Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327578 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Потом спросила сдавали ли мы анализ кала на вирусы
вирусы-это рота- и энтеровирусы или еще какие?

Она назвала несколько вирусняков из знакомых был энтеровирус, остальные не на слуху, но видимо та же фигня. Я уж не знаю насколько она права в своих прогнозах, но ни один врач из педиаторов, гастроэнтерологов и т.д. не говорил нам, что можно сдать каки на вирус, нас гоняли только с капрологией и дизбаком, сдавали на непереносимости, кровь и мазки из носа и зева на вирусы и все wel
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, с фруктозой будьте те осторожны... где-то давно читала, что в Америке одно время было модно фруктозу употреблять.. но что-то не пошла она.. и рекомендовали фруктозу в итоге лишь диабетикам...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Свет, а что ты из сладкого ей даешь. Я вот тоже фруктозу даю, перешла бы на мед, но аллергует он на него, частенько подслащиваю глюкозой сухой, но все равно сладкое же давать нужно
Ничего не даю.Раз в три дня начинает капризная и психованная становиться,вот тогда и даю свежевыж.сок морковный,или грейпф или апельсин(но под ?),потом дня три всё норм.Пока так живём.

Блин, гипоглекимии боюсь я жутко, детям ведь не зря сладкого хочется, им сахар необходим, ну или глюкоза, как же совсем без сладкого?

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Свет, а что ты из сладкого ей даешь. Я вот тоже фруктозу даю, перешла бы на мед, но аллергует он на него, частенько подслащиваю глюкозой сухой, но все равно сладкое же давать нужно
Ничего не даю.Раз в три дня начинает капризная и психованная становиться,вот тогда и даю свежевыж.сок морковный,или грейпф или апельсин(но под ?),потом дня три всё норм.Пока так живём.
Сегодня попробовала дать ей на кончике ножа в питьё вместе со стевией-простой белый сахар.Посмотрим ,как отреагирует,с нашей фенольной чувствительностью.Вроде в списке фенол. продуктов белый сахар не фенольный.Нам почемуто ни фруктоза ни глюкоза с вит.с не пошли(веселье ненормальное и откат)

Блин, гипоглекимии боюсь я жутко, детям ведь не зря сладкого хочется, им сахар необходим, ну или глюкоза, как же совсем без сладкого?
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки здравствуйте! Наткнулась на статью  и в шоке , неужели так оно и есть в нашем мире в наше время, сообщение №3 от GURU по онко-центры и медицину в целом? Ваше мнение? Прокомментируйте http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=665[/url]
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 23:28:56 от Ланочка78 »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня попробовала дать ей на кончике ножа в питьё вместе со стевией-простой белый сахар.Посмотрим ,как отреагирует,с нашей фенольной чувствительностью.Вроде в списке фенол. продуктов белый сахар не фенольный.Нам почемуто ни фруктоза ни глюкоза с вит.с не пошли(веселье ненормальное и откат)

Девочки здравствуйте! Сахар нам так же как и фруктоза-не пошёл.
Глютен (дала корочку ржаного хлеба)так-же вызвал сильный откат(ещё больше ,чем сахар и фруктоза).Будем снова навёрстывать упущенное.
Яды ещё остаются в организме(раз такая реакция),хотя уже 9 месяцев на диете(но я иногда нарушаю,чтоб проверить,правда с глютеном впервые нарушила,за все 9 месяцев).Больше наверно не буду даже проверками нарушать хотя-бы пол года.
Я вот представляю такую картину с глютеном в организме : Глютен (клейковина)— водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника(как клей),поэтому и происходит накопление на стенках кишечника начинает разлагаться (этот неращеплённый белок )до глиадинов и попадает в кровь,получается снова токсичность)
Вот прочитала про целиакию  и думаю,что у наших деток примерно так же (только у них один глиадин накапливается в организме, а у наших из-за токсичности от яда ,который в кровотоке (на клеточном уровне)из-за этого непереносимость многих продуктов(индивидуальная чувствительность)+глиадин=всё это накапливается т.к. организм уже отравлен) , ЦИТАТА:

Нервная система- это тоже "орган", состоящий из нервных волокон, клеток. Глиадин- яд и он накапливается во всех системах организма, а как следствие все органы работают на пределе. Сбои при таком напряженном режиме работы обеспечены любым системам организма, в том числе и нервной системе. Кстати, депрессия- тоже признак целиакии, ососбенно это заметно у детей. (потухший взгляд, раскачивание, уединение и др.)

