По хорошему, глиадорфина в моче вообще не должно быть, если он есть, то это признак непереносимости.
Хотя я тут где-то видела сообщение, что одна девочка сидела 2 года на БГБК, сдали анализ, а в моче все равно глиадорфин?! Как такое может быть, не знаю!
Цитата: NataliaS от 18 Июля 2013, 17:11:08По хорошему, глиадорфина в моче вообще не должно быть, если он есть, то это признак непереносимости. я что-то опять не понимаю.Вот считается что ,например ,если выпить стакан молока перед сном ,заснуть легче за счет казоморфинов..Значит он поступает в кровь,а потом выводится с мочой??....Значит он должен там быть?Если он распадется в кишечнике,в кровь он не поступит,тогда он и не подействует на человека?Проблема только в количестве опиоидорецепторов?Я может отупела уже вконец на нервной почве
из инструкции к Хофитолу Обладает также диуретическим действием и усиливает выведение мочевины
Подскажите, стоит ли сдавать анализы ? А вдруг они ничего не покажут. У меня появилась сильная надежда, что эта диета для нас спасение. Очень жду ответа.
Спасибо Дарья. У моей дочки (тоже Даша) аппетит всегда был хороший. У маленькой был диатез, а сейчас ихтиоз. Шелушение и покраснения на ногах. Может это от молочки?
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Девочки, подскажите пожалуйста,неужели так глютен и казеин влияет на мозг наших детей? У нас в Беларуси нам никто не предалагал сделать такие анализы. Правда непереносимости возможно и нет. Моей дочери 13 лет. Диагноз:задержка внутриутробного развития, внутренняя гидроцефалия. В год поменяли диагноз на ДЦП атонически-астатической формы. Глубокая задержка психо-физического развития. Походка атаксическая, не говорит. Очень нервная и психованная. Кушает почти самостоятельно. Себя не обслуживает. Запоры с раннего детства по 5-7 дней. Пьем регулярно ноотропы и нейролептики для коррекции поведения. Сильных сдвигов от них не замечаем. Подскажите, стоит ли сдавать анализы ? А вдруг они ничего не покажут. У меня появилась сильная надежда, что эта диета для нас спасение. Очень жду ответа.
Все же сдайте анализ крови на магний, кальций. Вдруг с кальцием перебор. Магния хотя бы немного добавьте.
Мадина, лови рецепты http://autism-biomed.narod.ru/index/kefir/0-37Купить грибки http://www.m-grib.ru/poleznye-griby.html