Я не думаю что вам удасться ввести молочку сейчасА какой смысл ротировать креон и микразим? И все же что показывает копрограмма (не дизбак)?почему считаете что растительные ферменты не подошли?Пробовали ли вы животные жиры (гусь, утка)? это наиболее легоусвояемые жиры для человеческого организма а так же масло МСТ для ослабленного ЖКТ и вообще ослабленного организма, для недоношенных детей....протеины растительные?Вот и я сомневаюсь, что смогу что-нибудь ввести из молочки. Креон и микразим чередую, не знаю зачем, думала их надо менять. Из растительных ферментов пробовала только digest gold, что-то не пошло и кто-то мне сказал, что не стоит продолжать пробовать, а я чето больше и не стала ничего заказывать, наверное надо еще что-нибудь заказать. Утку с гусем не пробовала, често говоря и не смотрела в их сторону, думала нельзя нам такое...., а что такое масло МСТ? Протеины тоже не пробовала, я все думала, что надо с кандидой и бактериями справится, а потом уже все остальное, аминокислоты, протеины....тяжело мне все это дается, да еще и с такими результатами, совсем что-то руки опустились...Тань, а протеины наверное нам не просто надо, а просто необходимо, но усвоится ли все это?
Я не думаю что вам удасться ввести молочку сейчас
А какой смысл ротировать креон и микразим?
мама не контролирует ситуацию, да и начала неправильно биомед
В сектах вообщем то насильно не держат, просто люди до такой степени зомбированы, что не представляют свою жизнь вне секты. Хотелось бы ошибаться, но возможно речь уже идет о спасении мальчика. Неужели ни у кого нет опыта выхода из Биомеда? Я читала про вылечившегося аутиста и том, как они выходили с помощью ДАН врача, но здесь совсем другой случай
Девочки, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологам на Габричевского, там же они всякие бактерии вроде подбирают индивидуально, или с нашими проблемами кроме ДАН врачей никто не поможет?
Присоединяюсь. Начнется аццкий ад.Я рекомендую каким-то образом связаться с Птицей и Админом на форуме 2х2,чтобы они помогли разобраться. Ребенка ж потерять можно.
Угу. Угу.. Только как уйти с Биомеда (((( Я иногда в отчаянии тоже хочу бросить это всё. Но это ж невозможно ))) Биомед это не секта. Это такое болото, что туда наступишь и хрен уже выберешься пока не выздоровеешь )))
не знаю насчет ада, знаю тех кто не испытывал ада уходя с диеты, но не в таком состоянии конечно
Если у ребенка реакция на казеин, как например у моего ребенка аллергия на клюкву, то это не значит что родители не дают казеин и клюкву только потому что зомбированы
Вот и я сомневаюсь, что смогу что-нибудь ввести из молочки. Креон и микразим чередую, не знаю зачем, думала их надо менять. Из растительных ферментов пробовала только digest gold, что-то не пошло и кто-то мне сказал, что не стоит продолжать пробовать, а я чето больше и не стала ничего заказывать, наверное надо еще что-нибудь заказать. Утку с гусем не пробовала, често говоря и не смотрела в их сторону, думала нельзя нам такое...., а что такое масло МСТ? Протеины тоже не пробовала, я все думала, что надо с кандидой и бактериями справится, а потом уже все остальное, аминокислоты, протеины....тяжело мне все это дается, да еще и с такими результатами, совсем что-то руки опустились...Тань, а протеины наверное нам не просто надо, а просто необходимо, но усвоится ли все это?
но усвоится ли все это?
Мой ребенок на казеине начинает биться в дистонических атаках, развитие сразу идет назад. Казеин - через мой труп. Насчет глютена пока не поняла. Мало на диете по времени сидим еще. Но какие-то новые звуки у ребзи появились. Что-то говорит сам с собой.
Расскажите,если не трудно? У деток положительные изменения были на Биомеде? Что вызвало уход с Биомеда? Мне кажется, что должен быть выбор всегда. А у нас сейчас протекающий кишечник и выбора нет. Три дня назад был второй в жизни приступ эпи. Не поверите, но думаю,что виной тому цветная капуста.
а что тогда вызывает негатив к биомеду если в целом ребенку лучше?:
ну вообще то биомед это не пожизненное лечение поэтому в любом случае произойдет сход с него у кого то раньше у кого то позже
но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.