девочки, а моя инопланетянка опять загадала мне загадку. В общем, у нас же жуткая аллергия на молочку. Ну вот если лизнет даже что-то в чем есть хоть капля молочного-сразу крапивница с волдырями. Про большие дозы молчу вообще, даже пробовать не хочется. Несколько дней назад наш папа накормил ее сгущенкой и хвастается, вот мол как доченьке понравилось. Девы, меня трясло-не передать, но млин НИ-ЧЕ-ГО. Ни пятнышка, ни прыщичка, ну вот вообще ничего. Я в шоке. ПОЧЕМУ?????? ппц какой-то просто. С одной стороны это дает надежду, что не все так плохо с нашим организмом. А с другой... не будет больше сгущенки в нашем доме видимо... во избежание. Папа клялся, давал зуб, что больше никогда. Только ктоб ему поверил?
Девочки.а у нас непонятно что опять..несколько месяцев не давала именно кукур.муку,но кукур. крахмал не исключала.Пыталась ввести несколько раз то вареный початок,то в салате консервированную.Получали расстройство.Между попытками делала приличный перерыв.Неск-ко дней назад дала кекс из муки безглютеновой с кукруз .мукой.Опять стал болеть живот.Расстройство 1-2 раза.Потом через 2 дня среди ночи вырвала неожиданно.На утро все хоошо.Потом опять на живот жалуется и еще бегает в туалет по-маленькому очень часто.Ну думаю цистит заработала,так как переохлаждала ноги неск-ко раз накануне-ноги потеют и потом замерзают.А сейчас вырвала все, что за вечер поела...Получается ,в желудке дело. Что делать- не знаю!Фосфалюгель только давала неск-ко раз -от него боли проходят.
Свет, я просто даже не знаю , что написать. Я в этой теме совсем ничего не понимаю( отравления)....У меня только книжка есть неплохая про отравления. Я как то себе скачивала, так и не прочитала.
Про кукурузу я Вам написала в личку.А рис даёте нормально?Может витамина В4 или В 7 много.Вообще если холина много (В4)-может быть отравление ФОС у ребёнка.(сдаётся анализ крови на ингибирование холинэстеразы)
Цитата: Tayana от 04 Декабря 2013, 21:40:13Свет, я просто даже не знаю , что написать. Я в этой теме совсем ничего не понимаю( отравления)....У меня только книжка есть неплохая про отравления. Я как то себе скачивала, так и не прочитала.Татьяна, а Вы так и не верите в отравление Вашего ребёнка, кроме ртути ни в какое другое? Почему Вы так уверены в ртутном отравлении,а не в другом?