Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327292 раз)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Леля13, Вы не просто герой!!! Вы -  самая замечательная мама на свете!! Дай Вам Господь здоровья и малышу.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
как бывший аллергик прекрасно в курсе, чем лечится аллергия- отказом от продукта, иногда временным. Но причем здесь лекарства, добавки, травки - муравки и админы- монстры с сайта про аутизм? :lost: к сожалению, ничем не могу помочь мамедани, но потеря трети веса( если не рассматривать теть под 90 кг ) ничего хорошего организму принести не может, это факт. Прошу никого не обижаться, верю, что кому то реально помогло, но в данном случае все пошло ну совсем не так ;l
вообще то биомед направлен на восстановление МНОГИХ систем организма, а не только на лечении аллергии qqq вот поэтому то травки-муравки, лекарства и добавки tre а в своем сообщении я несла совсем другой смысл

я вообще не против врачей и была бы рада если бы мама нашла грамотного врача, я такого найти не могу, то что я нашла это назначение диеты из кефира, пустого риса и зеленых яблок и вот тогда бы примерно такой же ад как у мамыдани, а ведь врач! потом просто развели руками и послали с горрой таблеток

по поводу аллергии, было бы все так просто если бы помог ТОЛЬКО отказ от продукта

и если вас просто прет в который уж раз высказаться против биомеда, травок-муравок и пр. и за этим вы даже не хотите видеть, что ВСЕ ПОНИМАЮТ серьезность ситуации (что мама признает свои ошибки сама! что не надо было совмещать Китай с диетой) и НИКТО НЕ НАСТАИВАЕТ на продолжении биомеда, а думают как помочь маме, то это только ваши личные желания высказаться, только не надо тогда меня цитировать, что подразумевает обращение ко мне, хотя в принципе и не надо было мне соваться в эту тему, сама виновата [pp
Не собиралась защищать биомед, я вот за 2 года на биомеде столько сколько мамадани не ввела
Биомед это не панацея, но и не игрушка, не незначительная терапия: хочу делаю, не хочу не делаю и об этом пишется постоянно!

МАМАДАНИ, вам нужно бежать в стационар и искать не только гастроэнтеролога, но и эндокринолога скорее всего, на ребенка легли 3 стресса одновременно : диета которая меняет обмен веществ, переезд это стресс и китайци которые своими манипуляциями тоже влияют на обмен веществ
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 10:00:01 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
Леля13, Вы не просто герой!!! Вы -  самая замечательная мама на свете!! Дай Вам Господь здоровья и малышу.
спасибо))) Мы тут все героини!!! каждая мамулечка))) Вам результатов каждый день!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
МАМАДАНИ, вам нужно бежать в стационар и искать не только гастроэнтеролога, но и эндокринолога скорее всего, на ребенка легли 3 стресса одновременно : диета которая меняет обмен веществ, переезд это стресс и китайци которые своими манипуляциями тоже влияют на обмен веществ
[/quote]

Да, Тань знаю, мы же все лето по больницам, нас обследовали полностью, все врачи и эндокринолог тоже. Последний раз легли в СМ -клиник, частным образом, потому что от равнодушия врачей уже воротит, когда выписались оттуда целую кипу анализов забрали, прокапали там иммуноглобулины, антибиотики и актовегин. Восстановление будет длительным, я это прекрасно понимаю, щас надо хотя бы вес сохранить. Он еще сильно вытянулся в процессе, это наверное тоже какую то роль в похудении сыграло, хотя при чем тут потеря киллограммов, ведь когда дети вытягиваются они зрительно худеют но в весе не теряют..... Мы еще там же в СМ-клиник стволовые подсадили, надо 3 раза сделать с промежутком в 3 месяца, может они еще помогут быстрее восстановится.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее  и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!

