Цитата: Tayana от 16 Февраля 2014, 14:29:40Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить. Тань, я особо в эту систему не углублялась, но начинают вроде с клизм. Девочки лечат своих детей по протоколу Керри Риверы, которая написала книгу о паразитах, которые приводят детей к аутизму, те кто сидит на этих протоколах, слезают со всех леков и чистятся и клизмами и приемом орально, постепенно повышая дозы, наглядевшись на своих улучшаюшихся детей и на то что из них выходит, родители сами начинают чиститься. Я пока не понимаю надо ли нам начинать это пить, но клизмы нам здорово помогли. У нас на первых порах такая гадость вылезала, что я все это возила в институт паразитологии думая что это гады какие то, а это была биопленка, больше такого не было. Все говорят, что эта гадость выходит на первых клизмах, а вот потом идут сами паразиты. Приемом орально, я так понимаю они "гасят" этих гадов, а клизмами вымывают. Атек снижается у многих почти через месяц. Но я опять же пока не практикую этот метод. Мы правда очень серьезно потравили все, сидели на антибактериальной терапии и вермокс пили, но паразитов не видела пока. У нас герпес 6 типа в активной фазе нашли и нам щас прописали иммуноглобулины и большие дозы лизина. А вот gcmaf пока не назначили, очень хочется его попробовать.
Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить.
Лан, а с какой целью ты ацц даешь? И очень заинтересовали меня соки овощные, я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю, не готов дуиаю, но вот о соках давно подумываю овощных, ты какие делаешь?
Цитата: Мамадани от 15 Февраля 2014, 23:56:39Лан, а с какой целью ты ацц даешь? И очень заинтересовали меня соки овощные, я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю, не готов дуиаю, но вот о соках давно подумываю овощных, ты какие делаешь?Гуля, ацц тоже нам помогает когда токсины(бактерии) скапливаются( через чур много).Соки овощные и фруктовые ,как известно ощелачивают организм. У нас например ph крови 7.38 -кровь уже близка к закислению.Тиосульфат может нейтрализовать кислотность желуд.сока т.к. он очень щелочной.Будьте тоже осторожны если его употребляете рекомендуют добавить цитрусовые соки в рацион и убрать мясо и молочное.Я подозреваю,что у дочки кислотность снижена (может даже очень или нулевая)т.к. квашеная капуста,ацц(nac-он кислый)может поэтому ей становиться лучше ????в общем тиосульфат всё равно нам необходим т.к. печень у нас явно только им чистится.конечно хорошо бы тиосульфат нам бы в/венно ,но некому нам колоть и нашепедиатра я не смогу убедить дать направление на иньекции.Даю сейчас соки капусты,яблочный(зел.яблоки),цитрусовые. Но до этого давала и сельдереевый,морковный,тыквы.Пробовала по-чуть чуть картофельный и свекольный,кабачковый,Но все соки очень тщательно несколько раз процеживаю(чтоб не попадалась клетчатка)и развожу 1:1 с водой.Читала ещё ,что соки в отличии от клетчатки практически не содержат нитратов.
Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.
я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю,
Цитата: Tayana от 16 Февраля 2014, 21:07:13Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.Таня, спасибо! Почему чугунные?? Принципиально это для наших детей или можно купить сковородку с керам.покрытием?Вопросы вроде бы глупые, но мне надо по уму все начать, все подготовить и начать правильно.
шоколад может вызывать,шаткость и гиперкинезы?
Цитата: Евлади от 17 Февраля 2014, 11:52:05Цитата: Tayana от 16 Февраля 2014, 21:07:13Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.Таня, спасибо! Почему чугунные?? Принципиально это для наших детей или можно купить сковородку с керам.покрытием?Вопросы вроде бы глупые, но мне надо по уму все начать, все подготовить и начать правильно.Чугунные самые безопасные и готовят отлично с минимум жира. Все оладьи блины супер получаются, котлетки. С керам покрытием мне не понравилась, все пригорает, много масла надо, и эмаль быстро повредилась, а там алюминий. Можно еще нержавейку.
еще как. Даже небольший кусочек шоколада (четверть киндера) и бессонная ночь нам обеспечена
Madik,Цитата: Madik от 22 Февраля 2014, 18:12:21шоколад может вызывать,шаткость и гиперкинезы?еще как. Даже небольший кусочек шоколада (четверть киндера) и бессонная ночь нам обеспечена