Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327602 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Маnky, спасибо за инфу, я уже перелопатила немного инфы. Я вот думаю, а стволовые это тоже микрофаги, или я ошибаюсь. А про тест Яско, блин, я же его сделала, но мне расшифровала очень замечательная мамочка, очень грамотная, но то ли я халатно к этому отнеслась, я так поняла, что таурин нам не нужен и в6 с осторожностью -мы и не пробовали, пить юкку и пробовать мв12 с фолиником, этого мы тоже пока не пробовали.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Сидели мы год на диете. Потом попробовала вернуть по-тихоньку молоко коровье, овсянку, творог, рыбу, бананы с яблоками. С июля. Ничего отрицательного не увидела. Живот так же - периодически побаливает, стул то хорошо, то не очень. Зато развитие немного продвинулось - слоги появились, повторять пытается, попытки односложных предложений, мышцы окрепли, садиться сама начала, взгляд все чаще останавливает. Вот и думаю - надо ли нам опять на диету садиться или не надо. Смущает только смех периодически слишком радостный на звуки не всегда смешные

А мы вот щас ввели творог, пытаемся набрать вес после дистрофии, которую мы приобрели. Только так получилось, что введение творога совпало с терапией, боремся с нашими любимыми грибами и бактериями. Пьем нистатин и даю когацел, т.к. приболели еще, оле даю, так вот наверное от этого когацела нас раздуло, мама не горюй, живот в смысле. Там в противопоказаниях дефецин лактазы, непереносимость лактазы и глюкозо-галактозная мальабсорбация, наверное это про нас, короче два дня даю как раз два дня дует, вот теперь и думаю, если и впрямь эта реакция на лактазную непереносимость нам творог нельзя, а что делать, как отожраться то нам????

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девчонки, но все больше убеждаюсь, что эти вирусы-это вообще караул, они не дают нашим детям возможности развиваться. Мы же стволовые делали месяц назад, я писала, так вот, а у нас после Китая, когда мы впали в наше говеное состояние судороги начались, мы сделали ЭЭГ и нам сказали пить кеппру, я короче давать не стала, т.к. наш шаман Слава (его многие знают) сказал нам, что судороги не мозговые. Потом я прочитала, что вирус герпеса 6 типа дает судороги и на ЭЭГ читается такая же картина как и при эпи очагах. Вообщем после стволовых судороги уменьшились, что понятно, ведь стволовые-это еще и иммунная поддержка, стоило приболеть и тут же под утро опять выдал судорогу, опять этот герпес бошку свою поднял. 

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамадани, герпес дает судороги и эпи очаги как любой вирус но только если базируется он в голове
Если он сидит в моче например ( в почках то есть) то изменений ээг он не даст

Оффлайн Tayana

Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.
Гуль, а что за шаман Слава?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.
Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.

Что такое яско и GcMAF?

Яско - генетический тест полиморфизмов по крови у ребенка (поломок гена) и за что они отвечают (приоритетно нервная система). Если видишь конкретные поломки, читаешь симптоматику, что эти поломки сопровождает, далее соблюдаешь диету и препараты, которые это нивелируют. Например, многим МВ-12 терапия очень клево идет, а некоторым - наоборот, это все объясняется поломкой гена COMT и т.д.

Девочки, прочитала я про этот тест. Его здесь делают в любой клинике у диетолога. Только называется не тест яско, а нутригеномный (nutrigenomic) или nutrigenetic тест. думаю и в др странах этот тест будет называться также. стоит меньше 200 дол. почему знаю, потому что мужу такой делали, когда он к диетологу ходил с подозрением на целиакию. по результатам теста диетолог назначает индивидуализированную диету. берут не кровь а образец слюны.
узнавайте, кому интересно, может в др странах поближе к России можно сделать тест и не обязательно в америку отправлять. повторюст, что тест у диетологов.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Minky

Summer, К моему большому сожалению, увы, это совсем другой тест. У Вашего мужа выявляли болезни, а Яско выявляет полиморфизмы (поломки генов), которые влияют на 3 основных цикла в мозгу, почему мозг работает некорректно. И когда понятно, какой из участков работает не так, и какие препараты помогает ему справиться с задачей, то вводится специальный протокол, именно поэтапно, чтобы по очереди выстроить каждый участок цикла, и мозг начинает включать плохо работающие участки.
Целиакию, к счастью или к радости, тест Яско не выявляет  ;l
Есть еще одна из лабораторий подешевле (могу покопаться), которая делает тест, пересекающийся с Яско по 3 или четырем полиморфизмам (генам), но эта лаборатория не расшифровывает результаты и не расписывает протокол препаратов, рекомендованных для каждой поломки, и не прописывает этапность введения, ну и 3-4 проанализированных гена, или даже 10 - это все равно заметно меньше, чем у Яско (там, по-моему, в районе 30), и самые важные поломки генов можно пропустить.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.
Гуль, а что за шаман Слава?

