Не спровоцируют ли эти самые соединения, закупорку мелких сосудов и капилляров путём сгруппирования? При всём при этом самочувствие по ощущениям может улучшаться, ведь те токсины которые ранее тяготили, уже не курсируют по организму, но тем не менее находятся в том же организме, в нерастворимой форме, как закупоренные на кладбище токсичных отходов. И с каждым разом всё более загаживается организм, подобными отходами которые мы не замечаем до какого-то момента, так как форма их не активна. Если привести какую-то личную аналогию представления,- то это как на вроде мелкого стекла, который отравляющего воздействия не имеет, а организм загаживает. Возможно, я неправильно все представляю, поэтому и хотелось бы узнать, у кого на этот счёт есть какое мнение, или же практика применения.
Девочки, вы очень много интересного и полезного уже знаете. Можно вопрос: вы сами всё ищите? Никто к ДАН-терапевтам не обращался? Я вот боюсь пока "хелироваться", нужно же сначала кишечник подлечить, потом насытить микроэлементами. А кто знает: подлечен он или нет? Стул у нас каждый день, с этим проблем никогда не было. НА диете сидим больше года.
Девочки, я перед Новым годом разбила энергосберегающую лампу дочка была рядом и даже чихнула, по идее ребёнку бы сейчас должно быть хуже чем раньше. Не только ртуть вызывает аутизм.
Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить.