Итак, рецепт прост:Натертые на мелкой терке кабачки (или тыква), морковка (можно и без нее), я еще добавляю уже готовую кашу (пшенную или рисовую), какая есть в наличии после завтрака, рисовая мука Мак мастер безглютеновая, ложка льняного масла для скрепления, соль по вкусу... жарю на сковородке с двух сторон по 2 минутки - вуаля, вкусность ребенке готова!
Цитата: Pandamam от 04 Августа 2013, 22:49:07Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Августа 2013, 22:06:53копрограмму можно и после свечки сдавать, ну а что она изменит? свечка? на степень переваренности пищи свечка не должна повлиятьна консистенцию,если только.. короче, сдала на дисбак после сорбента ))) уж и на копрограмму могу после свечки ))) Насчет дозы. Так я даю 30 000 в день всего. А можно почти 300 000... Или я тупак? а не доХтур... ИМХО - но вот если у вас нормально работает минимальная доза - зачем больше-то?
Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Августа 2013, 22:06:53копрограмму можно и после свечки сдавать, ну а что она изменит? свечка? на степень переваренности пищи свечка не должна повлиятьна консистенцию,если только.. короче, сдала на дисбак после сорбента ))) уж и на копрограмму могу после свечки ))) Насчет дозы. Так я даю 30 000 в день всего. А можно почти 300 000... Или я тупак?
копрограмму можно и после свечки сдавать, ну а что она изменит? свечка? на степень переваренности пищи свечка не должна повлиять
Цитата: NAB от 04 Августа 2013, 22:53:18 а не доХтур... ИМХО - но вот если у вас нормально работает минимальная доза - зачем больше-то? ну, вот )))))))) и я так думаю!!! ( см. выше написала ))))) девочки,я не знаю где найти грамотного дохтура по ливеру. здесь на форуме нет хорошего гастроэнтеролога среди мамочек?
а не доХтур... ИМХО - но вот если у вас нормально работает минимальная доза - зачем больше-то?
Цитата: Мечты Сбываются! от 03 Августа 2013, 10:40:19ну так в аллохоле желчь, крапива, чеснок и угольпопробуйте просто желчь купить сухуювместо артишока можно пробовать корень лопухаТань а при холестазе сухую желчь можно? и вообще какую сухую желчь посоветуешь?
ну так в аллохоле желчь, крапива, чеснок и угольпопробуйте просто желчь купить сухуювместо артишока можно пробовать корень лопуха
Цитата: Odry от 01 Август 2013, 13:15:31Итак, рецепт прост:Натертые на мелкой терке кабачки (или тыква), морковка (можно и без нее), я еще добавляю уже готовую кашу (пшенную или рисовую), какая есть в наличии после завтрака, рисовая мука Мак мастер безглютеновая, ложка льняного масла для скрепления, соль по вкусу... жарю на сковородке с двух сторон по 2 минутки - вуаля, вкусность ребенке готова! а я кстати пыталась сделать оладьи из каши, но они у меня все развалились. Муки много надо добавлять?
Цитата: Elenna от 05 Августа 2013, 00:00:50Цитата: Odry от 01 Август 2013, 13:15:31Итак, рецепт прост:Натертые на мелкой терке кабачки (или тыква), морковка (можно и без нее), я еще добавляю уже готовую кашу (пшенную или рисовую), какая есть в наличии после завтрака, рисовая мука Мак мастер безглютеновая, ложка льняного масла для скрепления, соль по вкусу... жарю на сковородке с двух сторон по 2 минутки - вуаля, вкусность ребенке готова! а я кстати пыталась сделать оладьи из каши, но они у меня все развалились. Муки много надо добавлять?Я тоже вчера экспериментировала на нас с мужем ))) тоже разваливались сначала. потом яйца добавила..
нам яйца категорически нельзя... добавляю чуть водички и чуть муки - ложки три столовые всего... плюс масло, плюс сок от овощей-фруктов когда на мелкой терке трешь выделяется... ничего не разваливается..сегодня вот утром делала из пшенной каши с грушей оладушки....
Цитата: Pandamam от 05 Августа 2013, 10:53:11Цитата: Elenna от 05 Августа 2013, 00:00:50Цитата: Odry от 01 Август 2013, 13:15:31Итак, рецепт прост:Натертые на мелкой терке кабачки (или тыква), морковка (можно и без нее), я еще добавляю уже готовую кашу (пшенную или рисовую), какая есть в наличии после завтрака, рисовая мука Мак мастер безглютеновая, ложка льняного масла для скрепления, соль по вкусу... жарю на сковородке с двух сторон по 2 минутки - вуаля, вкусность ребенке готова! а я кстати пыталась сделать оладьи из каши, но они у меня все развалились. Муки много надо добавлять?Я тоже вчера экспериментировала на нас с мужем ))) тоже разваливались сначала. потом яйца добавила.. нам яйца категорически нельзя... добавляю чуть водички и чуть муки - ложки три столовые всего... плюс масло, плюс сок от овощей-фруктов когда на мелкой терке трешь выделяется... ничего не разваливается..сегодня вот утром делала из пшенной каши с грушей оладушки....
В принципе чтобы не разваливались, можно добавлять перемолотое льняное семя - оно тоже скрепляет, как яйца, правда я не пробовала. А себе добавляю яйца)
А унас просто натертые овощи вздутие вызывают.Я сначала отвариваю, потом из них оладьи делаю. Вместо яйца иногда льняную муку использую.С водичкой развожу теплой.Она вязкая как яйца.
Да, конечно. Но мы зато огурцы теперь лопаем. И малинку даю.все отлично с ферментами усваивается. Почему так, не знаю. Мама сделала из сырых каьачков, а я не знала. Не могла понять откуда столько пуков. А огурцы нормально идут. Попробую еще раз с кабачками сырыми для верности. Может теперь нормально пойдут...