Гулечка, держитесь!!! Я не берусь что-то советовать. Только свой опыт напишу. Нам с брожением помогло справиться введение овощей. Хоть и боялась очень, т.к. у нас реакция на фенолы и серные, но как ввела, стул наладился, протекать кишечник меньше стал и реакции нет плохой. Варю кабачок 2 часа( тушу в мультиварке), подмешиваю 1/1 с гречкой( Увелка крупка в пакетиках-только ядра без шкорлупок), или к рису. Картофель вообще убрала. Цветную капусту еще даю. Из 4 разового кашецеобразного светлого ушли. Сейчас оформленный коричневый 1-2 раза в день. И правильно Таня написал, про глюкозу не забудьте. Можно в ампулах или хотя бы мед в водичке разводить. Можно в компот ампульную капать. Поправляйтесь
Гуля. Прямо ситуация у вас....А что у вас с углеводами: сахар, мед? Вес это ведь не только протеины. Ваше брожение оно что, такое сильное, что жить не дает, не пойму я да наплюйте вы сейчас на брожение это. И в ваших добавках не увидела разнообразия в витаминах и минералах. Откуда ребенок возьмет что-то кроме магния и Кальция на таком-то скудном рационе?????? Я бы сейчас уже даже плюнула на возможный вред и отпаивала ребенка бульонами. Тут речь уже блин о жизни идет!!!!!! Поищите инфу чем откармливают людей, которые длительно голодали. Ну молока там наверное точно нет, но мед, бульоны однозначно есть!!!! Тань, я что толком даже не ответила тебе. Я бы уже раскормила бы его, господи чего бы я только не дала бы ему, боюсь, у него щас что-то и печень и поджелудочная плохо пашет, не знаю какая реакция будет. А насчет голодающих людей, я так понимаю их всякими питательными смесями отпаивают . Я покупаю, пробую разные.
Може ореховое молоко сделать из кешью. Оно ж каллорийное наверное... Мы вот на диете вообще не похудели, уже почти год ... Ест постоянно и много. Оладьи, шарлотку научилась делать из груш и меда вместо сахара. Еще запеканки всякие. Может кому понравится рецепт: кружочки высокие цукини или кабачка кладу в стеклянную емкость, внутрь фарш с рисом, вокруг помидоры и водичка, немного масла оливкового. В духовку. Оч. вкусно.
Гуля, во первых я отменила все Анти и ферменты, диетолог мне советовала смесь хипп безлактозную, не в поршке смесь, а в бутылках высоко калорийная жидкость на бульоне индюшки. Но нам что то не пошло, тяжеловато видимо вначале было на ослабленный кишечник. Тогда она сказала сначала давать те же продукты, что и раньше, только увеличить количество, больше овощей тушеных, увеличить масло оливковое. Потом постепенно расширять рацион - мясо,рыбу, овощи тушеные и крупы рзнообразить.Вначале считать бжу и калории В анализаторе. Я использовала этот http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe, забивала продукты на день и выдает количество калорий и бжу и корректировала. Тогда, в 2 года нам надо было 1200 ккалл съедать, а мы ели 650, к тому же совсем не сбалансировано, большая часть углеводов в вид риса, а жира и белка мало. Вот дан мери, хоть и ругали ее, но писала мне, не сидеть на скудном рационе долго, считала мне бжу, а Я ее не послушала, сама стала разбираться, вот и натворила дел, вместо еды одни антикандидные.Может первую неделю было тяжеловато, пищи стало больше, ферменты отменила, но потом Ребенок сто оживать, )))Гуля, искренне желаю вам поскорее выбраться из этого болота, я вас очень понимаю. Порывалась пару раз написать на 2х2, но не хочу негатив админов читать, а жалко реально некоторых деток, ( недавно увидела видео знакомой девочки, которая до биомеда , на домановской диете была такая пухляшка) и вот пару лет биомеда, косточки обтянутые кожей, сил у ребенка нету совсем Спасибо, Марин, все поняла, если в габричевского не помогут попробую в институт питания рамн обратиться, а насчет 2х2 писать смысла нет, админьши все стирают и много народ не видит. Они меня когда прессовать начали, что мол, я смуту создаю своими сомнениями, а надо ли это, а не будет ли хуже, а вот душицей мы все слизистые сожгли, что делать и т.д. Они стали мне угрожать и в очень грубой форме писать угрозы, все что я писала по типу что это вы так со мной, я высказываю свое мнение, они частично стирали мое сообщение и оставляли какие то обрывки выгодно преподнося мою неправоту, такоооое творили я просто в шоке была.
Marina-Eva, Мне ваши сообщения очень импонируют! Хорошо, что вас врач вразумил и вы встали на правильный путь. Я вот тоже считаю, что человек все элементы получает через еду и без необходимости что-то еще принимать???? А доводить ребенка до состояния истощения это вообще последнее дело...
Порывалась пару раз написать на 2х2, но не хочу негатив админов читать, а жалко реально некоторых деток, ( недавно увидела видео знакомой девочки, которая до биомеда , на домановской диете была такая пухляшка) и вот пару лет биомеда, косточки обтянутые кожей, сил у ребенка нету совсем