Marina-Eva, а почему убирать ферменты надо? они же помогают пищеварению. У нас без ферментов и до биомеда и до диеты вообще куски еды просто в стуле были. и сейчас, если расслаблюсь, то получаю ужасный стул.
Цитата: Tayana от 26 Августа 2013, 22:23:31Marina-Eva, а почему убирать ферменты надо? они же помогают пищеварению. У нас без ферментов и до биомеда и до диеты вообще куски еды просто в стуле были. и сейчас, если расслаблюсь, то получаю ужасный стул.Наверное, если вы видите положительный результат с ферментами и негатив без них, то давать надо. У нас оказалось, именно ферменты и Анти вызывали сильнейший рев с едой, а изменений в каках я не видела, мы пере пробовали много фирм и креон в тч.и я счастлива, что сейчас мой ребенок без ферментов и поведение хорошее, кушает с удовольствием и какает в одно и тоже время "красиво")
Гулечка, обратитесь в Институт питания! думаю, там смогут разрулить вашу ситуацию... возможно, поместят ребенка в стационар...я к Биомеду несколько настороженно отношусь именно из-за обилия препаратов, принимаемых детенком.. наша малышня с обменным заболеванием и после транплантации печени - наблюдаемся у хороших врачей в Европе и в Москве.. ибо любое лекарство может вызвать непредвиденные результаты...так вот диетологи назначают ребенку только те препараты, которых не хватает по результатам анализов (биохимии)... и ничего больше - так как все это нагрузка на печень.. единственное, что одобрили, это ОМЕГИ...их рекомендуют и в бельгийских клиниках...малышня уже полтора года на БКБГ диете.. обязательно каждый день едим мясо - лучше говядину для гемоглобина (так порекомендовала гематолог),, рыбу - семгу не реже 2 раз в неделю, овощи в большом количестве каждый день, фрукты, каши... ест большими порциями, мы не отказываем ей в добавке.Вес прибывает в пределах нормы, рост тоже.
Девочки здравствуйте!Может и мой совет пригодится.У меня доча на БГБК диете 9 месяцев,но только 2 месяца назад я поняла,что нам овощи вообще никакие нельзя(только тушёную бел.коч.капусту и то 1 раз в день 1:1 с рисом или гречей)-остальные сразу вызывают брожение. Мой совет(раз тем более мышечная слабость)увеличить сперва количество белков. Моя доча ест и печень и форель и тунец консервированный и омлет из яиц (1:1-вода).Посмотрите пищевую ценность этих белковых продуктов+греча+рис+льняное семя+травяные чаи(шиповник,стевия, ромашка и др)-это всё заменит почти весь БИОМЕД. Пробую давать апельсиновый,грейпфрут,морковн.соки(1:1 вода) и фруктозу(пока не поняла идёт ли она ей только 2 дня даю) Доча на белковой пище чувствует себя хорошо ,даю ещё конечно ферменты и скорлупу. От анти сейчас потихоньку уходим.Стул хороший.Развитие потихоньку идёт вперёд.
Цитата: Леля13 от 26 Августа 2013, 01:09:36Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 00:51:58Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!Оль, спасибо большое. А что с дитенком случилось, почему пришлось делать операцию?
Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 00:51:58Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!
Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 11:42:18Цитата: Леля13 от 26 Августа 2013, 01:09:36Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 00:51:58Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!Понятно.Оль, спасибо большое. А что с дитенком случилось, почему пришлось делать операцию?Да это у нас при родах в следствии гипоксии пострадал мозг и кишечник. на 7 сутки отрезали 30 см.
Цитата: Леля13 от 26 Августа 2013, 01:09:36Цитата: Мамадани от 26 Августа 2013, 00:51:58Я бы с удовольствием, но живем далековато от вас( увы. Я просто очень переживаю за вашего малыша. У моего сына удален весь толстый кишечник и часть тонкого, поверьте, я знаю как сложно добиться стабильности, и как легко ее потерять. Смесь мы подсыпаем нутрилон мальабсорция. от нее и в весе не теряем. Но никто вам я думаю здесь советовать не возьмется, потеря в весе действительно очень серьезная( очень хочу, чтоб побыстрей все наладилось!!!Понятно.Оль, спасибо большое. А что с дитенком случилось, почему пришлось делать операцию?
У меня дочка вес хорошо набирала (было даже по 1 кг в месяц)на Нутрилон сое давала ей между кормлениями вместо питья и кашу (гречку и рис) на ней разводила и перемалывала блендером. В гречку и рис при варке обязательно добавляю жир(утин,гус,курин)На смеси на мозг не было такой реакции ,как на молочку,но махала на смеси руками(как крылышками)постоянно.Пришлось убрать.Может Вам, Мамадани, попробовать для начала вес поднабрать на смеси,а потом убрать?У нас сейчас на белковой пище вес стоит на одном месте.Вообще, я наверно бы никогда не увидела улучшений у дочки живя в большом городе. Т.к. в больших городах воздух весь загазован выхлопными газами.У меня дочка в прошлом году сознание теряла, если мне приходилось с ней быть , где поток машин. Даже одна мимо проехавшая машина вызывала у неё временное опьянение(начинала сразу лепетать и визжать прям на улице).Гуляем вдали от машин ,дымов,курильщиков и др.Вот такая сильная реакция у неё была на газы (выхлопные,дымовые,спирт,фенолы.Всю бытовую химию и парфюм также из дома убрала.Стираю (на тёрке и в машинку),мою посуду,сами моемся- всё детским мылом.На природный газ и то засыпала резко или сознание теряла-не знаю.Плитой пользуемся электрической.Вот эта вся токсичность имеет свойство у наших аутичных детей накапливаться в организме также как и фенольные продукты вот и нужно помочь организму их вывести- убрать ребёнка от этих всех непереносимостей и токсичности,чтоб организм вычистить и развитие пойдёт .Это лично мой опыт.Может у Вас другие непереносимости конечно.
Девочки и выбросьте из головы эту РТУТЬ!Отравления бывают разные1.Химические соединения металлов (соли тяжелых металлов и др.).2.Химические соединения неметаллов (кислоты и основания, цианиды, гидрид мышьяка и др.).Неметаллы также наносят огромный вред организму и очень плохо выводяться,но выводятся сами из организма,только нужно организму помочь их вывести.Я так понимаю.
Девочки, по причине образования (биолог) и того, что несколько лет вела такой предмет - основы токсикологии у у студентов экологов - в общем-то представление и об окружающей среде и организме человека есть