Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327196 раз)

Оффлайн Tayana

кРОМЕ КОСТОЧЕК ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ПОВЕДЕНИЕ. Как ввела овощи, стул наладился. Зря я так кандиду боялась. Не так страшен черт...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тань, так косточки - это неперевариваемая клетчатка. Она полезна для организма, она и не должна перевариваться, она прочищает кишечник.

Оффлайн Tayana

Тогда, порядок! шкурки переварились даже без ферментов.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
По результатам анализа на дисбак педиатром в сотрудничестве со мной (подруга моя) было назначено лечение.  sqwe Интести бактериофаг 2 раза в день в рот по 30 мл после щелочной минеральной воды или воды с содой на 21 день примерно, после очищающей клизьмы - интести в попу соответственно по 60 мл один раз в сутки, длительность курса 5 дней, маслянный раствор хлорфиллипта по 1 мл в рот за 1 час до еды 4 раза в сутки 14-21 день примерно, нормафлорин Л и В по 10 мл каждого по 1 разу в сутки. К Румянцеву пока не попала, там ждать надо,а Ванька так орал,что я решила сначала подлечить к ребенку,а потом уже к гастроэнтерологу идти,чтобы на фоне суеты и паники не оказаться слишком внушаемой. Повторная сдача анализа на дисбак через 14 дней. Контролька, так сказать.
А деть уже сегодня не корчился почти  gwcm

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

Наташ, а при приеме АК травок можно сдавать дисбак и пытаться поймать кандиду?

Лена, если АК травы у тебя работают - то непоказательно будет на кандиду. После курса препарата через пару недель - да, можно. А в ходе приёма -  если пытаться понять, действуют они или нет, наверное. Но это на уровне мыслей...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Девченки, спасайте, не могу ничего понять, деть худеет и худеет, страшно смотреть уже на него, нас не было 13 дней, оставили на бабушек, приехали, вообще ужас, щек уже нет вообще, скелет обтянутый кожей. Брожжения наши продолжаются, только на алахоле лучше, неужели это все из-за кандиды, или уже начать давать кефир и творог, белок не усваивается или что, ну сил уже нет никаких, страшно мне, никто из врачей толком сказать не может что с дитем? Это Китай нас так подкосил или БГБК диета так не подошла, что делать то. У кого-нибудь так детки худели, народ,  ведь на 4 кг похудели, весили 12, щас 8. Вообще не понимаю как разрулить теперь все что натворила, поездка в Китай и диета сразу, и уже 7 месяцев ужас какой-то происходит. Девочки помогите советом мудрым!!! 
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
У кого-нибудь так детки худели, народ,  ведь на 4 кг похудели, весили 12, щас 8.
мы на БГБК тоже похудели. То есть, мы уже на Биомед. К весам пока подходить боюсь даже. Чтоб не сорваться. Носил раньше Хагисы № 6 ( трусики обычные), сейчас 4 для мальчиков в самый раз.. А при чем тут Китай? Мы в Китае три раза были. У вас энтеровирус был или что? У нас после энтеровируса  ожил золотистый стафилококк. Сейчас лечим. Брожение ушло.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
У кого-нибудь так детки худели, народ,  ведь на 4 кг похудели, весили 12, щас 8.
мы на БГБК тоже похудели. То есть, мы уже на Биомед. К весам пока подходить боюсь даже. Чтоб не сорваться. Носил раньше Хагисы № 6 ( трусики обычные), сейчас 4 для мальчиков в самый раз.. А при чем тут Китай? Мы в Китае три раза были. У вас энтеровирус был или что? У нас после энтеровируса  ожил золотистый стафилококк. Сейчас лечим. Брожение ушло.