1. Аутоиммунная реакция при целиакии - где и как? В чем выражается эта реакция? Блокировать доступ глютена, или блокировать впитанный глютен на клеточном уровне?
Во всём организме, во всех клетках до которых достиг (куда впитался) глютен?
2. Ворсинки в тонком кишечнике уничтожает при какой-то реакции сам глютен или наш иммунитет (как форма защиты, чтобы яд не впитался)?!
Наберите в поиске "повреждение кишечных ворсин глиадином" и почитайте весь механизм воздействия

3. Происходит ли отравление (интоксикация) глютеном организма? Где он оседает? Как его можно вывести из организма, и можно ли ускорить этот процесс?!
Именно отравление и происходит. и оседает везде. Выводится яд, как и все остальные яды постепенно. Основное условие- отсутствие его попадания в организм

4. Почему этому заболеванию сопутствуют аллергии?! Потому что имунная система- тоже орган, который в условиях отравления, тоже дает неадекватные ответы.

5. Какие лекарства есть для этого заболевания, как они действуют (их принцип действия)? Есть ли препараты, которые ускоряют процесс отрастания ворсинок? Есть ли препараты ускоряющие вывод глютена из организма? Может можно как-то обмануть иммунитет, либо чтобы организм проигнорировал глютен (стал к нему невосприимчив)?
(Мой иммунолог сообщил мне, что существуют ферменты, которые расщепляют глютен)

Нет, лекарств никаких. основное лекарство- диета.

ВОТ И У НАШИХ -ТОЛЬКО ДИЕТА. ЕСЛИ НЕ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ- НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ .

Вот с молочкой мне не особо понятно,возможно всему виной не казеин,а углеводы(лактоза).И в соевой смеси глюкоза -может поэтому она на неё реагирует.У моей дочки одинаковая реакция идёт и на молочку,и на фрукты,и на сахар,фруктозу,глюкозу
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 23:21:07 от Ланочка78 »

Оффлайн Minky

Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.
Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.
Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.

Что такое яско и GcMAF?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, летом два раза случайно нарушили диету . Буквально крупицы глютеном попали в организм ребенку..
Итог - снова потеря сознания и двое суток реанимации...(((( ребенка еле откачали... Сейчас до сих пор на капельницах. Лежим с ребенком в отделении Иммунологии на обследовании...(

Оффлайн Minky

Что такое яско и GcMAF?

Яско - генетический тест полиморфизмов по крови у ребенка (поломок гена) и за что они отвечают (приоритетно нервная система). Если видишь конкретные поломки, читаешь симптоматику, что эти поломки сопровождает, далее соблюдаешь диету и препараты, которые это нивелируют. Например, многим МВ-12 терапия очень клево идет, а некоторым - наоборот, это все объясняется поломкой гена COMT и т.д.

