Цитата: Мамадани от 01 Сентября 2013, 20:50:30 Потом спросила сдавали ли мы анализ кала на вирусывирусы-это рота- и энтеровирусы или еще какие?
Потом спросила сдавали ли мы анализ кала на вирусы
Свет, а что ты из сладкого ей даешь. Я вот тоже фруктозу даю, перешла бы на мед, но аллергует он на него, частенько подслащиваю глюкозой сухой, но все равно сладкое же давать нужноНичего не даю.Раз в три дня начинает капризная и психованная становиться,вот тогда и даю свежевыж.сок морковный,или грейпф или апельсин(но под ?),потом дня три всё норм.Пока так живём.
Цитата: Ланочка78 от 01 Сентября 2013, 21:01:21Свет, а что ты из сладкого ей даешь. Я вот тоже фруктозу даю, перешла бы на мед, но аллергует он на него, частенько подслащиваю глюкозой сухой, но все равно сладкое же давать нужноНичего не даю.Раз в три дня начинает капризная и психованная становиться,вот тогда и даю свежевыж.сок морковный,или грейпф или апельсин(но под ?),потом дня три всё норм.Пока так живём.Сегодня попробовала дать ей на кончике ножа в питьё вместе со стевией-простой белый сахар.Посмотрим ,как отреагирует,с нашей фенольной чувствительностью.Вроде в списке фенол. продуктов белый сахар не фенольный.Нам почемуто ни фруктоза ни глюкоза с вит.с не пошли(веселье ненормальное и откат)Блин, гипоглекимии боюсь я жутко, детям ведь не зря сладкого хочется, им сахар необходим, ну или глюкоза, как же совсем без сладкого?
Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.
Цитата: Minky от 11 Сентября 2013, 16:47:31Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.Что такое яско и GcMAF?
Odry, держитесь!!!! Вы молодцы! Скорейшего вам выздоровления!
Девочки, летом два раза случайно нарушили диету . Буквально крупицы глютеном попали в организм ребенку.. Итог - снова потеря сознания и двое суток реанимации...(((( ребенка еле откачали... Сейчас до сих пор на капельницах. Лежим с ребенком в отделении Иммунологии на обследовании...(