Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327606 раз)

Оффлайн Tayana

Сегодня я солирую)
Девочки вот такие сомнения по тиосульфату нашла..
Всем доброго времени суток: Что то, уже около полугода как тема застыла, а между тем в интернете появляются всё больше приверженцев очистки с помощью натрия тиосульфата. И немало положительных отзывов. Естественно речь идёт не об отравлениях, где о целесообразности применения тиосульфата, сомнения не возникает. А о дежурных очистках организма. Ведь практически большинству людей, так или иначе, приходиться дышать воздухом, смешанным с промышленными отходами, предприятий, транспорта, а так же получать подобное и с продуктами питания и т.д.
Цитата:
 Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость, прилив сил, белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок, укрепляются ногти, начинают лучше расти волосы, очищается кожа; улучшаются функции суставов. http://www.rostov-med.ru/index.php/%D0% ... D1%8F.html
 Всё это вышеуказанное сильно подкупает. Но лично у меня возникают некоторые опасения, препятствующие применению данного препарата. И честно говоря, был бы рад если бы эти опасения кто-то помог развеять. В описаниях указано что натрия тиосульфат, образуя безвредные сульфиты, связывает и выводит из организма токсины и тяжелые металлы. Но! :
Здесь я опишу лишь своё представление о том что происходит в организме: Связывает значит образует микрочастицы. То что находится в желудочно кишечном тракте это понятно, выводится естественным путём. А как обстоят дела у тех связующих образованиях (сульфитов), которые образовались в результате приёма тиосульфата, глубоко в тканях. Не спровоцируют ли эти самые соединения, закупорку мелких сосудов и капилляров путём сгруппирования? При всём при этом самочувствие по ощущениям может улучшаться, ведь те токсины которые ранее тяготили, уже не курсируют по организму, но тем не менее находятся в том же организме, в нерастворимой форме, как закупоренные на кладбище токсичных отходов. И с каждым разом всё более загаживается организм, подобными отходами которые мы не замечаем до какого-то момента, так как форма их не активна. Если привести какую-то личную аналогию представления,- то это как на вроде мелкого стекла, который отравляющего воздействия не имеет, а организм загаживает. Возможно, я неправильно все представляю, поэтому и хотелось бы узнать, у кого на этот счёт есть какое мнение, или же практика применения.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Тань, ссылка не работает
по теме приходит на ум протокол катлера с его подходом
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Не спровоцируют ли эти самые соединения, закупорку мелких сосудов и капилляров путём сгруппирования? При всём при этом самочувствие по ощущениям может улучшаться, ведь те токсины которые ранее тяготили, уже не курсируют по организму, но тем не менее находятся в том же организме, в нерастворимой форме, как закупоренные на кладбище токсичных отходов. И с каждым разом всё более загаживается организм, подобными отходами которые мы не замечаем до какого-то момента, так как форма их не активна. Если привести какую-то личную аналогию представления,- то это как на вроде мелкого стекла, который отравляющего воздействия не имеет, а организм загаживает. Возможно, я неправильно все представляю, поэтому и хотелось бы узнать, у кого на этот счёт есть какое мнение, или же практика применения.
А я не вижу другого пути чистки организма от яда. Ведь по сути все кто на биомеде принимают также сульфаты и хелирование АЛА тоже серный .Как же можно другим путём без сернистых препаратов очистить быстро организм?Или ждать пока само выйдет лет так через 5-10 и ребёнок уже получит инвалидность на всю жизнь и в школе не сможет учиться.Мы и в садик то пока не можем пойти из-за всего этого.Но уже сейчас намного лучше чем допустим 3 месяца назад-вспоминать страшно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 22:07:39 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Tayana

Да, согласна, спасибо за информацию. --- --- --- ---

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Не за что, на здоровье деткам ,m
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 23:15:41 от Ланочка78 »

Оффлайн Tayana

Оффлайн veresk33

Девочки, вы очень много интересного и полезного уже знаете. Можно вопрос: вы сами всё ищите? Никто к ДАН-терапевтам не обращался? Я вот боюсь пока "хелироваться", нужно же сначала кишечник подлечить, потом насытить микроэлементами. А кто знает: подлечен он или нет? Стул у нас каждый день, с этим проблем никогда не было. НА диете сидим больше года.

