Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327293 раз)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
  я не заложу 
 впрочем, меня там и нет   

rer rer rer

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Реально похудел, по весам
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
  я не заложу  ллл
 впрочем, меня там и нет  ;D
[/quote]

tyj

Оффлайн Elena_S

В сектах вообщем то насильно не держат, просто люди до такой степени зомбированы, что не представляют свою жизнь вне секты.
Хотелось бы ошибаться, но возможно речь уже идет о спасении мальчика. Неужели ни у кого нет опыта выхода из Биомеда? Я читала про вылечившегося аутиста и том, как они выходили с помощью ДАН врача, но здесь совсем другой случай
вот не надо про зомбирование
Если кто то и хочет заниматься зомбированием, это не значит, что все поголовно зомбированы
Если у ребенка реакция на казеин, как например у моего ребенка аллергия на клюкву, то это не значит что родители не дают казеин и клюкву только потому что зомбированы ;l

Девочки, а кто-нибудь обращался к гастроэнтерологам на Габричевского, там же они всякие бактерии вроде подбирают индивидуально, или с нашими проблемами кроме ДАН врачей никто не поможет?
без иронии
если гастроэнтерологи, смогут решить явные проблемы ребенка, то это замечательно! Возможно и биомед никакой не понадобится, потому что каждому свое, ведь наладить работу жкт это только верхушка айсберга, а дальше идут митохондрии, ганглии и т.п а не всем хочется\верится\можется заниматься этим
как бывший аллергик прекрасно в курсе, чем лечится аллергия- отказом от продукта, иногда временным. Но причем здесь лекарства, добавки, травки - муравки и админы- монстры с сайта про аутизм? :lost: к сожалению, ничем не могу помочь мамедани, но потеря трети веса( если не рассматривать теть под 90 кг ) ничего хорошего организму принести не может, это факт. Прошу никого не обижаться, верю, что кому то реально помогло, но в данном случае все пошло ну совсем не так ;l
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NataliaS

,,,
Полностью согласна с последним сообщением! Вы своей диетой ребенка вообще в могилу сведете, не дай Бог, конечно! Не фиг заниматься самолечением, Вам оно не идет!!! Неужели Вы не видете, что ребенку только хуже становится?!!! Без Дан врачей, полной схемы анализов, разработанной программой лечение, зачем ребенка сажать на диету?! Вы в этом уверены?!  ккк Такое впечатление, что Вы  эксперемнты ставите над ребенком.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
 как бывший аллергик прекрасно в курсе, чем лечится аллергия- отказом от продукта, иногда временным. Но причем здесь лекарства, добавки, травки - муравки и админы- монстры с сайта про аутизм? :lost: к сожалению, ничем не могу помочь мамедани, но потеря трети веса( если не рассматривать теть под 90 кг ) ничего хорошего организму принести не может, это факт. Прошу никого не обижаться, верю, что кому то реально помогло, но в данном случае все пошло ну совсем не так ;l
[/quote]

Ну а кто ж спорит, об этом то и речь, что все пошло не так и чудовищная потеря веса и откат,  вопрос то стоит что делать то? как набрать вес, как перейти обратно хотя бы на кисломолочку, если организм совсем ослаб????

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
,,,
Полностью согласна с последним сообщением! Вы своей диетой ребенка вообще в могилу сведете, не дай Бог, конечно! Не фиг заниматься самолечением, Вам оно не идет!!! Неужели Вы не видете, что ребенку только хуже становится?!!! Без Дан врачей, полной схемы анализов, разработанной программой лечение, зачем ребенка сажать на диету?! Вы в этом уверены?!  ккк Такое впечатление, что Вы  эксперемнты ставите над ребенком.

Я честно говоря даже не знаю что и ответить право.....я то как раз именно об этом и пишу, о своих проколах и ошибках, что хотела как лучше, а получилось то что получилось, я разве этим кичусь????Я наоборот ищу похожие ситуации и ищу выход из ситуации. Просто многим становится по началу хуже, но потом все компенсируется, дети набирают потерянный вес и начинают выздоравливать и никто не скажет на каком этапе это произойдет. И я надеялась на это, но время идет, лучше не становится, а так как биомед-это как раз и есть эксперементы над ребенком (к сожалению), потому что все подбирается методом тыка и родители помогают и подсказывают друг другу, где ж найти этих ДАНов то, я бы с удовольствием, но они в другой стране живут, уж точно не в нашей.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 00:35:59 от Мамадани »

Оффлайн NataliaS

Вам надо найти хорошего гастроэнтеролога, который вам составит диету и вернете питанию, которое было до того!

