Цитата: Olesha от 07 Февраля 2014, 17:51:53Ой, Ланочка, попробую все что вы написали! А АСТ за что отвечает в организме? У нас он 45, сказали, что это от лекарств. Его обязательно надо снизить? А антибиотик нормофлорин его можно без рецепта купить? Как вовремя вы написали! Спасибо вам, тоже все попробую.Аст и Алт в биохимии показывают состояние печени у человека...Нормофлорин- пробиотик. Его без рецепта продают в аптеке..)
Ой, Ланочка, попробую все что вы написали! А АСТ за что отвечает в организме? У нас он 45, сказали, что это от лекарств. Его обязательно надо снизить? А антибиотик нормофлорин его можно без рецепта купить? Как вовремя вы написали! Спасибо вам, тоже все попробую.
просто писали, что вышли из аутичного спектра, вот я и подумала, что это как то взаимосвязано
Мне тоже тест полоски на кислотность идут, будем мерить
Ланочка78, спасибо Вам большое
Когда в след.раз буду пробовать вводить творог или кефир- обязательно с сахаром.
в бананах много углеводов - фруктозы и мало витамина С (он же не цитрусовые), мне кажется можно творог с бананом попробывать тоже)))
Цитата: MamaS от 08 Февраля 2014, 18:32:06в бананах много углеводов - фруктозы и мало витамина С (он же не цитрусовые), мне кажется можно творог с бананом попробывать тоже)))у нас сырые овощи и фрукты дают страшное брожение и откат.я всё тушу где-то часа 1.5 .если только тушёный банан.))))ну и глюкозки или сахарочку всё равно на всякий случай)))Тем более он сырой ещё и ощелачивает(варёный закисляет уже) , а зачем если аммиака(щёлочь) перебор в кишечнике, ещё добавлять?.Если я ошибаюсь ,поправьте.
вместо тиосульфата гипоксен можно думаю..
Ампулу развожу на стакан воды.В восемь месяцев (вес был почти 8 кг) дочке давала из этого разведённого стакана 1 ч.л.*2 раза в день,сейчас в 1год и 9 мес.(вес 12 кг)давала по десертной ложке *2 раза в день(из разведённого стакана).10 дней.Желательно сдать анализы до и после, чтоб знать как повлиял и когда провести следующий курс.
Ланочка78, спасибо Вам, что напомнили про тиосульфат, очень хороший препарат, антитоксин чертовски действенный, меня, помнится, много лет назад из жутких обострений нейродермита (когда лицо было как багровая маска), вытаскивало это стредство за два дня. В этой связи вопрос - подскажите, пожалуйста, а вы тиосульфат натрия как принимали? брали ампулы для внутривенного и пили? и как дозировали в этом случае? Или бечь в рецептурную аптеку за десятипроцентной микстурой, когда-то у нас ее продавали... Заранее спасибо!