растительная клетчатка переваренная и непереваренная присутсвуют - это нормально. Часть. раст.волокон (клетчатки) не переваривается и выходит - это норма у всех. Часть перевареннной. Овощи ест - оно и присутствует, нормально это. Наличие лейкоцитов в кале 92 анализ) - может быть воспаление в кишечнике. вот по копрограмме ссылка вроде там есть всё http://www.polismed.com/articles-koprogramma-obshhijj-01.html
Некоторые антибиотики вызывают шизофрению даже у взрослых людей.....(такой случай был у двоюродной сестры(моего мужа)когда ей было 20 лет ,после тяжёлой пневмонии.
Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 00:06:17Некоторые антибиотики вызывают шизофрению даже у взрослых людей.....(такой случай был у двоюродной сестры(моего мужа)когда ей было 20 лет ,после тяжёлой пневмонии.антибиотики не могут вызвать шизофрению
Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 08:09:07Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 00:06:17Некоторые антибиотики вызывают шизофрению даже у взрослых людей.....(такой случай был у двоюродной сестры(моего мужа)когда ей было 20 лет ,после тяжёлой пневмонии.антибиотики не могут вызвать шизофрениюПочему же тогда она у неё появилась в таком возрасте? Человек вырос ,закончил институт- здоровье было отличное,пока не попала в больницу с воспалением лёгких и стоял вопрос между жизнью и смертью, врачи настаивали ввести какой- то сильный препарат чтоб спасти ей жизнь, вот после него всё это и началось.Теперь постоянный клиент психбольницы. Постараюсь узнать название этого препарата.
Цитата: Мамадани от 28 Августа 2013, 01:03:06день был ничуть не хуже предыдущих.А завтра еще лучше будет ) Когда мамочка при малыше, спокойная и уверенная, то выздоровление быстро идет. Гуля,а Вы какие витаминки группы В приобрели? Я как раз собираюсь Таурин, группу В и масло орегано заказать. Пусть уже будет чтоль.. На крайний случай,сама его выпью ) худеть просто необходимо. А еще пробиотики надо нормальные ))
день был ничуть не хуже предыдущих.
Девочки, согласна с мнением, что нужно каждому ребенку подбирать набор продуктов индивидуально... у нас вот тоже лактозная непереносимость с рождения была.. и НАН в 5 месяцев безлактозный вызвал жуткую аллергическую реакцию.... малышка после 20 грамм смеси вся покрылась красными пятнами и белыми волдырями.. мгновенно.. кричала так, что мы с ума чуть не сошли... муж с работы прибежал...(раньше у нас приступы потерь сознания были частые и откачивать одной было сложно.) я звонила тогда нашему продвинутому педиатру-гепатологу... она ответила: "Не может быть".. Однако, все может...мы вот до сих пор не едим многие продукты - помидоры, лук, морковь, цветную капусту - на все это аллергия.. про яйца, апельсины и т.д.. даже не говорю...на шоколадную конфетку, кусочек, съеденную малышней втихаря был отек Квинке...тоже натерпелась страху с ней...Я уже давно рождением такой вот малышки поняла, что еда - очень важная вещь в жизни человека... ЧТО мы едим... и от этого порой зависит наша жизнь и здоровье...
Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 08:09:07Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 00:06:17Некоторые антибиотики вызывают шизофрению даже у взрослых людей.....(такой случай был у двоюродной сестры(моего мужа)когда ей было 20 лет ,после тяжёлой пневмонии.антибиотики не могут вызвать шизофрениюПочему же тогда она у неё появилась в таком возрасте?
Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 09:17:11Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 08:09:07Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 00:06:17Некоторые антибиотики вызывают шизофрению даже у взрослых людей.....(такой случай был у двоюродной сестры(моего мужа)когда ей было 20 лет ,после тяжёлой пневмонии.антибиотики не могут вызвать шизофрениюПочему же тогда она у неё появилась в таком возрасте?шизофрения как раз у взрослых появится может. вот для детей это (истинная шизофрения) - редкость, хотя есть. Много разбираться пришлось, аутизм и шизофрения одно и тоже или нет Она вообще болезнь довольно таиснтвенная - и наследственность там влияет. И течение различно. Некоторые формы позволяют человеку работать, иметь семью и т.п. - а при других печально... деградация, деменция....