Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327699 раз)

Оффлайн Tayana

льнянное масло, оливковое.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 В кашку ,салат добавляла оливковое -отказ от еды-горчит.а льняное я купила ,попробовала :bad:даже не стала пробовать подливать..Таня,а доча ест с маслом без проблем?или какой-то секрет подмешивания  есть?.. ;D

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мадина, мы едим масло льняное ( купленное в Крыму, в Москве покупала-выкинула, горькое), масло грецких орехов, масло расторопши, облепиховое, тыквенное, оливковое и под солнечное нерафинированное... Просто  добавляют в еду..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Tayana

В кашку ,салат добавляла оливковое -отказ от еды-горчит.а льняное я купила ,попробовала :bad:даже не стала пробовать подливать..Таня,а доча ест с маслом без проблем?или какой-то секрет подмешивания  есть?.. ;D
Моя ест все))))) И кабачки тушенные и капусту варенную и масло любое, и с таким видом, как будто деликатесы лопает

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
какие послушные дочери!..что мама положила,то и едят.А моя- привереда -оказалось op.А какие еще добавки,кроме масел и кальция?  каждый день?ноотропы  на диете даете? ;l ;l ;l
Ланочка,у вас поведение меняется или стул?
Девочки,я в последнее время замечаю что по несколько раз одно и тоже спрашиваю или говорю..  wel Память никудышная стала на почве стресса...Мне наверное тоже надо что-то пропить.. hhh
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 23:54:51 от Madik »

Оффлайн Юляшка12

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Извините за глупый вопрос а как вы поняли что у ваших детей непереносимость тех или иных продуктов? Что должно неопытную маму насторожить, особенно когда мы живем в маленьком городке, где кроме общего анализа крови ничего не делают а все остальное вам зачем?
Как можно определить на что сдавать анализы а на что нет?

Оффлайн Tayana

какие послушные дочери!..что мама положила,то и едят.А моя- привереда -оказалось op.А какие еще добавки,кроме масел и кальция?  каждый день?ноотропы  на диете даете? ;l ;l ;l
Девочки,я в последнее время замечаю что по несколько раз одно и тоже спрашиваю или говорю..  wel Память никудышная стала на почве стресса...Мне наверное тоже надо что-то пропить.. hhh
Так, дочь в школу пошла, танцами занимается, какой стрес?  poiu нам только мечтать об этом....
У нас много добавок : К2 от оксалатов, коэнзим ку10, карнитин, бэшки, фолиевая, МВ12, магний, вит Д(вигантол), CLO, молибден. ноотропы не даю. но всеж по разному.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Моя ест все))))) И кабачки тушенные и капусту варенную и масло любое, и с таким видом, как будто деликатесы лопает

,,, ллл
Я своей даме вчера делала тушеную капусту с морковью и кабачками, туда же добавила мелко порезанные уже готовые рисовые макарошки, так малышня счастливая все до крошечки съела....) она ведь вообще не знает что такое мороженое, конфеты и бутерброды с сыром...
Так что все, что не каша на воде -все вкусно ...)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

А моя воть капусту с кабачками есть не будет. а кашу на воде с льняным маслом только в путь. правда со стевией :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

,,, ллл
Я своей даме вчера делала тушеную капусту с морковью и кабачками, туда же добавила мелко порезанные уже готовые рисовые макарошки, так малышня счастливая все до крошечки съела....) она ведь вообще не знает что такое мороженое, конфеты и бутерброды с сыром...
Так что все, что не каша на воде -все вкусно ...)
я бы и сама такое сьела, да нельзя...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Кто нибудь пробовал овощную сокотерапию?Вместо БИОМЕДА?.Это не реклама а на самом деле (может кому помогло) Девочки,пишите мне мне.....всё обсудим ,можете на электронку......
овощные соки я не пробовала.
но  был период с полгода - "черникотерапии"  ;D Правда, уже у большого, лет в 8. Ежедневно он съедал примерно стакан свежей черники (зимой замороженой). Реально   лучше пищеварение и кожа стали на этом тогда. Лопал с удовольствием (на стакан я добавляла около чайной ложки сахара, чуть присыпаная).
 Но у неё особенность - закрепляет, т.е. при склонности к запорам не стоит. У нас такой проблемы не было.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
У нас в тот день(когда даю запрещённый продукт )- всё очень даже черезчур отлично-и поведение ,и развитие и доча хорошая,послушная,-но вот на следующий день  wel всё портится и стул и ребёнка,как подменили(видно,когда брожение начинается-всё так меняется).
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Хочу попробовать хоть соки,т.к. фрукты и овощи не идут совсем. Пишут ,что соки быстро усваиваются и полезней, может не будет брожения от соков т.к. быстро усвоится и выйдет...Попробую вобщем....
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
про соки я ещё читала, что можно давать до еды, разбавленные водой - в таком виде стимулируют пищеварение они.
 Ну и в соках нет  клетчатки раст. в большом количестве,  более  легкоперивариеваемо это, конечно, в сравнении с овощами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Так, дочь в школу пошла, танцами занимается, какой стрес?   нам только мечтать об этом....
У нас много добавок : К2 от оксалатов, коэнзим ку10, карнитин, бэшки, фолиевая, МВ12, магний, вит Д(вигантол), CLO, молибден. ноотропы не даю. но всеж по разному.
Танцы мы бросили..не может она некоторые движения выполнять .год ходили,так и не научились.В школу пока с неохотой,контакт с детьми пока не очень(.Все в сравнении познается,конечно..но когда улучшения оочень медленные,а в чем-то вообще  их нет ..диагноза тоже нет..аллергия на все предлагаемое лечение..нет врача,который бы нас нормально вел..еще у дочи нашла 3 седых волоса((...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 11:13:26 от Madik »