Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327809 раз)

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
А но-фенол и молибден у вас есть?
Tayana,есть.Надо уже наверно все БАДы выставлять на продажу,лежат без дела.
Я вот ещё на счёт  митионина задумалась сегодня вместо цистеина.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 23:10:30 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки, вы такие продвинутые!Это инфа с 2Х2 ?-  что из продуктов серное,что фенольное?У нас йодофильная флора в большом кол-ве, постоянно обнаруж-ся,а она вроде как при брожении бывает.Но при этом стул оформленный.
Что-то можете сказать, посоветовать?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Моя точка зрения о развитии аутизма у детей :
Основная причина нарушение(угнетение) деятельности поджелудочной железы вследствии чего снижается секреция и активность ферментов, принимающих участие в переваривании белков. Возникает микробное брожение и мы получаем несварение, неусвоение и в итоге начинается брожение недопереваренной пищи. Брожение производит разнообразные токсины, которые при всасывании в кровь и лимфу отравляют организм. Вот некоторые из этих ядов: промаины, лейкомины, фенол, индол, крезол, лейцин, тризон, аммиак, сероводород, жирные кислоты, спирт, оксалиновая и мочевая кислоты, кетоновые тела.

Согласна, Свет, с тобой тоже так считаю.
Мы поехали к Антонуччи в Киев, теперь наблюдаемся у него, не могу больше сама вытягивать дите после нашей китайской поездки. Врачи не понимали что с дитем, а я все и так поняла, просто мы нахватали там бактерий, или свои там сидели и мы настолько самоотравились, интоксикация шпарила с весны и мы никак не могли выбраться, токсины просто нас отаковали. Короче Антонуччи глянув на наши волосы сказал нам сдатьмочу на полиморфины во Французскую лабу, видимо не все ему понравилось и глядя на нашу кровь сказал сдать на 4 показателя в Бельгийскую лабу кровь: на пцр вирусняки, на с 57-это наверное клетки киллеры, инфекцию барелию(первый раз о такой слышу) и еще что-то, не помню.  Причем если мочу отправить с почтой можно, то кровь наверное придется самим везти. Пока назначил нам дифлюзол 20 дней, нистатин с макмирором 20 дней, антибиотики пить ванкомицин 10 дней, ну и витамины . Удивило, что на гепатопротекторах не настаивал, сказал что это все хорошо выводится.  Я сама кукурузные рыльца завариваю. Пока пьем все это с 29 октября, курс не закончили. посмотрим что дальше будет. Но деть становится лучше.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Это инфа с 2Х2 ?-  что из продуктов серное,что фенольное?У нас йодофильная флора в большом кол-ве, постоянно обнаруж-ся,а она вроде как при брожении бывает.Но при этом стул оформленный.
Я лично всю фенольность продуктов на себе испытала.На счёт серности почти год назад,когда сама садилась на диету на форумах читала,что капуста серная,но я эту серность хоть убей не чувствовала в капусте.Поэтому может это и было моё ошибочное мнение по поводу серы-может на самом деле её там и вовсе нет.Но когда только произошло отравление ,такая реакция была на летучую серу,что из дома с дочкой убегали(лук,чеснок)и в течении суток пока из квартиры она не выветреется- мучались.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Антонуччи глянув на наши волосы сказал нам сдатьмочу на полиморфины во Французскую лабу, видимо не все ему понравилось и глядя на нашу кровь сказал сдать на 4 показателя в Бельгийскую лабу кровь
Мы решили проверить дочкину кровь на содержание аминокислот у нас в России.Чтоб конкретно уже знать что давать цистеин или метеонин.
Удивило, что на гепатопротекторах не настаивал, сказал что это все хорошо выводится.  Я сама кукурузные рыльца завариваю.
Я заказала Гепабене в аптеке ,хоть один гепатопроектор без этанола в составе.

