Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327810 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
И еще подскажите, сдавать lgE или lgG?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки, нет уже сил снова тему перечитывать.
Подскажите, как называется анализ на глютен-казеин во французской лаборатории. 
Kit 5: peptides opioides? И кто знает срок годности пробирки. Мы весной заказали, но были на диете. Сейчас с диеты ушли и я решила все таки сдать анализы.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн veresk33

Подскажите, пожалуйста, есть в России препараты от дисбактериоза без молока?

[/URL]

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Девочки,у меня подозрение ,что из-за нашего отравления у дочки непереносимость витамина С отсюда все наши проблемы с аутизмом.Кстати витамин С образовывает в организме салицилаты это подгруппа фенолов.В молочке витамин С тоже присутствует.
Убрали витамин С из рациона совсем,пришлось нам ещё и витамины А и Д исключить из питания почти совсем,у нас неделю назад передоз пошёл от рыбьего жира.Зато ввела коричневый сахар (белый пока не пробовала) ребёнок развивается, аутизма не видно))))
Вот замкнутый круг получается : если передоз витамина А - нейтрализуют витамином С .Как нам быть ,если дочке от него плохо?Снова вводить ?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 20:22:35 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
девочки, а моя инопланетянка опять загадала мне загадку. В общем, у нас же жуткая аллергия на молочку. Ну вот если лизнет даже что-то в чем есть хоть капля молочного-сразу крапивница с волдырями. Про большие дозы молчу вообще, даже пробовать не хочется. Несколько дней назад наш папа накормил ее сгущенкой  xcvb и хвастается, вот мол как доченьке понравилось. Девы, меня трясло-не передать, но млин НИ-ЧЕ-ГО. Ни пятнышка, ни прыщичка, ну вот вообще ничего. Я в шоке. ПОЧЕМУ?????? ппц какой-то просто. С одной стороны это дает надежду, что не все так плохо с нашим организмом. А с другой... не будет больше сгущенки в нашем доме видимо... во избежание. Папа клялся, давал зуб, что больше никогда. Только ктоб ему поверил?  lllh
Вот как-раз таки в сгущённом молоке витамин С отсутствует ,если верить вот этой табличке
http://ssovetu.narod.ru/page72.html
Может витамин С совместно  с другими веществами(в составе молока) для наших детей недопустимо у кого-то аллергия ,а у кого-то ещё хуже- аутизм.
Интересная статья про витамины http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/tag/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 16:13:20 от Ланочка78 »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
В топлёном масле нет витамина С ,можно попробовать проверить его .
Или у меня ещё идея-попробовать сделать дома свой творог- кальцинированный (рецепт в интернете)по идее хлористый кальций должен буферизировать витамин С. В покупном твороге  и сыре всё равно есть присутствие витамина С.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 21:28:24 от Ланочка78 »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,чего-то совсем никто и ничего не пишет...."такое ощущение что со стеной разговариваю..... fffd"
Пришёл мне MSM , хочу его ввести на постоянку. Пробовала тиосульфат(5 дней) и ацетилцистеин-(недели две)-они оба серные,конечно под контролем микроэлементов и по состоянию ребёнка.Незря ведь токсикологи при острых отравлениях используют эти же препараты-тиосульфат ,унитиол(серные) получается , то же хелирование , но по русски.Мяса много даю.Мне и токсиколог(в прошлом году) сказал есть больше мяса.
Образующаяся в организе эндогенная серная кислота учавствует в обезвреживании токсичных соединений(фенол,индол и т.д.)которые вырабатываются микрофлорой кишечника;а так же связывает чужеродные для организма вещества,в том числе лекарственные препараты и их метаболиты.
 Суточная потребность ЗДОРОВОГО организма в сере составляет 4-5 г (при весе в 70 кг).
 http://www.microelements.ru/elements/S.pdf
Нашим нужно соответственно их весу + дополнительно.
В питании обратить внимание на микроэлементы подсчитать.Чтоб с серой не вывелись те,которые выводит сера.
Вт что ответил токсиколог по поводу моего вопроса:
"Светлана, ещё раз скажу - на данном этапе проблем с ребёнком от токсикологов помощи ждать не надо. Сейчас Ваша проблема совсем не в их компетенции."
Мне тогда интересно,а в чьей,если другие врачи о таком и не слыхивали?
Причём , когда я спросила:-" У нас в России, токсикологи лечат только тех,кто попадает  с острыми отравлениями? (это когда  моментально,без сознания и реанимацию,спасают от смерти)
Он ответил:-"Именно так''...
Вот такое у нас лечение в России((((увы!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 21:38:38 от Ланочка78 »

