Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327248 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему  он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.

Опять встряну, поправьте,если что. Только вчера наткнулась на историю,когда желчегонные работали настолько сильно,что продвижение масс по кишечнику было очень быстрым. Не успевал кишечник переваривать. У Вас сейчас есть желчегонные в протоколе?
Это я просто ,Как возможный вариант накидываю. Не судите меня строго. Переживаю я.
да что то такое всплывает что избыток желчи может раздражать жкт

ну вообще то биомед это не пожизненное лечение поэтому в любом случае произойдет сход с него у кого то раньше у кого то позже

Про это я и говорю, что выход с Биомеда - долеченный кишечник ) мне любопытно (просто любопытно!! сама не собираюсь уходить)))) у кого-то были случаи - с протекающим кишечником вернуться к обычному меню?

а почему нет? только кто их отслеживает
на том же 2*2 сколько стоячих запылившихся тем
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Он у меня всегда много не ел, но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему  он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.
а анализы сдавали? что с биохимией крови?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Мечты Сбываются!, вот , по опыту этих стоячих и запылившихся можно было бы понять КАК НЕ НАДО выходить с Биомеда. Ситуации разные бывают. Мне все в страшном сне снится,что я исчезаю с этого света,а никто и не понимает что Ваньке можно,а что нельзя. По всему дому листочков понавешала. Жуть. Прям офис,а не квартира ))))
Кстати, можно по этим стоячим темам отследить и как вводился Биомед, ошибки, может быть, наоборот, будет что-то общее. Не только непонимание Биомеда и его целей мамами, а какое-то общее заболевание у детей,которым он не пошел.. Жаль,короче, что не анализируют.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Цитата: Мамадани от Сегодня в 14:08:08
Он у меня всегда много не ел, но щас что-то ничего не усваивается что ли, не пойму почему  он на диете так откатился и слег практически, не могу понять что с ним, что не так.
а анализы сдавали? что с биохимией крови?
Я подобный вопрос еще ночью задавала. Говорят,что сдавали, но ответа нету.

Мамадани, а может быть выложите сюда результаты анализов?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Спасибо вам девченки, Даша, Таня огромное за участие и сочувствие, простите если пропустила вопросы Все лето по больницам шарахались, сдавали все что можно, сначала был ацидоз, прокапались, вроде больше с электролитами проблем не было, стала поить его ионизированным кальцием, витамин д давать начала, магний, калий, регидрон. Потом легли в другую больницу состояние соматическое не улучшалось, капали пентоглобин-это иммуноглобулин, т.к. иммунка была на 0 и герпес 6 типа нашли. Выписались,толку пока нет ни от чего. Анализы наши врачей мягко гворя удивляли, все в норме, вот это то и странно. Вес мы теряли постепенно, но в мое отсутствие деть за 13 дней похудел резко, при этом ел хорошо, стул был ежедневным, нормальным. Я вт щас думаю, может он от расставания со мной так переживал и похудел, ведь мы как сиамские близнецы не расстаемся, а тут бах и мамы нет, он правда эмционально ни как на мой приезд и отъезд не среагировал, даже не знаю. Меня без него колбасило, тосковала жутко, может вот думаю ему передалось.....даже не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 19:48:12 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
С админьшами у меня не сложились отношения, я пока сомневалась и металась мне пригрозили лишением права писать, если я и дальше смуту буду наводить, ну я что-то спросила типа того, а что в этом такого и почему я не могу посомневаться и за то что я спорила у меня забрали право писать  ыыы ыыы, не знаю со всеми они так или только мне не повезло, не знаю, ни хамила вроде никому, ну вообщем не срослось.
Есть такой момент на  тех форумах ;D не первая вы, кого там банят, и не последняя ;D. Не все вопросы там любят (почему, при всём уважении к тамошней публике - не нравятся...  :ah: )
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Я вт щас думаю, может он от расставания со мной так переживал и похудел, ведь мы как сиамские близнецы не расстаемся, а тут бах и мамы нет, он правда эмционально ни как на мой приезд и отъезд не среагировал, даже не знаю. Меня без него колбасило, тосковала жутко, может вот думаю ему передалось.....даже не знаю.

