не всегда РДА это шизофрения
Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 20:17:22не всегда РДА это шизофренияда, я это знаю. Задолбалась объяснять куче народу (врачи, педагоги и т.д.) что РДА не равен шизофрении. У этого явления ноги растут из советской психиатрии, где аутитов рассматривали как будущих взрослых шизофреников, и лечить как тех норовили.
Олечка, ты про Омеги писала. Какую схему ваш врач предлагает? Нам обычный рыбий жир и то неплохо для соображалки идет, поэтому думаю Омеги хорошо пойдут. Как раз собралась начинать
Цитата: NAB от 30 Августа 2013, 21:46:26Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 20:17:22не всегда РДА это шизофренияда, я это знаю. Задолбалась объяснять куче народу (врачи, педагоги и т.д.) что РДА не равен шизофрении. У этого явления ноги растут из советской психиатрии, где аутитов рассматривали как будущих взрослых шизофреников, и лечить как тех норовили.Понимаю,что глупый вопрос задаю,но всё же...Интересно : если аутизм нельзя лечить ноотропами, а может и шизофрению попробовать вылечить диетой. Интересно поможет или нет?Хочу родственникам мужа посоветовать посадить дочку на диету. Если шизофрения передаётся по наследству,то у них по родне раньше не у кого не было ни у бабушек ни у прабабушек . У неё она проявляется временами как-то ,то нормальная адекватная-работает(дизайнер штор) месяц -два,потом раз и приступ- начинает всякую ерунду говорить и начинаются неадекватные действия ,выходки и т.д. и они (мать и отец) сдают её на лечение в психушку,т.к. не могут с ней справиться ей сейчас уже больше 30 лет. Они ещё говорили,что ей алкоголя ни грамма нельзя,а она тянется последнее время к нему .
Цитата: Ланочка78 от 30 Августа 2013, 22:02:38Цитата: NAB от 30 Августа 2013, 21:46:26Цитата: MamaS от 30 Августа 2013, 20:17:22не всегда РДА это шизофренияда, я это знаю. Задолбалась объяснять куче народу (врачи, педагоги и т.д.) что РДА не равен шизофрении. У этого явления ноги растут из советской психиатрии, где аутитов рассматривали как будущих взрослых шизофреников, и лечить как тех норовили.Понимаю,что глупый вопрос задаю,но всё же...Интересно : если аутизм нельзя лечить ноотропами, а может и шизофрению попробовать вылечить диетой. Интересно поможет или нет?Хочу родственникам мужа посоветовать посадить дочку на диету. Если шизофрения передаётся по наследству,то у них по родне раньше не у кого не было ни у бабушек ни у прабабушек . У неё она проявляется временами как-то ,то нормальная адекватная-работает(дизайнер штор) месяц -два,потом раз и приступ- начинает всякую ерунду говорить и начинаются неадекватные действия ,выходки и т.д. и они (мать и отец) сдают её на лечение в психушку,т.к. не могут с ней справиться ей сейчас уже больше 30 лет. Они ещё говорили,что ей алкоголя ни грамма нельзя,а она тянется последнее время к нему .это обычное течение, ничего сверхестественного, я думаю диета не поможет, скорее всего она бросает пить препараты, отсюда снова приступ.
Девочки.а у нас что -то с копрограммой непорядок.хотя стул визуально неплохой.Был 2 раза крахмал внутриклеточный в боьшом кол-ве,йодофильная флора.назначили креон на месяц,макмирор,сорбент-это пропили.Бифидум бактерин форте сейчас будем принимать.Сдали снова.Крахмала нет.Зато соли желчных кислот и нейтральный жир в большом количестве,слизь и лейкоциты 3-4-5,опять йодофильная флора.Лейкоцитов раньше не было.Что происходит?Доча сидит на диете почти год,проблем со стулом особых и не было.Копрограмму не сдавали,кто знает ,что там было.А в последнее 2 года вес почти не набирает,хотя в росте перегоняет.Даю только кальций иногда .Магний подавала месяц.Еще витамины Алфавит периодически .Как нам восстановить протекающий кишечник,?наверное я что-то не то делаю...но проблем ведь особых со стулом не было..Шаткость походки стала меньше точно,но ухудшения периодические и на диете БГБК есть..А до диеты тоже были светлые полосы...хочу вернуть хотя б кисломолочку,но боюсь.. цельное молоко реально делает ее неадекватной и "пьяной"
Девчонки, всем привет. Вот пишу отчет как мы в Габричевского съездили с нашим жутким брожжением. Наша капрограмма: Раст клетчатка перевар-Много Раст. клетч. неперев.-Умеренно Крахмал Обнаружено внутриклеточно умеренно Мыла- СкудноВрач долго недоумевала откуда такое брожжение, т.к. ничего бродильного в нашем рационе не обнаружила. Потом спросила сдавали ли мы анализ кала на вирусы. Я грю, что мы сдавали на вирусы все что только можно кроме кала. Я была в шоке, т.к. никто нас не отправлял на этот анализ .Она считает, что скорее всего у нас там не пролеченные вирусы. Ну короче она посоветовала нам поменять нашу смесь Papamen junior на другую Нутрилон Пепти Гастро (по-моему это та самая которую нам советовала Таня Мечты Сбываются), т.к считает ее сомнительной. Потом пробиотики бифидо и лакто, жидкие, мы там у них купмли и КИП местный иммуноглобулин. Вообщем попробуем, даже не знаю.... а еще посоветовала включить в меню творог.
Потом спросила сдавали ли мы анализ кала на вирусы