GcMaf - это гликопротеин, играющий важнейшую , как подчеркивают многие издания "коммандную", роль в деятельности иммуной системы. Именно этот белок дает команду,"спящим" до этого макрофагам "проснуться" и атаковать вирусы, бактерии, раковые клетки. К заболеваниям ,из за того ,что GcMAF работает неверно (по материалам сайта http://www.gcmaf.eu) можно отнести аутизм, СПИД, многие виды рака, Лайм, герпесовые проблемы, гепатиты, фибромальгию и другие иммунные расстройства. Сейчас этот препарат начинает активно использоваться врачами для лечения разных расстройств.
Итак как работает GcMAF( glycoprotein Macrophage Activating Factor) - Гликопротеин Фактор активирующий макрофаги.
Он производится при опредленных условиях, из Gc protein (vitamin D-binding protein) - Gc протеин(витамин Д связанный протеин).Этот белок производится печенью и относится к семейству альбуминов.Как видите из его названия , витамин Д играет в его производстве важнейшую роль.
Gc protein (vitamin D-binding protein) - имеет сложную структуру в основе которой Аминокислота , обозначенная в фильме буквой Т , к ней крепятся в определенном порядке 3 вида сахаров обозначенных буквами G,N,S.Причем N сахар крепиться непосредственно, к аминокистоте Т , Сахара G и S крепятся непосредственно к сахару N. При
возникновении заболевание- нормально работающий механизм функционирует так - около этого протеина появляется Б- клетка иммунной системы - разновидность лимфоцита, сигнализирующая о зарязнении организма токсинами, она приходит со своим ,отделяющим сахар G ферментом.Таким образом Б-клетка забирает сахар G от Gc protein.Затем появляется Т-клетка - разновидность лимфоцита, говорящего о заболевании в организме(будь то вирус, раковая клетка или бактерия.Она приходит также с отделяющим сахар S ферментом и забирает этот вид сахара от Gc protein.
Наш Gc protein остался с аминокислотой Т и сахаром разновидности N - эта структура и есть GcMAF, который в свою очередь будит спящие макрофаги, чтобы они пошли и расправились с "плохими парнями" появившимися в организме. Теперь, что же происходит при возикновении рака, спида или другого сильнейшего иммунного расстройства, к которым относится и аутизм. Напр, раковая клетка, но это может быть при определенных неблагоприятных стечениях обстоятельств и вирус ,и бактерия (Лайм) и др.
Так вот этот "плохой парень" приходит со своим ферментом, отделяющим N сахар от Gc protein структуры, а вместе с ним и два других сахара. И от Gc protein остается одна аминокислота Т, которая никогда не разбудит макрофаги для борьбы с болезнью. Теперь смысл терапии - дать больному GcMAF белок ,который разбудит макрофаги на борьбу с болезнью.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Odry, держитесь!!!! Вы молодцы! Скорейшего вам выздоровления!

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Odry, держитесь!!!! Вы молодцы! Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо!)

Оффлайн Tayana

Minky, Ян, спасибо за информацию! Вы большие молодцы! Мы все на месте топчемся. Шаг вперед-шаг назад. Яско, да по ценам очень кусается... Но видимо, никак без него . Уж очень трудно пальцем в небо, лечить ребенка.
Про макрофаги очень заинтересовала.... Я в Новосибе встречалась с профессором из академгородка. Он занимается цитокинами. По его методике надо вдыхать цитокины, у него нюхательные баночки. До сих пор он лечит наркоманов хорошо этим методом. Толко героиновых. а не солевых. Нам предлагал в качестве эксперимента. Я чет побоялась. Может и зря.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девочки, летом два раза случайно нарушили диету . Буквально крупицы глютеном попали в организм ребенку..
Итог - снова потеря сознания и двое суток реанимации...(((( ребенка еле откачали... Сейчас до сих пор на капельницах. Лежим с ребенком в отделении Иммунологии на обследовании...(

Боже мой, выздоравливайте быстрее!!!

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
Сидели мы год на диете. Потом попробовала вернуть по-тихоньку молоко коровье, овсянку, творог, рыбу, бананы с яблоками. С июля. Ничего отрицательного не увидела. Живот так же - периодически побаливает, стул то хорошо, то не очень. Зато развитие немного продвинулось - слоги появились, повторять пытается, попытки односложных предложений, мышцы окрепли, садиться сама начала, взгляд все чаще останавливает. Вот и думаю - надо ли нам опять на диету садиться или не надо. Смущает только смех периодически слишком радостный на звуки не всегда смешные