Светлана, а вы витамин С в каком виде принимали? аскорбиновая кислота? аскорбат натрия/кальция?
Цитата: Elenna от 05 Декабря 2013, 20:22:54Светлана, а вы витамин С в каком виде принимали? аскорбиновая кислота? аскорбат натрия/кальция?Елена, он нам даже из продуктов вред приносит,не говоря уже про добавки((((
а из каких конкретно продуктов? Во многих продуктах есть фенолы, салицилаты, есть серные аминокислоты...... точно ли виноват витамин С?
Про ртуть https://www.youtube.com/watch?v=q21m8Irh1YgКстати о том, что рыба очень впитывает ртуть из воды и при ее частом употреблении несет вред человеку я прочитала в энциклопедии по химии Аванта. в статье про ртуть. А эта книга написана до аварии на Фокусиме...
В том то и проблема - делаю шарлотку по такому же рецепту, только яблоки не добавляю (аллергия), а добавляю либо вишню, либо киви.Пирог не пропекается внутри. Получается мокрый, тесто непропеченое, даже если печь дольше обычного. Пробовала и с сахаром, и с фруктозой. Но я кладу сахара чуть меньше стакана, иначе по моему вкусу слишком сладкий получается. А при добавлении рисовой муки, я ее тоже взбиваю, и никакого кирпича не получалось.Может, при уменьшении сахара стоит добавить больше рисовой муки (стакан с небольшим)?