ну так в аллохоле желчь, крапива, чеснок и угольпопробуйте просто желчь купить сухуювместо артишока можно пробовать корень лопуха
Тань, а Вы не знаете холензим можно, там как раз сухая желчь? Просто сухая желчь в аптеках есть медвежья, крупного рогатого скота, еще чья-то, по-моему куриная , вот и думаю может холензим? В аптеке еще предложили гепаль, он натуральный препарат ростительного происхождения, содержит экстракт плодов шиповника, экстракт шрота плодов расторопши пятнистой, экстракт корня солодки, пантогематоген. Применяется при следующих заболеваниях: дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит, холангит, токсическое поражение печени, хронический гепатит, начальная стадия цирроза печени, правда я про этот препарат впервые слышу. У меня еще есть добавка LIVER CLEANSE, от THORNE я заказать то заказала, но состав не знаю, она очень горькая зараза, а мы капсулы не пьем.
Девочки, а креон как долго можно пить? Мы раньше срыгивали иногда, как креон начали пить, срыгивания прекратились. Сегодня креон кончился, опять срыгнула.
полгода, медленно вводить и медленно выводить
Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Августа 2013, 21:01:14полгода, медленно вводить и медленно выводитьв нас 14 кг. Даю креон по капсуле 10 000 три раза в день с едой. В инструкции написано до 20 000 ед. на кг веса. Может он нам вообще не нужен? Вы как думаете?
Вообще ферменты, особенно панкреатические должны применяться под контролем как минимум копрограммы, возможно даже анализов крови (биохимия
копрограмму можно и после свечки сдавать, ну а что она изменит? свечка? на степень переваренности пищи свечка не должна повлиять
Цитата: Мечты Сбываются! от 04 Августа 2013, 22:06:53копрограмму можно и после свечки сдавать, ну а что она изменит? свечка? на степень переваренности пищи свечка не должна повлиятьна консистенцию,если только.. короче, сдала на дисбак после сорбента ))) уж и на копрограмму могу после свечки ))) Насчет дозы. Так я даю 30 000 в день всего. А можно почти 300 000... Или я тупак?
а не доХтур... ИМХО - но вот если у вас нормально работает минимальная доза - зачем больше-то?