[/URL]

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, я перед Новым годом разбила энергосберегающую лампу дочка была рядом и даже чихнула, по идее ребёнку бы сейчас должно быть хуже чем раньше. Не только ртуть вызывает аутизм.

Оффлайн Tayana

Девочки, вы очень много интересного и полезного уже знаете. Можно вопрос: вы сами всё ищите? Никто к ДАН-терапевтам не обращался? Я вот боюсь пока "хелироваться", нужно же сначала кишечник подлечить, потом насытить микроэлементами. А кто знает: подлечен он или нет? Стул у нас каждый день, с этим проблем никогда не было. НА диете сидим больше года.
Вы правильно мылите, про кишечник и минералы.
Я все ищу сама,  многие ездят к докторам. Например, Никола Антонуччи в Италии. Но я опасаюсь его протокола хелирования.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки, я перед Новым годом разбила энергосберегающую лампу дочка была рядом и даже чихнула, по идее ребёнку бы сейчас должно быть хуже чем раньше. Не только ртуть вызывает аутизм.
это разная ртуть. На аутизм утверждают, что ртуть органика ( в том числе и прививочная). А это ртуть   металл. Ну и  лампа-то какая была, старая большая, или маленькая? (количество в них небольшое).  Градусник в этом плане опаснее, но и то - если обработать сразу, проветривать и ребёнка в это помещение хоть неделю не пускать, это не опасно.
 Вот http://miass-stroyservice.ru/articlesmess-236.html
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
А я не вижу другого пути чистки организма от яда. Ведь по сути все кто на биомеде принимают также сульфаты и хелирование АЛА тоже серный .Как же можно другим путём без сернистых препаратов очистить быстро организм?Или ждать пока само выйдет лет так через 5-10 и ребёнок уже получит инвалидность на всю жизнь и в школе не сможет учиться.Мы и в садик то пока не можем пойти из-за всего этого.Но уже сейчас намного лучше чем допустим 3 месяца назад-вспоминать страшно.
[/quote]

Многие щас чистяться клизмами с ММС (диоксид хлора)  и даже пьют его орально. Мы тоже клизмы делаем, поить ребенка я пока не решаюсь и не знаю решусь ли, но народ из аутичного спектра слезает за 1-1,5 г хотя  смотря какой ребенок....но тиосульфат тоже попробовала бы.
Лан, а с какой целью ты ацц даешь? И очень заинтересовали меня соки овощные, я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю, не готов дуиаю, но вот о соках давно подумываю овощных, ты какие делаешь?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 00:07:43 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Tayana

Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...
Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить.  ---

Оффлайн Евлади

А с ихерба, кроме сахаромицетов, Тань, еще что для диеты заказываешь??
И, девочки, вопрос , вы готовите в отдельной посуде (сковородка, кастрюля), ножи, ложки, вилки , доска разделочная - все это отдельно для диеты , или готовите в общей посуде???
Это я про следы глютена...

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Tayana

Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.

Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...
Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить.  ---

Тань, я особо в эту систему не углублялась, но начинают вроде с клизм. Девочки лечат своих детей по протоколу Керри Риверы, которая написала книгу о паразитах, которые приводят детей к аутизму, те кто сидит на этих протоколах, слезают со всех леков и чистятся и клизмами и приемом орально, постепенно повышая дозы, наглядевшись на своих улучшаюшихся детей и на то что из них выходит, родители сами начинают чиститься. Я пока не понимаю надо ли нам начинать это пить, но клизмы нам здорово помогли. У нас на первых порах такая гадость вылезала, что я все это возила в институт паразитологии думая что это гады какие то, а это была биопленка, больше такого не было. Все говорят, что эта гадость выходит на первых клизмах, а вот потом идут сами паразиты. Приемом орально, я так понимаю они "гасят"  этих гадов, а клизмами вымывают. Атек снижается у многих почти через месяц. Но я опять же пока не практикую этот метод. Мы правда очень серьезно потравили все, сидели на антибактериальной терапии и вермокс пили, но паразитов не видела пока.  У нас герпес 6 типа в активной фазе нашли и нам щас прописали иммуноглобулины и большие дозы лезина. А вот gcmaf пока не назначили, очень хочется его попробовать.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...