Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327253 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Я не думаю что вам удасться ввести молочку сейчас

А какой смысл ротировать креон и микразим? И все же что показывает копрограмма (не дизбак)?

почему считаете что растительные ферменты не подошли?

Пробовали ли вы животные жиры (гусь, утка)? это наиболее легоусвояемые жиры для человеческого организма а так же масло МСТ для ослабленного ЖКТ и вообще ослабленного организма, для недоношенных детей....протеины растительные?

Вот и я сомневаюсь, что смогу что-нибудь ввести из молочки. Креон и микразим чередую, не знаю зачем, думала их надо менять. Из растительных ферментов пробовала только digest gold, что-то не пошло и кто-то мне сказал, что не стоит продолжать пробовать, а я чето больше и не стала ничего заказывать, наверное надо еще что-нибудь заказать. Утку с гусем не пробовала, често говоря и не смотрела в их сторону, думала нельзя нам такое...., а что такое масло МСТ? Протеины тоже не пробовала, я все думала, что надо с кандидой и бактериями справится, а потом уже все остальное, аминокислоты, протеины....тяжело мне все это дается, да еще и с такими результатами, совсем что-то руки опустились...Тань, а протеины наверное нам не просто надо, а просто необходимо, но усвоится ли все это?

И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологам на Габричевского, там же они всякие бактерии вроде подбирают индивидуально, или с нашими проблемами кроме ДАН врачей никто не поможет?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Я не думаю что вам удасться ввести молочку сейчас
Присоединяюсь. Начнется аццкий ад.

Я рекомендую каким-то образом связаться с Птицей и Админом на форуме 2х2,чтобы они помогли разобраться. Ребенка ж потерять можно.

А какой смысл ротировать креон и микразим?

Я так поняла,что Микразим лучше ,чем креон и по Биомеду  предпочтительнее Микразим, но не всем идет. Да? А ротировать, думаю, на фиг не надо.
мама не контролирует ситуацию, да и начала неправильно биомед

Угу. Угу.. Только как уйти с Биомеда (((( Я иногда в отчаянии тоже хочу бросить это всё. Но это ж невозможно )))

Биомед это не секта. Это такое болото, что туда наступишь и хрен уже выберешься пока не выздоровеешь )))

Извините,если встряла.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
В сектах вообщем то насильно не держат, просто люди до такой степени зомбированы, что не представляют свою жизнь вне секты.
Хотелось бы ошибаться, но возможно речь уже идет о спасении мальчика. Неужели ни у кого нет опыта выхода из Биомеда? Я читала про вылечившегося аутиста и том, как они выходили с помощью ДАН врача, но здесь совсем другой случай
вот не надо про зомбирование
Если кто то и хочет заниматься зомбированием, это не значит, что все поголовно зомбированы
Если у ребенка реакция на казеин, как например у моего ребенка аллергия на клюкву, то это не значит что родители не дают казеин и клюкву только потому что зомбированы ;l

Девочки, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологам на Габричевского, там же они всякие бактерии вроде подбирают индивидуально, или с нашими проблемами кроме ДАН врачей никто не поможет?
без иронии
если гастроэнтерологи, смогут решить явные проблемы ребенка, то это замечательно! Возможно и биомед никакой не понадобится, потому что каждому свое, ведь наладить работу жкт это только верхушка айсберга, а дальше идут митохондрии, ганглии и т.п а не всем хочется\верится\можется заниматься этим
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Присоединяюсь. Начнется аццкий ад.

Я рекомендую каким-то образом связаться с Птицей и Админом на форуме 2х2,чтобы они помогли разобраться. Ребенка ж потерять можно.

