду очень-очень сильно подщелаивают!

Водопроводную по другим причинам не стоит пить -  ну сами подумайте, кто вам её будет чистить до питевых кондиций, если большей частью мы ею моемся, стираем и смываем  в унитаз?! Золотая водичка была бы по  стандартам питьевой-то...
 Посмотрите  стандарты для питьевых вод и  для водопроводной. Не питьевая она  ;D

ПыСы у меня сын водопроводную воду  для "попить" и не воспринимает. Питьевая - в бутылке. Водопроводная - руки мыть и т.д.

ПыПыСы  а шарлатанских методов диагоности развелось  вообще не меряно. И теорий под их применение и впаривания продукции - тоже.
Так о чем и речь что водопроводную употреблять нельзя. А бутылированную вы проверяли???А то может и из того же водопровода налили.......

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
ярославаяра,
 бутилированную - про ту, которая у нас в  городе разливается, я как раз знаю  ;D И  была в месте розлива, и общалась  tyj с теми, кто их контролирует. Равно, как и про ту, что возят и продают в киосках в свою тару (есть у нас такое).
 Просто водозабор в водопровод из реки, река течёт по болотистым местам, гиминовых много и железа - и цвет, и запах даже после фильтрования есть (я привкус этот чувствую). А  розлив в бутылки - из совсем другого источника, арт.скважина. И вода там даже неочищенная совсем другая.
 А вот всякие "Бон Аквы" и прочие "Святые источники" - они  если и не из водопровода, то из унитаза  ллл (такие объёмы на всю Россиию из нормальной скважины - не верю  ллл!!!

hgr
gfds Лена!
Девочки ,стекло стерильное при мне вскрывалось, человек вообще не берет денег за лечение ,и занимается она по тому ,что у нее внуку 2.5 лет и такая же беда со здоровьем .На счет впариваний пишет назначения ,а там сами решайте где покупать. Ну если кровь в капле сворачивается , то что говорить о пробирках там тухляк тогда. И я тоже ,столько всего прошла за версту чую развод(сама работала медицинским представителем).А с результатами девочки , они есть реально не только у моего ребенка .

в пробирку, что бы кровь не свернулась, добавляют антикоагулянт!!! Не знаю насчёт того, чему учат мед.представителей, но это даже биологи на практикуме по физиологии делают!
 И с чего вы взяли, что стекло "чистое"? Стерильное - нет живых микробов. А уж как оно подготовлено - это знает тот, кто его обрабатывал. Вы его под микроскопом посмотрите сперва, без ничего. На любом стекле могут быть и сеть обычно микротрещины, пылинки ит.п. А если  добавляют краситель - это всё будет ещё и окрашено.
 Просто как раз   в микроскоп я ну очень нагляделась на разные штуки. И догадываюсь, как "страшную картинку" можно доступными средствами показать  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ярославаяра

ярославаяра,
 бутилированную - про ту, которая у нас в  городе разливается, я как раз знаю  ;D И  была в месте розлива, и общалась  tyj с теми, кто их контролирует. Равно, как и про ту, что возят и продают в киосках в свою тару (есть у нас такое).
 Просто водозабор в водопровод из реки, река течёт по болотистым местам, гиминовых много и железа - и цвет, и запах даже после фильтрования есть (я привкус этот чувствую). А  розлив в бутылки - из совсем другого источника, арт.скважина. И вода там даже неочищенная совсем другая.
 А вот всякие "Бон Аквы" и прочие "Святые источники" - они  если и не из водопровода, то из унитаза  ллл (такие объёмы на всю Россиию из нормальной скважины - не верю  ллл!!!

hgr
gfds Лена!

в пробирку, что бы кровь не свернулась, добавляют антикоагулянт!!! Не знаю насчёт того, чему учат мед.представителей, но это даже биологи на практикуме по физиологии делают!
 И с чего вы взяли, что стекло "чистое"? Стерильное - нет живых микробов. А уж как оно подготовлено - это знает тот, кто его обрабатывал. Вы его под микроскопом посмотрите сперва, без ничего. На любом стекле могут быть и сеть обычно микротрещины, пылинки ит.п. А если  добавляют краситель - это всё будет ещё и окрашено.
 Просто как раз   в микроскоп я ну очень нагляделась на разные штуки. И догадываюсь, как "страшную картинку" можно доступными средствами показать  ;D
Хорошо допустим под микроскопом все липовое,а что же делать с тем что организм чистится белый налет кандидный везде вылазеет,слизь выходит с калом,на коже высыпания ,т.е организм инфекция покидает. А главное что общее состояние ребенка улучшается.Вот с этим уже не поспоришь....

Оффлайн ярославаяра

Спорить не с кем не собираюсь ,выложила инфу кому надо тот воспользуется ,кто то проигнорирует ,это ваш выбор.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Спорить не с кем не собираюсь ,выложила инфу кому надо тот воспользуется ,кто то проигнорирует ,это ваш выбор.

А мне кажется так оно и есть, с нашими детями, вот они ни как и не выкарабкаются, травишь, травишь этих паразитов, а толку нет, мы то кишечник чистим, а они по крови гуляют. Спасибо за инфу.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Ярославаяра.ю а у вас какие изменения случились и за какой срок?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн ярославаяра

Ярославаяра.ю а у вас какие изменения случились и за какой срок?
Мы месяц чистимся , мозги прояснились а то была как пьяная ни чего не надо было.Весь день чего-то болтает ,мама папа четко , одним словом у ребенка энергия поперла,особенно вот когда стала обрабатывать пищу аскорбиновой кислотой .И желание появилось что то делать хоть и не все получается.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
особенно вот когда стала обрабатывать пищу аскорбиновой кислотой

А поподробнее можно? Нам тоже энергия нужна. Что происходит с пищей,которую обрабатывают аскорбиновой кислотой? Как обрабатывают? Посыпают сверху? Или перед приготовлением вымачивают в растворе? Спасибо.

Оффлайн ярославаяра

А у другой девочки ( 3 месяца чистятся)перекрест в ногах значительно снизился ,и ребенок спокойный стал ,а раньше кричал .за 2.5 года с ней ни кто не смог справиться.И болтология пошла.

Оффлайн ярославаяра

особенно вот когда стала обрабатывать пищу аскорбиновой кислотой

А поподробнее можно? Нам тоже энергия нужна. Что происходит с пищей,которую обрабатывают аскорбиновой кислотой? Как обрабатывают? Посыпают сверху? Или перед приготовлением вымачивают в растворе? Спасибо.
Я посыпаю за 5 мин до приема и перемешиваю ,чтобы нейтрализовать всю бяку  токсины и еще мое мнение снижает брожение .Ведь витамин С при температурной обработке разрушается и в крупу насколько глубоко он попадет не известно,для себя по считала надежным перед едой.Еще не боюсь ,т.к излишки вит С выводятся спокойно из организма.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
ярославаяра, Поняла, спасибо.Просто таблетки в порошок,да? Какая доза? Мой ребенок сейчас ест в таких количествах, что надо пачку целиком толочь на один обед))
А что еще именно Вы делаете по совету этого врача?