Цитата: Tayana от 06 Августа 2013, 12:35:28Да, конечно. Но мы зато огурцы теперь лопаем. И малинку даю.все отлично с ферментами усваивается. Почему так, не знаю. Мама сделала из сырых каьачков, а я не знала. Не могла понять откуда столько пуков. А огурцы нормально идут. Попробую еще раз с кабачками сырыми для верности. Может теперь нормально пойдут...Странненько... Огурцы и кабачки - это одно семейство. Можно даже большие огурцы резать толстыми кольцами и жарить как кабачки, в муке. По вкусу не отличить, немного нежнее и всё. А если овощи вызывают вздутие, то нужно провериться на дизбактериоз или подавать бифидумбактерин.
Да, конечно. Но мы зато огурцы теперь лопаем. И малинку даю.все отлично с ферментами усваивается. Почему так, не знаю. Мама сделала из сырых каьачков, а я не знала. Не могла понять откуда столько пуков. А огурцы нормально идут. Попробую еще раз с кабачками сырыми для верности. Может теперь нормально пойдут...
Цитата: Батька от 06 Августа 2013, 12:53:58Цитата: Tayana от 06 Августа 2013, 12:35:28Да, конечно. Но мы зато огурцы теперь лопаем. И малинку даю.все отлично с ферментами усваивается. Почему так, не знаю. Мама сделала из сырых каьачков, а я не знала. Не могла понять откуда столько пуков. А огурцы нормально идут. Попробую еще раз с кабачками сырыми для верности. Может теперь нормально пойдут...Странненько... Огурцы и кабачки - это одно семейство. Можно даже большие огурцы резать толстыми кольцами и жарить как кабачки, в муке. По вкусу не отличить, немного нежнее и всё. А если овощи вызывают вздутие, то нужно провериться на дизбактериоз или подавать бифидумбактерин.Ничего странного. Кабачки сахарозу содержат
Могу предположить, что часть сахаров все же переходит при варке в воду. Наряду с минеральными солями
Цитата: Tayana от 06 Августа 2013, 11:51:41А унас просто натертые овощи вздутие вызывают.Я сначала отвариваю, потом из них оладьи делаю. Вместо яйца иногда льняную муку использую.С водичкой развожу теплой.Она вязкая как яйца.Плохо, конечно. Овощи лучше всего употреблять полусырыми. Витаминов больше, зарядка для желудка, гликемический индекс ниже.
А унас просто натертые овощи вздутие вызывают.Я сначала отвариваю, потом из них оладьи делаю. Вместо яйца иногда льняную муку использую.С водичкой развожу теплой.Она вязкая как яйца.
Вот что значит мужской подход! Попробую завтра с сырыми кабачками!