не знаю насчет ада, знаю тех кто не испытывал ада уходя с диеты, но не в таком состоянии конечно

Угу. Угу.. Только как уйти с Биомеда (((( Я иногда в отчаянии тоже хочу бросить это всё. Но это ж невозможно )))

Биомед это не секта. Это такое болото, что туда наступишь и хрен уже выберешься пока не выздоровеешь )))

это болото возможно
почему писала выше

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды

Мы в Габрич только дисбак, копрограмму и еще что-то сдавали. Дисбак с чуствительностью к медпрепаратам. Так и подбирается бактериофаг или антибиотик.
На 2х2 как-то все очень против бактериофагов. А нам, вот, помог. Нам 3 месяца было ( теоретически еще даже родится не должны были) и содержание золотистого стафилококка было 99% в кале. После четкого исполнения всех указаний нашего педиатра-моей подруги- по введению строго по часам в ротик и в попу после очистительной клизмы - через 21 день мы были здоровы абсолютно. Показывали анализы 1%,но врачи сказали,что при ослабленной иммунке это вполне себе хороший результат. А еще с бактериофагами надо очень аккуратно. Нельзя,чтоб кислород попадал внутрь банки, согретый до комнатной температуры ( или тела) фаг необходимо немедленно вводить, я лучше еще прохладененьким вводить его начинать. Грудным деткам можно вводить на голодный желудок,а тем,кто уже человеческую пищу употребляет, необходимо сначала щелочную водичку дать попить,чтобы погасить кислотность,чтобы фаг выжил. Простите,если встреваю постоянно с банальностями,но у меня подруга ,мать двоих детей, таких банальностей не знала и все никак не понимала,почему им фаги не помогают.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
не знаю насчет ада, знаю тех кто не испытывал ада уходя с диеты, но не в таком состоянии конечно

Расскажите,если не трудно? У деток положительные изменения были на Биомеде? Что вызвало уход с Биомеда? Мне кажется, что должен быть выбор всегда. А у нас сейчас протекающий кишечник и выбора нет. Три дня назад был второй в жизни приступ эпи. Не поверите, но думаю,что виной тому цветная капуста.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Если у ребенка реакция на казеин, как например у моего ребенка аллергия на клюкву, то это не значит что родители не дают казеин и клюкву только потому что зомбированы

Мой ребенок на казеине начинает биться в дистонических атаках, развитие сразу идет назад. Казеин - через мой труп. Насчет глютена пока не поняла. Мало на диете по времени сидим еще. Но какие-то новые звуки у ребзи появились. Что-то говорит сам с собой.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
С админьшами у меня не сложились отношения, я пока сомневалась и металась мне пригрозили лишением права писать, если я и дальше смуту буду наводить, ну я что-то спросила типа того, а что в этом такого и почему я не могу посомневаться и за то что я спорила у меня забрали право писать  ыыы ыыы, не знаю со всеми они так или только мне не повезло, не знаю, ни хамила вроде никому, ну вообщем не срослось. Щас ребенок на грани, мне страшно, я ничего не соображаю уже, не знаю как выбраться и что делать. Если кто-нибудь знает каких-нибудь мам, продвинутых, которые за денюжку могут мне помочь, я буду очень благодарна, напишите плиз в личку.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мы в Габрич только дисбак, копрограмму и еще что-то сдавали. Дисбак с чуствительностью к медпрепаратам. Так и подбирается бактериофаг или антибиотик.
На 2х2 как-то все очень против бактериофагов. А нам, вот, помог. Нам 3 месяца было ( теоретически еще даже родится не должны были) и содержание золотистого стафилококка было 99% в кале. После четкого исполнения всех указаний нашего педиатра-моей подруги- по введению строго по часам в ротик и в попу после очистительной клизмы - через 21 день мы были здоровы абсолютно. Показывали анализы 1%,но врачи сказали,что при ослабленной иммунке это вполне себе хороший результат. А еще с бактериофагами надо очень аккуратно. Нельзя,чтоб кислород попадал внутрь банки, согретый до комнатной температуры ( или тела) фаг необходимо немедленно вводить, я лучше еще прохладененьким вводить его начинать. Грудным деткам можно вводить на голодный желудок,а тем,кто уже человеческую пищу употребляет, необходимо сначала щелочную водичку дать попить,чтобы погасить кислотность,чтобы фаг выжил. Простите,если встреваю постоянно с банальностями,но у меня подруга ,мать двоих детей, таких банальностей не знала и все никак не понимала,почему им фаги не помогают.

