как бывший аллергик прекрасно в курсе, чем лечится аллергия- отказом от продукта, иногда временным. Но причем здесь лекарства, добавки, травки - муравки и админы- монстры с сайта про аутизм? к сожалению, ничем не могу помочь мамедани, но потеря трети веса( если не рассматривать теть под 90 кг ) ничего хорошего организму принести не может, это факт. Прошу никого не обижаться, верю, что кому то реально помогло, но в данном случае все пошло ну совсем не так
Леля13, Вы не просто герой!!! Вы - самая замечательная мама на свете!! Дай Вам Господь здоровья и малышу.
Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 00:51:58Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!
Мамадани, А вы знаете, что стволовые клетки очень сильно влияют на обмен веществ и иммунную систему??? Могут все это капитально посадить! Я прямо пребываю в легком шоке от ваших метаний...[/quotА откуда у Вас такая информация? Стволовые клетки-это наоборот мощная поддержка иммунки, стволовыми клетками лечат болезнь крона, например, язвы, гастриты колиты т.д. и т.п. Я вот как раз вашими высказываниями удивлена. Вы просто профессор какой-то! И чему вы все удивляетесь, тому что все своих детей хотят вытянуть??? Да, к сожалению приходится самим выбирать методику, так как врачи ничего сделать не могут, они бессильны. Тут каждая 2-ая мама по-своему экстремал.
У нас после стволовых клеток и вес пошел и аппетит,меньше стали болеть.
Цитата: NataliaS от 26 Августа 2013, 16:38:53Мамадани, А вы знаете, что стволовые клетки очень сильно влияют на обмен веществ и иммунную систему??? Могут все это капитально посадить! Я прямо пребываю в легком шоке от ваших метаний...[/quotА откуда у Вас такая информация? Стволовые клетки-это наоборот мощная поддержка иммунки, стволовыми клетками лечат болезнь крона, например, язвы, гастриты колиты т.д. и т.п. Я вот как раз вашими высказываниями удивлена. Вы просто профессор какой-то! И чему вы все удивляетесь, тому что все своих детей хотят вытянуть??? Да, к сожалению приходится самим выбирать методику, так как врачи ничего сделать не могут, они бессильны. Тут каждая 2-ая мама по-своему экстремал.У меня эта информация от нашего хорошего друга, немецкого врача, который работает в Швейцарии. Когда я его спросила насчет стволовых клеток, он мне сказал, что по последним исследованиям в Швейцарии и Гонконге, больше побочных эффектов от их введения, чем пользы, польза вообще под большим ? А то что они видоизменяют природный иммунитет человека уже давно известно, только вам никто не скажет в какую сторону все повернется. Пока идут исследования... Этот метод еще не до конца изучен! Все наши известные актеры до лечились стволовыми клетками, Янковский, Самохина и др., что ушли в мир иной...А судя по вашей ситуации, ребенок еще оклематься не может после диеты и Китая, вы опять его везете на подсадку стволовыми клетками?! У ребенка стресс за стрессом?! Вообще страшно представить, что у него там внутри твориться! Правильно вам написали, надо сейчас не о реабилитации неврологии думать, а решать проблему кишечника и дистрофии, состояния ребенка сейчас не позволяет его дальше реабилитировать. Сидеть с чайной ложкой и выпаивать по часам и все записывать по минутам, чтобы дневной калорийный рацион был не как для нормального ребенка, а как для ребенка после сильного голодания. Все эти Бады кто вам прописал? Кто вам сказал, что они нужны вашему ребенку? Организм человека - это саморегулируемая система и вмешательство из вне может привести к таким плачевным последствиям.