Оль, спасибо большое. А что с дитенком случилось, почему пришлось делать операцию?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Гулечка, солнышко, давайте в Габрич чтоль двигать ? Каки захватите в кулачок  и в Габрич. Слава Б-гу,что есть такая возможность.Кто-то на краю света живет. Всё что сейчас не говорится девчонками - ничто Вам не может помочь и прояснить ситуацию.
Девчонки, закидайте меня галошами..
Я вот смотрю на своего: ок, потерял в весе. Зато на загривке ездит, начинает новые звуки мне издавать и прочее! Гуля, срочно! Реанимируйте малыша. А после мы вместе будем за вас держать кулачки,если вы на Биомед сядете. Вы в Москве,Гулечка?Смогу ли я Вам помочь? 8 -985 2154 5854 Дарья
[/quote]

Даш, Вы просто чудо с добрым-предобрым сердцем, спасибо огромное тебе ;l(то на ты, то на вы))))) Я живу в Москве и с удовольствием буду общаться, как только разгребусь обязательно позвоню. Нам такая мощная поддержка ох как нужна jgf

Оффлайн NataliaS

Мамадани,
А вы знаете, что стволовые клетки очень сильно влияют на обмен веществ и иммунную систему??? Могут все это капитально посадить! Я прямо пребываю в легком шоке ооо от ваших метаний...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
У нас после стволовых клеток и вес пошел и аппетит,меньше стали болеть.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мамадани,
А вы знаете, что стволовые клетки очень сильно влияют на обмен веществ и иммунную систему??? Могут все это капитально посадить! Я прямо пребываю в легком шоке ооо от ваших метаний...
[/quot

А откуда у Вас такая информация? Стволовые клетки-это наоборот мощная поддержка иммунки, стволовыми клетками лечат болезнь крона, например, язвы, гастриты колиты т.д. и т.п. Я вот как раз  вашими высказываниями удивлена. Вы просто профессор какой-то! И чему вы все удивляетесь, тому что все своих детей хотят вытянуть??? Да, к сожалению приходится самим выбирать методику, так как врачи ничего сделать не могут, они бессильны. Тут каждая 2-ая мама по-своему экстремал.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 18:08:49 от Мамадани »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
У нас после стволовых клеток и вес пошел и аппетит,меньше стали болеть.

,,,

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Гуля. Прямо ситуация у вас....А что у вас с углеводами: сахар, мед? Вес это ведь не только протеины. Ваше брожение оно что, такое сильное, что жить не дает, не пойму я  ккк да наплюйте вы сейчас на брожение это. И в ваших добавках не увидела разнообразия в витаминах и минералах. Откуда ребенок возьмет что-то кроме магния и Кальция на таком-то скудном рационе?????? Я бы сейчас уже даже плюнула на возможный вред и отпаивала ребенка бульонами. Тут речь уже блин о жизни идет!!!!!! Поищите инфу чем откармливают людей, которые длительно голодали. Ну молока там наверное точно нет, но мед, бульоны однозначно есть!!!! 
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Да хрен его знает, что это за брожжение, Тань. По идее брожжение -это грибы, но мы их пролечиваем, а толку нет, вздутия продолжаются, а в анализах все нормально. То ли мы каких то китайских бактерий нацепляли,  которые не высеиваются у нас, не пойму. Вес то наверное мы и теряем из-за этого, идет постоянная интоксикация. Витамины я ему пока кроме Е и то периодами, за печень страшно, Д, К2 не даю, минералы сейчас вот комплексные ввела, не знаю чего там до него доходит  с таким кишечником. Может можно с этим брожжением побороться по биомедовски, там столько анти подключают, но что-то не получается у меня без помощи обойтись, хотя много чего куплено, у меня после приема душицы безобидной 2 недели есть не мог ребенок, поэтому я боюсь много анти подключать.В четверг поедем в габричевского  к гастроэнтерологу может поможет.

Оффлайн NataliaS

Мамадани,
[/quot

А откуда у Вас такая информация? Стволовые клетки-это наоборот мощная поддержка иммунки, стволовыми клетками лечат болезнь крона, например, язвы, гастриты колиты т.д. и т.п. Я вот как раз  вашими высказываниями удивлена. Вы просто профессор какой-то! И чему вы все удивляетесь, тому что все своих детей хотят вытянуть??? Да, к сожалению приходится самим выбирать методику, так как врачи ничего сделать не могут, они бессильны. Тут каждая 2-ая мама по-своему экстремал.

