Вот сам ацетилцистеин очень помог со стулом сразу увидела хороший оформленный коричневый стул(никогда раньше такого не было,таурин- наверно свой начал хорошо вырабатываться организмом) ,и когда его давала дочке у неё хорошо усваивались и овощи и глюкоза (не пьянел ребёнок).Этот натрия гидроксид -всё испортил. Хотела выбрать другие препараты с цистеином,но не могу ничего в Росии найти.Подумываю NAC (АЦЕТИЛЦИСТЕИН) из США заказать и давать под контротем тест-полосок(чтоб хоть видеть что происходит с аммиаком или кетоновыми телами).Вобщем как-то так планирую ещё раз к этому препарату вернуться.
А зачем вам НАК?
Цитата: Madik от 16 Ноябрь 2013, 23:29:50А моему ребенку только его можно..ибупрофен(нурофен) противопоказан при атрофии зрительных нервового, первый раз слышу такое
.Сбила жар,больше не поднялась.
Ехta,а как именно опаиваете липой?в чем берете?
Цитата: Madik от 23 Ноября 2013, 23:37:10Ехta,а как именно опаиваете липой?в чем берете?лучше всего конечно самой нарватьа так беру в пакетиках в аптеке и завариваю один пакетик с ромашкой (тоже один пакетик) кипятком, чуть меда или коричневого сахара и пою из 20 мл шприца каждые 5 мини еще просто водичкой комнатной температуры обтираю, но ножки если холодные шерстяные носочки, а так чтобы голенький был.
Цитата: Exta от 24 Ноября 2013, 14:09:36Цитата: Madik от 23 Ноября 2013, 23:37:10Ехta,а как именно опаиваете липой?в чем берете?лучше всего конечно самой нарватьа так беру в пакетиках в аптеке и завариваю один пакетик с ромашкой (тоже один пакетик) кипятком, чуть меда или коричневого сахара и пою из 20 мл шприца каждые 5 мини еще просто водичкой комнатной температуры обтираю, но ножки если холодные шерстяные носочки, а так чтобы голенький был.Девочки, только читала я , что травы лучше россыпью брать, а то бумагу хлором отбеливают для трав.
Девочки, хотела сыну сдать анализы на аминокислоты и казеин с глютеном. В Гемотесте берут на 32 аминокислоты и казеин с глиадином. Глютена нет. Анализ на глиадин покажет переносимость-непереносимость? Ведь это составляющая глютена, или я не правильно поняла?Кто-нибудь сдавал в гемотесте?