Оффлайн Tayana

Свет, я просто даже не знаю , что написать. Я в этой теме совсем ничего не понимаю( отравления)....
У меня только книжка есть неплохая про отравления. Я как то себе скачивала, так и не прочитала.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки.а у нас непонятно что опять..несколько месяцев не давала именно кукур.муку,но кукур. крахмал не исключала.Пыталась ввести несколько раз то вареный початок,то в салате консервированную.Получали расстройство.Между попытками делала приличный перерыв.Неск-ко дней назад дала кекс из муки безглютеновой с кукруз .мукой.Опять стал болеть  живот.Расстройство 1-2 раза.Потом через 2 дня среди ночи вырвала неожиданно.На утро все хоошо.Потом опять на живот жалуется и еще бегает в туалет по-маленькому очень часто.Ну думаю цистит заработала,так как переохлаждала ноги неск-ко раз накануне-ноги  потеют и потом замерзают.А  сейчас вырвала все, что за вечер поела...Получается ,в желудке дело. Что делать- не знаю!
Фосфалюгель только давала неск-ко раз -от него боли проходят.

Оффлайн Tayana

Получается, что пища у нее сутки в желудке стояла. Ужас. Значит не принимает у нее кукурузу организм. Мне кажется сейчас надо ее отпаивать боржоми, в стекляных бутылках, или регидрон. Купать в ванне с морской солью. много питья, регидрон  можно. Чтобы почистить организм.
Ой, я неправильно поняла, перечитала -за вечер.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 22:11:59 от Tayana »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки.а у нас непонятно что опять..несколько месяцев не давала именно кукур.муку,но кукур. крахмал не исключала.Пыталась ввести несколько раз то вареный початок,то в салате консервированную.Получали расстройство.Между попытками делала приличный перерыв.Неск-ко дней назад дала кекс из муки безглютеновой с кукруз .мукой.Опять стал болеть  живот.Расстройство 1-2 раза.Потом через 2 дня среди ночи вырвала неожиданно.На утро все хоошо.Потом опять на живот жалуется и еще бегает в туалет по-маленькому очень часто.Ну думаю цистит заработала,так как переохлаждала ноги неск-ко раз накануне-ноги  потеют и потом замерзают.А  сейчас вырвала все, что за вечер поела...Получается ,в желудке дело. Что делать- не знаю!
Фосфалюгель только давала неск-ко раз -от него боли проходят.
Про кукурузу я Вам написала в личку.А рис даёте нормально?Может витамина В4  или В 7 много.Вообще если холина много (В4)-может быть отравление ФОС у ребёнка.(сдаётся анализ крови на ингибирование холинэстеразы)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 00:03:27 от Ланочка78 »

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Свет, я просто даже не знаю , что написать. Я в этой теме совсем ничего не понимаю( отравления)....
У меня только книжка есть неплохая про отравления. Я как то себе скачивала, так и не прочитала.
Татьяна, а Вы так и не верите в  отравление Вашего ребёнка, кроме ртути ни в какое другое? Почему Вы так уверены в ртутном отравлении,а не в другом?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Про кукурузу я Вам написала в личку.А рис даёте нормально?Может витамина В4  или В 7 много.Вообще если холина много (В4)-может быть отравление ФОС у ребёнка.(сдаётся анализ крови на ингибирование холинэстеразы)
А как еще  разбираться с кукурузой- я что-то не поняла nhr..рис даем ,рисовую муку используем.Витамин А у нас в норме был.А холин не проверяли.Если доче давать препараты, способствующие образованию холина,ей лучше по неврологии,а по аллергии хуже.Вот и сидим ,не зная ,чем уже лечиться...
Я дней 10 даю цитофлавин,отменю пока и посмотрю как будет желудок.У него в побочках раздражение ЖКТ.
А что за отравление ФОС? В7,В4  и ингибирование у нас не проверяют.

Оффлайн Tayana

Татьяна, а Вы так и не верите в  отравление Вашего ребёнка, кроме ртути ни в какое другое? Почему Вы так уверены в ртутном отравлении,а не в другом?
Почему только в ртутном. у нас и уран есть в очень большом кол-ве. Но хелирование-это ж не только металлы выводить. Это детоксификация общая. Особенно АЛА
Вот копирую Хелирование - это связывание тяжелых металлов при помощи особых препаратов и выведение их из организма.

Очевидным результатом этого процесса является освобождение от тяжелых металлов, но, вполне возможно, что это всего лишь совпадение, а не результат терапии. Возможно, эффект хелирования заключается в улучшении сульфатирования, обеспечивая улучшение баланса серосодержащих аминокислот цистеина и метионина (аутичные дети имеют высокое соотношение цистеин/сера и другие указания на нарушения биохимии серосодержащих аминокислот).
 Димеркаптосукциновая кислота (DMSA), используемая как хелатор, также мощный антиоксидант, и возможно, помогает именно поэтому
Источник http://autist-ru.narod.ru/helirovanie.html
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 12:03:12 от Tayana »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Светлана, а вы витамин С в каком виде принимали? аскорбиновая кислота? аскорбат натрия/кальция?