Может туда рвануть уже, все уже отвернулись от нас, неврологи тока руками разводят и в больницу укладывают

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Вот и я сомневаюсь, что смогу что-нибудь ввести из молочки. Креон и микразим чередую, не знаю зачем, думала их надо менять. Из растительных ферментов пробовала только digest gold, что-то не пошло и кто-то мне сказал, что не стоит продолжать пробовать, а я чето больше и не стала ничего заказывать, наверное надо еще что-нибудь заказать. Утку с гусем не пробовала, често говоря и не смотрела в их сторону, думала нельзя нам такое...., а что такое масло МСТ? Протеины тоже не пробовала, я все думала, что надо с кандидой и бактериями справится, а потом уже все остальное, аминокислоты, протеины....тяжело мне все это дается, да еще и с такими результатами, совсем что-то руки опустились...Тань, а протеины наверное нам не просто надо, а просто необходимо, но усвоится ли все это?
в приеме панкреатических ферментов надо делать перерыв через полгода примерно, а креон и микразим оба панкреатические поэтому перерывы делать нужно в любом случае ротируешь ты их или нет

протеины можно и нужно если в этом есть необходимость, моему ре мяса практически нельзя спасаемся протеинами
масло МСТ http://www.iherb.com/MCT-Oil
гусь утку самим топить жир, мы так одно время делали а мясо сами ели т.к ре нельзя

но усвоится ли все это?
ну не морить же ребенка голодом, если пойдет то нужно давать

кефир можно ореховый,
козий на кефирных грибках с добавлением пробиотика и лактазы (фермента для расщепления лактозы) по отзывам отлично налаживает работу жкт, нам не пошло  правда

бутираты пробовали?

Мой ребенок на казеине начинает биться в дистонических атаках, развитие сразу идет назад. Казеин - через мой труп. Насчет глютена пока не поняла. Мало на диете по времени сидим еще. Но какие-то новые звуки у ребзи появились. Что-то говорит сам с собой.

а что тогда вызывает негатив к биомеду если в целом ребенку лучше?:

Расскажите,если не трудно? У деток положительные изменения были на Биомеде? Что вызвало уход с Биомеда? Мне кажется, что должен быть выбор всегда. А у нас сейчас протекающий кишечник и выбора нет. Три дня назад был второй в жизни приступ эпи. Не поверите, но думаю,что виной тому цветная капуста.
ну вообще то биомед это не пожизненное лечение поэтому в любом случае произойдет сход с него у кого то раньше у кого то позже и даже если останется непереносимость на что то ну и что ? не ешь это и все, я вот аллергик и у меня с детства есть ограничения, живу же
но я говорю про стабильные состояния, а не в случае проблем-проблем

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
масло МСТ http://www.iherb.com/MCT-Oil
гусь утку самим топить жир, мы так одно время делали а мясо сами ели т.к ре нельзя

но усвоится ли все это?
ну не морить же ребенка голодом, если пойдет то нужно давать

кефир можно ореховый,
козий на кефирных грибках с добавлением пробиотика и лактазы (фермента для расщепления лактозы) по отзывам отлично налаживает работу жкт, нам не пошло  правда

бутираты пробовали?

Бутираты не пробовали. Кефир делала из кешью, так и не поняла лучше нам или так же, пучит, вздутия перманентные. Вот козий может попробовать. Утку попробую. Он у меня всегда много не ел, но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему  он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
а что тогда вызывает негатив к биомеду если в целом ребенку лучше?:
НЕГАТИВ?????? Да,я обеими руками за!!! Наверное, мое чувство юмора своеобразное сыграло злую шутку. Я негатив на Биомед ))) я уже не одну мамочку на него сподвигла )))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
ну вообще то биомед это не пожизненное лечение поэтому в любом случае произойдет сход с него у кого то раньше у кого то позже

Про это я и говорю, что выход с Биомеда - долеченный кишечник ) мне любопытно (просто любопытно!! сама не собираюсь уходить)))) у кого-то были случаи - с протекающим кишечником вернуться к обычному меню?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему  он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.

Опять встряну, поправьте,если что. Только вчера наткнулась на историю,когда желчегонные работали настолько сильно,что продвижение масс по кишечнику было очень быстрым. Не успевал кишечник переваривать. У Вас сейчас есть желчегонные в протоколе?
Это я просто ,Как возможный вариант накидываю. Не судите меня строго. Переживаю я.