При  всем уважении к чувствам мам/детей.. Простите, а чем его в Ваше отсутствие кормили? Может как раз творожками? Кашками на молоке? Или можно доверять?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Цитата: Мамадани от Сегодня в 13:52:07
С админьшами у меня не сложились отношения, я пока сомневалась и металась мне пригрозили лишением права писать, если я и дальше смуту буду наводить, ну я что-то спросила типа того, а что в этом такого и почему я не могу посомневаться и за то что я спорила у меня забрали право писать   , не знаю со всеми они так или только мне не повезло, не знаю, ни хамила вроде никому, ну вообщем не срослось.
Есть такой момент на  тех форумах  не первая вы, кого там банят, и не последняя . Не все вопросы там любят (почему, при всём уважении к тамошней публике - не нравятся...   )

Ужас. На форум еле попала. С июня книгу не высылали. Только когда уже умолять начала, тогда быстро процесс пошел. Со стороны , действительно, похоже на секту.
Там просто первое правило форума как раз о том,что необходимость диеты Биомед не обсуждается на форуме.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Да я собственно тоже вроде очень уважительно относилась к админьшам, есть за что уважать, хотя бы даже за знания, но диктатуру не уважаю, а там царят прямо сталинские времена, к ногтю всех непокорных tre

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Да я собственно тоже вроде очень уважительно относилась к админьшам, есть за что уважать, хотя бы даже за знания, но диктатуру не уважаю, а там царят прямо сталинские времена, к ногтю всех непокорных tre
Ага!  ллл и моя свободолюбивая натура бунтует. Меня можно убедить, мне можно объяснить. Но когда что-то подаётся как необсуждаемая истина в последней инстанции - не могу

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды

угу. не поверите, я даже здесь боюсь это признать ))) вдруг доложат )))) без шуток )))

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Ой, да нет, там бабушки обе с листами-инструкциями спали просто, все было расписано до минут, полный инструктаж был пройден, каждый день по тедефону отсчитывались что да как. Это меня так отдыхать отправили, год сложный, я чето сдала совсем, сначала Китай-не курорт, прямо скажем, потом откат, потеря всех с трудом приобретенных навыков и тыды. Вот  муж меня в охапку, с бабушками в сговоре и уговорили меня оторваться от него, я кочевряжилась, настроения то нет никакого, ну сдалась и мы вот втроем с старшим сыном съездили на море. Прорыдала в итоге всею поездку 767

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
100 пудов пронюхают  :bow:, надо всем зашифроваться, а то на черных воронках к дому подъедут  k[l

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

угу. не поверите, я даже здесь боюсь это признать ))) вдруг доложат )))) без шуток )))

я не заложу  ллл
 впрочем, меня там и нет  ;D

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо вам девченки, Даша, Таня огромное за участие и сочувствие, простите если пропустила вопросы Все лето по больницам шарахались, сдавали все что можно, сначала был ацидоз, прокапались, вроде больше с электролитами проблем не было, стала поить его ионизированным кальцием, витамин д давать начала, магний, калий, регидрон. Потом легли в другую больницу состояние соматическое не улучшалось, капали пентоглобин-это иммуноглобулин, т.к. иммунка была на 0 и герпес 6 типа нашли. Выписались,толку пока нет ни от чего. Анализы наши врачей мягко гворя удивляли, все в норме, вот это то и странно. Вес мы теряли постепенно, но в мое отсутствие деть за 13 дней похудел резко, при этом ел хорошо, стул был ежедневным, нормальным. Я вт щас думаю, может он от расставания со мной так переживал и похудел, ведь мы как сиамские близнецы не расстаемся, а тут бах и мамы нет, он правда эмционально ни как на мой приезд и отъезд не среагировал, даже не знаю. Меня без него колбасило, тосковала жутко, может вот думаю ему передалось.....даже не знаю.
реально по вес у ребенок похудел или мама истосковавшимся свежим взглядом глянула?