Оффлайн Tayana

Девочки, вы такие продвинутые!Это инфа с 2Х2 ?-  что из продуктов серное,что фенольное?У нас йодофильная флора в большом кол-ве, постоянно обнаруж-ся,а она вроде как при брожении бывает.Но при этом стул оформленный.
Мадин, я про йодофильную флору ничего не знаю. Просто поискала и вот что нашла.  Йодофильные бактерии в кале могут быть признаком нарушения микрофлоры кишечника. К йодофильной флоре относятся разнообразные микроорганизмы (кокки, палочки, дрожжевые клетки и др.) Йодофильная флора в норме в кале отсутствует или присутствует в минимальном количестве. Также, например, при избыточном поступлении с пищей углеводов в кишечнике могут возникать бродильные процессы (бродильная диспепсия), вследствие чего в кале можно обнаружить йодофильные бактерии.
И еще - появление йодофильных бактерий возможно при функциональной недостаточности поджелудочной железы и желудочного переваривания.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Тань,спасибо.Да у нас аппетит не очень,кушает мало-за один прием пищи 100-130 гр. питательного -мяса с картошкой,кашки,бутербродов.А огурцов,помидоров,фруктов - намного больше-0.5-1 кг.за день может съесть .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
инфекцию барелию(первый раз о такой слышу)
барелию тоже не слыхала, а вот боррелиоз - есть такая бяка. Может это его так обозвали? :lost:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
железо в крови 78 мкмоль/л
Ура!Оказалось ошибка лаборатории ,месяц спустя 14 мкмоль/л.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
инфекцию барелию(первый раз о такой слышу)
барелию тоже не слыхала, а вот боррелиоз - есть такая бяка. Может это его так обозвали? :lost:
,

Может и она, щас сдадим все расскажу, может кому понадобится
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,никогда не принимайте препараты содержащие парацетамол и уж тем более не давайте их детям.Вот что я нашла:
Имеются данные, что при длительном приеме парацетамола более одной таблетки в день (1000 и более таблеток за жизнь) вдвое увеличивается риск развития тяжелой анальгетической нефропатии, приводящей к терминальной почечной недостаточности. В основе лежит нефротоксическое действие метаболитов парацетамола, особенно парааминофенола, который накапливается в почечных сосочках, связывается с SH-группами, вызывая тяжелые нарушения функции и структуры клеток, вплоть до их гибели.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%E8%F7%ED%EE%F1%F2%FC_%EF%E0%F0%E0%F6%E5%F2%E0%EC%EE%EB%E0

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
 я его давно в нафиг  отправила... у меня печень и кишечник на него реагируют как на антибиотик. 
 Раньше от гол.боли хорошо помогал  Цитрамон мне, так какая-то скотина в него решила за чем-то парацетомол пихать, Цитрамон-П сделали. xcvb
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
А моему ребенку только его можно..ибупрофен(нурофен) противопоказан при  атрофии зрительных нервов

Оффлайн kukuruz

Девочки,никогда не принимайте препараты содержащие парацетамол и уж тем более не давайте их детям.Вот что я нашла:
Имеются данные, что при длительном приеме парацетамола более одной таблетки в день (1000 и более таблеток за жизнь) вдвое увеличивается риск развития тяжелой анальгетической нефропатии, приводящей к терминальной почечной недостаточности. В основе лежит нефротоксическое действие метаболитов парацетамола, особенно парааминофенола, который накапливается в почечных сосочках, связывается с SH-группами, вызывая тяжелые нарушения функции и структуры клеток, вплоть до их гибели.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%E8%F7%ED%EE%F1%F2%FC_%EF%E0%F0%E0%F6%E5%F2%E0%EC%EE%EB%E0

спасибо за инфу. но может не стоит в крайности впадать? лекарства все плохи в частом применении и больших дозах. дети редко принимают парацетамол ежедневно в большом количестве. чаще для снижения высокой температуры. т.е. важным является длительность и доза воздействия. так это везде так.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Exta

А моему ребенку только его можно..ибупрофен(нурофен) противопоказан при  атрофии зрительных нервов
ого, первый раз слышу такое
На все воля Господа!