девочки, конечно детям больным, ослабленным проблемным по кучи органов питание всеми продуктами может и не пойти, подбирать надо под себя. Ну если мозг от гипоксии сильно пострадал - ведь и внутренние органы тоже от неё пострадали, да им ещё леками мощными добавили, ну и раз мозг не в порядке - центральная регуляци всего тоже ведь задета.Но биомед - это какая-то полностью искусственная система получается И мам аутистов, кто пробовал без добавок рацион БГБК подбирать, что бы из питания всё необходимое усваивалось и покупать просто в аптеках витамины закидывали тапками. в общем, дело-то неплохое, но у нас страна, видать такая - любую разумную идею воплоить до полного абсурда...
У меня дочка вес хорошо набирала (было даже по 1 кг в месяц)на Нутрилон сое давала ей между кормлениями вместо питья и кашу (гречку и рис) на ней разводила и перемалывала блендером. В гречку и рис при варке обязательно добавляю жир(утин,гус,курин)На смеси на мозг не было такой реакции ,как на молочку,но махала руками(как крылышками)постоянно.Пришлось убрать.Может Вам, Мамадани, попробовать для начала вес поднабрать на смеси,а потом убрать?У нас сейчас на белковой пище вес стоит на одном месте.Вообще, я наверно бы никогда не увидела улучшений у дочки живя в большом городе. Т.к. в больших городах воздух весь загазован выхлопными газами.У меня дочка в прошлом году сознание теряла если мне приходилось с ней быть на проезжей части,где много машин.Даже одна мимо проехавшая машина вызывала у неё временное опьянение(начинала сразу лепетать и визжать прям на улице).Гуляем вдали от машин ,дымов,курильщиков и др.Вот такая сильная реакция у неё была на газы (выхлопные,дымовые,спирт,фенолы.Всю бытовую химию и парфюм также из дома убрала.Стираю (на тёрке и в машинку),мою посуду,сами моемся- всё детским мылом.На природный газ и то засыпала резко или сознание теряла-не знаю.Плитой пользуемся электрической.Вот эта вся токсичность имеет свойство у наших аутичных детей накапливаться в организме также как и фенольные продукты вот и нужно помочь организму их вывести- убрать ребёнка от этих всех непереносимостей и токсичности,чтоб организм вычистить и развитие пойдёт .Это лично мой опыт.Может у Вас другие непереносимости конечно.Да, спасибо большое, мы 2 смеси пробовали Нутрини энерджи, на гидролизированном молоке и Пептимен Нестле по-моему, вот на первой с весом лучше было, надо к ней возвращаться....а может и вашу попробовать есть смысл. Нам вес набрать -это первая неоходимость, он у меня щас 8 кг весит в 4,5 года, попы нет вообще, одна кожица весит . А вы жир птицы каждый день добавляете в еду? Примерно сколько нужно, наверное индивидуально все, да?
Девочки, так скажите, может быть от нормафлорина возврат гиперкинезов ?
день был ничуть не хуже предыдущих.
А можно в связи с этим вопрос задать? Как Вы думаете, если не было сделано прививок, не кололи никаких кортексинов ( один курс в 10 уколов,грешна,каюсь), у меня не было никаких амальгамных пломб ни до ,ни во время беременности, каковы шансы ребенка отравится металлами? И насколько информативен тест волос? Я читала у одного человека о том,что если нарушен вывод металлом из организма, то и в волосах они показываться не будут, так как волосы- способ выведения. Очень надеюсь,что Вы смогли понять мой коряво сформулированный вопрос )
Цитата: Pandamam от 27 Августа 2013, 22:45:04А можно в связи с этим вопрос задать? Как Вы думаете, если не было сделано прививок, не кололи никаких кортексинов ( один курс в 10 уколов,грешна,каюсь), у меня не было никаких амальгамных пломб ни до ,ни во время беременности, каковы шансы ребенка отравится металлами? И насколько информативен тест волос? Я читала у одного человека о том,что если нарушен вывод металлом из организма, то и в волосах они показываться не будут, так как волосы- способ выведения. Очень надеюсь,что Вы смогли понять мой коряво сформулированный вопрос ) Тест волос необходимо делать во-первых, в комплексе с другими анализами, во-вторых в динамике, несколько раз с перерывом в пол года.Если тяжелых металлов в волосах нет, то возможно их нет в организме, а возможно они есть, но не выводятся.Так что, отвечая на Ваш вопрос скажу, сам по себе отдельно взятый единичный результат теста волос дает очень мало информации.