В кашку ,салат добавляла оливковое -отказ от еды-горчит.а льняное я купила ,попробовала :bad:даже не стала пробовать подливать..Таня,а доча ест с маслом без проблем?или какой-то секрет подмешивания есть?..
какие послушные дочери!..что мама положила,то и едят.А моя- привереда -оказалось .А какие еще добавки,кроме масел и кальция? каждый день?ноотропы на диете даете? Ланочка,у вас поведение меняется или стул?Девочки,я в последнее время замечаю что по несколько раз одно и тоже спрашиваю или говорю.. Память никудышная стала на почве стресса...Мне наверное тоже надо что-то пропить..
Цитата: Madik от 21 Сентября 2013, 22:28:59 В кашку ,салат добавляла оливковое -отказ от еды-горчит.а льняное я купила ,попробовала :bad:даже не стала пробовать подливать..Таня,а доча ест с маслом без проблем?или какой-то секрет подмешивания есть?.. Моя ест все))))) И кабачки тушенные и капусту варенную и масло любое, и с таким видом, как будто деликатесы лопает
Цитата: Tayana от 21 Сентября 2013, 22:47:33Цитата: Madik от 21 Сентября 2013, 22:28:59 В кашку ,салат добавляла оливковое -отказ от еды-горчит.а льняное я купила ,попробовала :bad:даже не стала пробовать подливать..Таня,а доча ест с маслом без проблем?или какой-то секрет подмешивания есть?.. Моя ест все))))) И кабачки тушенные и капусту варенную и масло любое, и с таким видом, как будто деликатесы лопает Я своей даме вчера делала тушеную капусту с морковью и кабачками, туда же добавила мелко порезанные уже готовые рисовые макарошки, так малышня счастливая все до крошечки съела....) она ведь вообще не знает что такое мороженое, конфеты и бутерброды с сыром...Так что все, что не каша на воде -все вкусно ...)
Кто нибудь пробовал овощную сокотерапию?Вместо БИОМЕДА?.Это не реклама а на самом деле (может кому помогло) Девочки,пишите мне мне.....всё обсудим ,можете на электронку......
Так, дочь в школу пошла, танцами занимается, какой стрес? нам только мечтать об этом....У нас много добавок : К2 от оксалатов, коэнзим ку10, карнитин, бэшки, фолиевая, МВ12, магний, вит Д(вигантол), CLO, молибден. ноотропы не даю. но всеж по разному.