Сидели мы год на диете. Потом попробовала вернуть по-тихоньку молоко коровье, овсянку, творог, рыбу, бананы с яблоками. С июля. Ничего отрицательного не увидела. Живот так же - периодически побаливает, стул то хорошо, то не очень. Зато развитие немного продвинулось - слоги появились, повторять пытается, попытки односложных предложений, мышцы окрепли, садиться сама начала, взгляд все чаще останавливает. Вот и думаю - надо ли нам опять на диету садиться или не надо. Смущает только смех периодически слишком радостный на звуки не всегда смешные
Цитата: Summer от 11 Сентября 2013, 17:02:12Цитата: Minky от 11 Сентября 2013, 16:47:31Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.Что такое яско и GcMAF?Яско - генетический тест полиморфизмов по крови у ребенка (поломок гена) и за что они отвечают (приоритетно нервная система). Если видишь конкретные поломки, читаешь симптоматику, что эти поломки сопровождает, далее соблюдаешь диету и препараты, которые это нивелируют. Например, многим МВ-12 терапия очень клево идет, а некоторым - наоборот, это все объясняется поломкой гена COMT и т.д.
Цитата: Minky от 11 Сентября 2013, 16:47:31Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.Что такое яско и GcMAF?
Девочки, прислали анализы Яско наконец!!! вот теперь и мне понятно, почему у нас таурин не шел и терапия В6 ухудшала ситуацию, и с кишечником понятны эти постоянные проблемы. Более менее разобралась, в голове хоть все по полочкам стало, что делать... Если посмотреть на результаты, то такое ощущение, что не видя моего ребенка, Эми все увидела в подробностях... Получается, базовым протоколом я что-то улучшала, но одновременно и ухудшала, а что-то проходило впустую из-за нескольких важных поломок генов. Посмотрим, как теперь процесс пойдет, если по новой схеме натуропатию давать. Только ключевые вещи все равно придется в Яско заказывать, хоть и кусаются по ценам.Пока у меня явно ощущение, что Яско и GcMAF - это просто исключительно работающие схемы. Правда по Яско мы еще в начале пути, а вот GcMAF уже очень хорошо вижу, при имеющейся вирусной нагрузке супер терапия.
Гулечка, и у нас на температуре прям прояснение наступает. Становится сосредоточенной, глазки ясные, взгляд такой осознанный. Уверена и нам вирусы гадят. Жду ЛАУ, потом на постоянку ОЛЕ введу.Гуль, а что за шаман Слава?
только у джисимафа есть противопоказание - наличие ярких аутоимуннух заболеваний. Потому как стимуляция иммунки, которая работает наоборот, может дать обратный исход. Правда, прецедентов по форумам негатива не нашла, это в теории. Но есть и те, кто на терапии ничего не заметил (правда 1 к 20 где-то, мало таких).
Мамадани, герпес дает судороги и эпи очаги как любой вирус но только если базируется он в головеЕсли он сидит в моче например ( в почках то есть) то изменений ээг он не даст
Summer, К моему большому сожалению, увы, это совсем другой тест. У Вашего мужа выявляли болезни, а Яско выявляет полиморфизмы (поломки генов), которые влияют на 3 основных цикла в мозгу, почему мозг работает некорректно. И когда понятно, какой из участков работает не так, и какие препараты помогает ему справиться с задачей, то вводится специальный протокол, именно поэтапно, чтобы по очереди выстроить каждый участок цикла, и мозг начинает включать плохо работающие участки.Целиакию, к счастью или к радости, тест Яско не выявляет Есть еще одна из лабораторий подешевле (могу покопаться), которая делает тест, пересекающийся с Яско по 3 или четырем полиморфизмам (генам), но эта лаборатория не расшифровывает результаты и не расписывает протокол препаратов, рекомендованных для каждой поломки, и не прописывает этапность введения, ну и 3-4 проанализированных гена, или даже 10 - это все равно заметно меньше, чем у Яско (там, по-моему, в районе 30), и самые важные поломки генов можно пропустить.
Summer, К моему большому сожалению, увы, это совсем другой тест. У Вашего мужа выявляли болезни, а Яско выявляет полиморфизмы (поломки генов), которые влияют на 3 основных цикла в мозгу, почему мозг работает некорректно. И когда понятно, какой из участков работает не так, и какие препараты помогает ему справиться с задачей, то вводится специальный протокол, именно поэтапно, чтобы по очереди выстроить каждый участок цикла, и мозг начинает включать плохо работающие участки.Целиакию, к счастью или к радости, тест Яско не выявляет