До поездки в Китай, сделала глупость, посадила на диету, даже биомедом это не назову, хотя цель была именно такова, но просто сняла всю молочку, быстрые каши и посадив дите на крупы на воде и овощи, без гепатопротекторов и пробиотиков поехали в Китай, прехали, все заказала, стала внедрять базовый протокол, но процесс какой-то уже пошел, пошел откат, мышечная слабость, потеря веса, потеря навыков и сейчас другой ребенок всего за полгода, тощий, слабый, ничего неумеющий, что делать не знаю, сил нет никаких.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
посадив дите на крупы на воде и овощи, без гепатопротекторов и пробиотиков поехали в Китай,
Вы уж меня извините, но, думаю, дело -то не в Китае.. А белки вы ему даете? а жиры???  а анализ на копрологию сдавали тогда и сейчас?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Мамадани, а Вы на 2х2 зарегистрированы? Читаете форум? Там более въедливо все написано. Сама читаю днями и ночами - недавно на Биомед перешли. Поняла только ,что наши детки без белков и жиров расти не могут. Чтобы белки усваивались давайте ферменты. Я пока даю Креон. Он на животной основе. Знаю,что не очень хорошо. Девочки рекомендуют ферменты растительного происхождения. Гепапротекторы -замечательно. Но, опять таки,как я поняла, их подобрать трудно. Надо комплексом- желчегонное+поддержка. Пробиотики необходимы. Сильные. Сдавать регулярно кпрограмму,чтобы понимать, где проблема.
Понятно так же, что Китай сам по себе нагрузка, плюс акклиматизация,   а диета - стресс для организма. Могла разрастись на столь ослабленной иммунке патогенная флора, бактерии. Вот, как у нас- золотистый стафилококк и клипсиелла. Жуть.
Что Вы даете антибактериальное? Не хотите начать с банального энтерофурила? В сочетании с сорбентами хорошо работает. Нам помогло.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Все читаю, наверное что-то делаю не так, раз дитю не помогает.  Капрологию и дизбак сдавали за это время несколько раз, были дрожжевые грибки, пропили дифлюкан с энтерофурилом,, стафиллакок тоже был, опять курс пропили, вообще несколько раз пили дифлюкан с энтерофурилом. Из ферментов даю на ротации креон и микразим, растительные видимо нам слабоваты или я не подобрала, давала дигист голд, из гепатопротекторов наш хофитол, заказывала артишок-не особо, пробовала холензим и алахол, на алахоле лучше гораздо, плюс лецитин и расторопша, пробиотики клеровские даю 2 капсулы по 25 биллионов, из анти толокнянка вроде ничего, а после душицы-2 недели есть не могли, после этого боюсь я эти травы давать. Пьем биосидин, кандиду ист, каприлку, кандекс, оле, все пробую на ротации, но опять же может дозы маленькие может быть, все страшно, все осторожно, но стараюсь вроде. Из жиров, масло оливковое, белка наверное мало, едим каши на смеси, эту смесь вроде давать можно- peptaman , рис, пшенка, греча, из овощей картофель немного, кабачек, тыква и индюшка, грушу даю из фруктов. Вроде все так едят, но до того истощения не доходят же?
[/quote]

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
Мамадани, дааа... Вы в этом вопросе получше меня разбираетесь.. У нас на хофитол дикий понос и обезвоживание. Я сама попробовала - очень мочегонит и слабит (пардон). Отменила его к чертям. А Вы зарегестрированы на форуме? Мне там очень мамочки советом помогают. Я понимаю,что негоже это на одном форуме другой рекламировать, но что делать-то?! Врачи реально не в курсе вообще Биомеда. А человечек так и погибнуть может без консультаций. Вы там уже в растерянности...

Оффлайн Elena_S

МамаДани, меня щас закидают тапками, но я все равно скажу- я бы на вашем месте ушла бы с Биомеда и посмотрела бы, что будет. Хуже уже вроде некуда
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я не думаю что вам удасться ввести молочку сейчас ppp

А какой смысл ротировать креон и микразим? И все же что показывает копрограмма (не дизбак)?

почему считаете что растительные ферменты не подошли?

Пробовали ли вы животные жиры (гусь, утка)? это наиболее легоусвояемые жиры для человеческого организма а так же масло МСТ для ослабленного ЖКТ и вообще ослабленного организма, для недоношенных детей....протеины растительные?

Каприлку можно давать долго если она не приносит проблем

МамаДани, меня щас закидают тапками, но я все равно скажу- я бы на вашем месте ушла бы с Биомеда и посмотрела бы, что будет. Хуже уже вроде некуда
никто не будет кидать
Биомед это не концлагерь какой то и не секта qqq
хочешь делаешь не хочешь не делаешь, другое дело удасться ли сейчас уйти то с биомеда, если удасться то почему бы и нет, мама не контролирует ситуацию, да и начала неправильно биомед ( я кстати тоже неправильно ввела диету в поездке gfn ), врачи помочь не могут, кто ж насильно то будет держать на биомеде???
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elena_S

В сектах вообщем то насильно не держат, просто люди до такой степени зомбированы, что не представляют свою жизнь вне секты.
Хотелось бы ошибаться, но возможно речь уже идет о спасении мальчика. Неужели ни у кого нет опыта выхода из Биомеда? Я читала про вылечившегося аутиста и том, как они выходили с помощью ДАН врача, но здесь совсем другой случай
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.