У меня эта информация от нашего хорошего друга, немецкого врача, который работает в Швейцарии. Когда я его спросила насчет стволовых клеток, он мне сказал, что по последним исследованиям в Швейцарии и Гонконге, больше побочных эффектов от их введения, чем пользы, польза вообще под большим ?  ghj А то что они видоизменяют природный иммунитет человека уже давно известно, только вам никто не скажет в какую сторону все повернется. Пока идут исследования... Этот метод еще не до конца изучен! Все наши известные актеры до лечились стволовыми клетками, Янковский, Самохина и др., что ушли в мир иной...
А судя по вашей ситуации, ребенок еще оклематься не может после диеты и Китая, вы опять его везете на подсадку стволовыми клетками?! У ребенка стресс за стрессом?! Вообще страшно представить, что у него там внутри твориться! Правильно вам написали, надо сейчас не о реабилитации неврологии думать, а решать проблему кишечника и дистрофии, состояния ребенка сейчас не позволяет его дальше реабилитировать. Сидеть с чайной ложкой и выпаивать по часам и все записывать по минутам, чтобы дневной калорийный рацион был не как для нормального ребенка, а как для ребенка после сильного голодания. Все эти Бады кто вам прописал? Кто вам сказал, что они нужны вашему ребенку?  Организм человека - это саморегулируемая система и вмешательство из вне может привести к таким плачевным последствиям.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
У меня эта информация от нашего хорошего друга, немецкого врача, который работает в Швейцарии. Когда я его спросила насчет стволовых клеток, он мне сказал, что по последним исследованиям в Швейцарии и Гонконге, больше побочных эффектов от их введения, чем пользы, польза вообще под большим ?  ghj А то что они видоизменяют природный иммунитет человека уже давно известно, только вам никто не скажет в какую сторону все повернется. Пока идут исследования... Этот метод еще не до конца изучен! Все наши известные актеры до лечились стволовыми клетками, Янковский, Самохина и др., что ушли в мир иной...
А судя по вашей ситуации, ребенок еще оклематься не может после диеты и Китая, вы опять его везете на подсадку стволовыми клетками?! У ребенка стресс за стрессом?! Вообще страшно представить, что у него там внутри твориться! Правильно вам написали, надо сейчас не о реабилитации неврологии думать, а решать проблему кишечника и дистрофии, состояния ребенка сейчас не позволяет его дальше реабилитировать. Сидеть с чайной ложкой и выпаивать по часам и все записывать по минутам, чтобы дневной калорийный рацион был не как для нормального ребенка, а как для ребенка после сильного голодания. Все эти Бады кто вам прописал? Кто вам сказал, что они нужны вашему ребенку?  Организм человека - это саморегулируемая система и вмешательство из вне может привести к таким плачевным последствиям.
[/quote]

По поводу стволовых клеток, они бывают разные, есть донорские, есть свои. Мы подсаживали свои и просто их прокапали в вену, ничего ужасного в этом я не вижу. По поводу того, что какой-то друг с вами поделился своими мыслями и ни чем не подтвержденные данные по поводу лечения известных актеров, которые болели раком-это вообще разговор ни о чем. Есть реальные люди, которые лечат стволовыми клетками своих детей и я их знаю лично. Кому то помогло, кому то нет, в любой другой методике так же бывает. С чего вы взяли, что стволовыми клетками только неврологию лечат ими лечат многие другие заболевания. То что у ребенка стресс за стрессом, тут уж болезнь у него такая, все лечение, вся реабилитация сплошной стресс. Вы же своего ребенка повезли в Китай, вы же понимали куда и зачем его везете, какие муки он там будет испытывать. Одни иголки чего стоят. Что касается выпаивания и вытягивания я этим последние полгода и занимаюсь именно по ложке, именно по минутам. Спасибо вам большое за живое участие, но вы хоть в тему углубитесь.

Оффлайн Tayana

Гулечка, держитесь!!! Я не берусь что-то советовать. Только свой опыт напишу. Нам с брожением помогло справиться введение овощей. Хоть и боялась очень, т.к. у нас реакция на фенолы и серные, но как ввела, стул наладился, протекать кишечник меньше стал и реакции нет плохой. Варю кабачок 2 часа( тушу в мультиварке), подмешиваю 1/1 с гречкой( Увелка крупка в пакетиках-только ядра без шкорлупок), или к рису. Картофель вообще убрала. Цветную капусту еще даю.  Из 4 разового кашецеобразного светлого ушли. Сейчас оформленный коричневый 1-2 раза в день.  И правильно Таня написал, про глюкозу не забудьте. Можно в ампулах или хотя бы мед в водичке разводить. Можно в компот ампульную капать. Поправляйтесь  rt