Тань.я уже писала как пыталась вернуть молочку несколько раз. Все было ХОРОШО.........месяц. Кушали творог и радовались. а потом. через месяц
Цитата: Elenna от 28 Октября 2013, 22:56:42Подскажите, как сделать, чтобы рисовое или гречневое тесто подходило на дрожжах? Ну не подходит у меня тесто и всё(((Лена, гречневая и кукурузная мука почти не поднимаются.. Хлеб из них невкусный и крошится.. Мне шеф повар объяснял разницу.. Он сам пытался для дочки приготовить.. В итоге стали заказывать хлеб из рисовой муки- получаетс очень вкусный хлебушек!) пышный.. Чо касаетс врачей из Института питания- тут никого не порекомендую, так как мы были в детском отделении.. Думаю, есть смысл просто приехать туда на консультацию к диетологу, объяснить проблему и там уже посоветуют к кому обратиться.. Насколько я знаю, там даже стационар имеется и для детей и для взрослых...
Подскажите, как сделать, чтобы рисовое или гречневое тесто подходило на дрожжах? Ну не подходит у меня тесто и всё(((
Заказываем в кафе в Евпатории, когда там бываем..) пару лет назад поговорила с шеф поваром.. Муку из Москвы с собой привожу Макмастер..) Нам и яйца нельзя, поэтому мука, вода и дрожжи..)Лена, а ты муку сама из риса делаешь? Если да, то навряд ли пышно получится..
Девочки подскажите, насколько критично то что я ем глютеносодержащее (негде об этом инфы не нашла)- мы на ГВ ещё немного - передаётся детке через моё молоко эта бяка или нет? Пробовала убрать, так она ж ещё готовить не даёт, что есть "по быстрой" стало вообще не понятно ( так и вернулся хлеб да булочки( И ещё вопросик, когда даём хоть чуть-чуть банана или изюма - сразу стул становиться "запористый", затхлого запаха и начинает деть в весе скидывать( Это кандида разрастается и кокает всю полезную микрофлору, правильно я понимаю?
Глютен расщепляется в кишечнике матери.Как он будет разрушать жкт ребенка?Атрофия ворсинок происходит при Целиакии,когда ребенок сам употребляет глютен.
Девочки здравствуйте!Хотим попробовать ацетилцистеин.Я всё таки склоняюсь к отравлению фенолами. Потом напишу о результатах.Одним из свойств целого ряда болезнетворных микроорганизмов является способность вырабатывать токсины, нарушающие кислотно-щелочное равновесие в тканях и провоцирующие воспалительную реакцию. Токсины провоцируют оксидантный стресс, приводящий к снижению тканевого содержания SH-групп. Поставляя тиоловые группы, ацетилцистеин препятствует окислительному повреждению тканей и оказывает антитоксическое действие, тесно связанное с антиоксидантным эффектом препарата. В мировой литературе ацетилцистеин рассматривается как одно из самых распространенных и универсальных антитоксических средств. Это самый известный антидот при отравлении парацетамолом. Тиоловые группы ацетилцистеина позволяют обезвреживать альдегиды, фенолы, акролеин (основной токсин пережаренного масла, токсин, содержащийся в сигаретном дыме). Накопление глутатиона также позволяет обезвреживать многочисленные токсины. Существует целый ряд исследований, подтверждающий высокую антитоксическую эффективность ацетилцистеина при отравлениях.http://keminteg.forum2x2.ru/t29-topichttp://www.mednovelty.ru/content/psychiatry_and_psychology/1798/
Сегодня доча нас много раз удивила:-кормила куклу из ложки и тарелки и сажала её на горшок,била по попе(наказывала);-нас с папой угостила виноградом,затем начала класть себе в рот и жевать(штук 10 съела)-хотя пищу не жуёт;-особо даже внимания к себе не требовала,играла сама с игрушками и смотрела книжки;-а несколько дней назад начала целовать всех и нас и игрушки.И это всё произошло за неделю,теперь надо разобраться на чём пошёл прогресс....