А но-фенол и молибден у вас есть?
Моя точка зрения о развитии аутизма у детей :Основная причина нарушение(угнетение) деятельности поджелудочной железы вследствии чего снижается секреция и активность ферментов, принимающих участие в переваривании белков. Возникает микробное брожение и мы получаем несварение, неусвоение и в итоге начинается брожение недопереваренной пищи. Брожение производит разнообразные токсины, которые при всасывании в кровь и лимфу отравляют организм. Вот некоторые из этих ядов: промаины, лейкомины, фенол, индол, крезол, лейцин, тризон, аммиак, сероводород, жирные кислоты, спирт, оксалиновая и мочевая кислоты, кетоновые тела.Согласна, Свет, с тобой тоже так считаю. Мы поехали к Антонуччи в Киев, теперь наблюдаемся у него, не могу больше сама вытягивать дите после нашей китайской поездки. Врачи не понимали что с дитем, а я все и так поняла, просто мы нахватали там бактерий, или свои там сидели и мы настолько самоотравились, интоксикация шпарила с весны и мы никак не могли выбраться, токсины просто нас отаковали. Короче Антонуччи глянув на наши волосы сказал нам сдатьмочу на полиморфины во Французскую лабу, видимо не все ему понравилось и глядя на нашу кровь сказал сдать на 4 показателя в Бельгийскую лабу кровь: на пцр вирусняки, на с 57-это наверное клетки киллеры, инфекцию барелию(первый раз о такой слышу) и еще что-то, не помню. Причем если мочу отправить с почтой можно, то кровь наверное придется самим везти. Пока назначил нам дифлюзол 20 дней, нистатин с макмирором 20 дней, антибиотики пить ванкомицин 10 дней, ну и витамины . Удивило, что на гепатопротекторах не настаивал, сказал что это все хорошо выводится. Я сама кукурузные рыльца завариваю. Пока пьем все это с 29 октября, курс не закончили. посмотрим что дальше будет. Но деть становится лучше.
Это инфа с 2Х2 ?- что из продуктов серное,что фенольное?У нас йодофильная флора в большом кол-ве, постоянно обнаруж-ся,а она вроде как при брожении бывает.Но при этом стул оформленный.Что-то можете сказать, посоветовать?
Антонуччи глянув на наши волосы сказал нам сдатьмочу на полиморфины во Французскую лабу, видимо не все ему понравилось и глядя на нашу кровь сказал сдать на 4 показателя в Бельгийскую лабу кровь
Удивило, что на гепатопротекторах не настаивал, сказал что это все хорошо выводится. Я сама кукурузные рыльца завариваю.
Девочки, вы такие продвинутые!Это инфа с 2Х2 ?- что из продуктов серное,что фенольное?У нас йодофильная флора в большом кол-ве, постоянно обнаруж-ся,а она вроде как при брожении бывает.Но при этом стул оформленный.Что-то можете сказать, посоветовать?
инфекцию барелию(первый раз о такой слышу)
железо в крови 78 мкмоль/л
Цитата: Мамадани от 15 Ноября 2013, 12:50:17 инфекцию барелию(первый раз о такой слышу) барелию тоже не слыхала, а вот боррелиоз - есть такая бяка. Может это его так обозвали?
Девочки,никогда не принимайте препараты содержащие парацетамол и уж тем более не давайте их детям.Вот что я нашла: Имеются данные, что при длительном приеме парацетамола более одной таблетки в день (1000 и более таблеток за жизнь) вдвое увеличивается риск развития тяжелой анальгетической нефропатии, приводящей к терминальной почечной недостаточности. В основе лежит нефротоксическое действие метаболитов парацетамола, особенно парааминофенола, который накапливается в почечных сосочках, связывается с SH-группами, вызывая тяжелые нарушения функции и структуры клеток, вплоть до их гибели.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%E8%F7%ED%EE%F1%F2%FC_%EF%E0%F0%E0%F6%E5%F2%E0%EC%EE%EB%E0
А моему ребенку только его можно..ибупрофен(нурофен) противопоказан при атрофии зрительных нервов