Моя точка зрения о развитии аутизма у детей :Основная причина нарушение(угнетение) деятельности поджелудочной железы вследствии чего снижается секреция и активность ферментов, принимающих участие в переваривании белков. Возникает микробное брожение и мы получаем несварение, неусвоение и в итоге начинается брожение недопереваренной пищи. Брожение производит разнообразные токсины, которые при всасывании в кровь и лимфу отравляют организм. Вот некоторые из этих ядов: промаины, лейкомины, фенол, индол, крезол, лейцин, тризон, аммиак, сероводород, жирные кислоты, спирт, оксалиновая и мочевая кислоты, кетоновые тела.
Tayana, спасибо,что Вы позаботились и спросили на другом форуме.Но я точно знаю,что у нас не отравление тяжёлыми металлами.Ребёнок родился совершенно здоровый.Было отравление в 3 месяца фенолосодержащим мед.препаратом и потом аммиаком.От сюда и последствия.Я разобралась в чём причина отклонения биохимии -это всё таки виноват гидроксид натрия входящий в раствор ацетилцистеина.У нас в прошлом году ,когда произошло отравление аммиаком тоже калий в крови зашкалил и появилась у дочки резь в глазах ,как и сейчас-тоже так же. Вобщем щелочное у неё всё вызывает плохое самочувствие ,здесь нужно мне быть предельно осторожной в выборе препаратов.А вот фрукты и овощи не усваиваются не понятно из-за их щёлочности или из-за фенольности.Это для меня остаётся загадкой,которую и пытаюсь разгадать.
.Было отравление в 3 месяца фенолосодержащим мед.препаратом и потом аммиаком.
.А вот фрукты и овощи не усваиваются не понятно из-за их щёлочности или из-за фенольности.Это для меня остаётся загадкой,которую и пытаюсь разгадать.
А что именно произошло
Скорее у вас сахара , клетчатка не усваиваются. У нас так . Ферменты правильно подобранные помогут. Ну и фрукты пока : груша, слива, киви. Кислые.
Попробуйте капусту убрать совсем, а кабачки тушить часа 2 хотя бы. и кабачки подмешивать к каше. уверена, так проблем не будет.