Тань, поэтому тема по ферменту нагалазе -это наше , выше Яна (Minky) писала. Я сегодня звонила уже в дабораторию, опять же по наводке Яны, там делают. Про лау тоже думаю. А про Славу напишу в личку.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 21:05:29 от Мамадани »

Оффлайн Minky

меня как раз лаурицидин убедил пойти на джисимаф :) смело начала увеличивать дозу лау, уверенная в том, что вирусы - не наша тема, у нас тяжелые металлы онли, но для спокойствия надо бы провести терапию, и получила капризнючего ребенка, который в какой-то момент дал высоченную температуру и прояснение сознания на его фоне :) но после нее все какбы обратно откатилось. но на вирусную тему я задумалась серьезно и решила бить джисимафом. мы сейчас параллельно на джисимафе и лау не убираю, все тьфу-тьфу...

Оффлайн Minky

только у джисимафа есть противопоказание - наличие ярких аутоимуннух заболеваний. Потому как стимуляция иммунки, которая работает наоборот, может дать обратный исход. Правда, прецедентов по форумам негатива не нашла, это в теории. Но есть и те, кто на терапии ничего не заметил (правда 1 к 20 где-то, мало таких).

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
только у джисимафа есть противопоказание - наличие ярких аутоимуннух заболеваний. Потому как стимуляция иммунки, которая работает наоборот, может дать обратный исход. Правда, прецедентов по форумам негатива не нашла, это в теории. Но есть и те, кто на терапии ничего не заметил (правда 1 к 20 где-то, мало таких).

Ян, вот здесь поподробней  ppp, у нас точно с иммункой беда, как мне сказала одна иммунолог, что у нас иммунка как у вич инфицированных, поэтому я не знаю есть у нас аутоиммунные проблемы или нет. Откололи 7 капельниц пентоглобина после этого, в процессе еще герпес 6 типа нашли....стволовые сделали, сказали мощный иммунный заряд. ТЫ говоришь лау не снимаешь и уколы делаешь, деть меняется?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Яна,какие вирусы у вас и откуда? ; lв  какой лаборатории определили?
..Не диета,а лес дремучий -забредешь- не поймешь куда poiu А мамы вообще  ученые ооо

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Мамадани, герпес дает судороги и эпи очаги как любой вирус но только если базируется он в голове
Если он сидит в моче например ( в почках то есть) то изменений ээг он не даст

Дык я в курсе, у нас есть изменения в ЭЭГ.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
Summer, К моему большому сожалению, увы, это совсем другой тест. У Вашего мужа выявляли болезни, а Яско выявляет полиморфизмы (поломки генов), которые влияют на 3 основных цикла в мозгу, почему мозг работает некорректно. И когда понятно, какой из участков работает не так, и какие препараты помогает ему справиться с задачей, то вводится специальный протокол, именно поэтапно, чтобы по очереди выстроить каждый участок цикла, и мозг начинает включать плохо работающие участки.
Есть еще одна из лабораторий подешевле (могу покопаться), которая делает тест, пересекающийся с Яско по 3 или четырем полиморфизмам (генам), но эта лаборатория не расшифровывает результаты и не расписывает протокол препаратов, рекомендованных для каждой поломки, и не прописывает этапность введения, ну и 3-4 проанализированных гена, или даже 10 - это все равно заметно меньше, чем у Яско (там, по-моему, в районе 30), и самые важные поломки генов можно пропустить.

http://www.nchpeg.org/nutrition/index.php?option=com_content&view=article&id=425&Itemid=563

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды

Minky, Вы правы. На глютен мой сдавал в обычной больнице. спросила как было дело. он пошел к диетологу с холестирином, чтоб ему диету прописали. диетолог как раз и предложил ему сдать этот нутригеномный тест, посмотреть ген предрасположенность к чему то там. но и по симптомам заподозрил целиакию. здесь это модно сейчас про непереносимость глютена на каждом углу вещают. якобы каждый 5ый австралиец страдает этим и даже не подозревает. мой пошел к обычному врачу сдавать тест на глютен бесплатно. целиакия не подтвердилась. а за результатами нутригеномного теста так и не пошел, денег стало жалко :))

просто почему я обратила внимание. на сайте яско написано что они делают nutrigenomic testing. но может быть они предлагают только тест на метилирование? а вообще сейчас много всяких нутригеномных тестов есть на разные вещи. ну вот к примеру
http://www.mygene.com.au/our-services/nutrigenetic-tests/

я так поняла, что нутригенетика это направление науки, а внутри нее много всяких направлений.

Minky, вы от чего пытаетесь ребенка вылечить? поведение, пищеварение или еще что-то? меня интересует все что связано с дистонией. Если что-то знаете, поделитесь инфой.