Мы 2 раза были в Китае, и я знаю, что там и как! Кто Вас только надоумил во время этой сильнейшей реабилитации еще и поменять питание ребенка с ног на голову?! :uhm: я для своего сына везла целый чемодан еды, которую он привык есть, чтобы не сорвать его кишечник, т к в Китае еда специфическая, воду то нельзя пить из крана никому и инфекций вокруг хренова туча?! Если вы едите туда, так надо там заниматься лечением и не менять привычки, вкусы и привязанности ребенка.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
[!Мы 2 раза были в Китае, и я знаю, что там и как! Кто Вас только надоумил во время этой сильнейшей реабилитации еще и поменять питание ребенка с ног на голову?! :uhm: я для своего сына везла целый чемодан еды, которую он привык есть, чтобы не сорвать его кишечник, т к в Китае еда специфическая, воду то нельзя пить из крана никому и инфекций вокруг хренова туча?! Если вы едите туда, так надо там заниматься лечением и не менять привычки, вкусы и привязанности ребенка.
[/quote]

Ну вот видите какая Вы молодец, а я вот черти что натворила и получила по полной программе

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
Я тоже считаю что нужно к гастроэнтерологу, и как можно скорей. Я сама решилась на безглютен. диету только когда наша лечащая гастроэнтеролог (заведующая) настояла. У нас все расписано было, как и в какие сроки от чего отказаться и чем поддержать организм.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Вам надо найти хорошего гастроэнтеролога, который вам составит диету и вернете питанию, которое было до того!

Про хорошего гастроэнтеролога-это Вы здорово сказали, я уже штук 6 обошла, все выписывают гепатопротекторы, которые мы пьем и леки от рефлюкса, потому что наше брожжение связывают исключительно с ним.

Оффлайн NataliaS

Я тоже считаю что нужно к гастроэнтерологу, и как можно скорей. Я сама решилась на безглютен. диету только когда наша лечащая гастроэнтеролог (заведующая) настояла. У нас все расписано было, как и в какие сроки от чего отказаться и чем поддержать организм.

Вот это правильно!  hgr Вам видимо еще долго придется восстанавливать кишечник так, как Вы сильно повредили его...

Причем тут молодец?!... Понимать надо, вы едете с маленьким ребенком в азиатскую страну, где ВСЕ другое: вода, воздух, еда и т.д. Взрослому здоровому человеку тяжело перестроиться, что говорить о ребенке?! Так еще и лечение с утра до вечера?! Вообще ноги протянешь... Там трясешься над ним как не знай над чем, и все делаешь, чтобы и еда была как домашняя, и прогулки и сон вовремя, и минимум инфекций. Не дай Бог чем накормить с их "стола". Вы едете туда за хорошей реабилитацией, все остальное оставьте на потом.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды

Если у Вас есть хороший гастроэнтеролог, то дайте координаты, с удовольствием пойду, но не могу пока адекватного найти

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды

Если у Вас есть хороший гастроэнтеролог, то дайте координаты, с удовольствием пойду, но не могу пока адекватного найти
Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее  и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
девочки, ну, заканчиваем поучать!! поддержать нужно человека!

Гулечка, солнышко, давайте в Габрич чтоль двигать ? Каки захватите в кулачок  и в Габрич. Слава Б-гу,что есть такая возможность.Кто-то на краю света живет. Всё что сейчас не говорится девчонками - ничто Вам не может помочь и прояснить ситуацию.
Девчонки, закидайте меня галошами..
Я вот смотрю на своего: ок, потерял в весе. Зато на загривке ездит, начинает новые звуки мне издавать и прочее! Гуля, срочно! Реанимируйте малыша. А после мы вместе будем за вас держать кулачки,если вы на Биомед сядете. Вы в Москве,Гулечка?Смогу ли я Вам помочь? 8 -985 2154 5854 Дарья