Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327585 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Гуля, а разве клизмы-это не третий этап ММС? Вначале вроде орально, а клизмы даже опанее, чем внутрь. Я извиняюсь, может я что-то не поняла, пока просто ознакомилась в общих чертах с терапией, и многое в ней мне непонятно...
Девочки, пшено нам дает реакцию как глютен, вообще не переваривается. Давно не давала, решила разнообразить меню, вышло пшено, как в изначальном виде было. Причем на ночь замочено было и долго варила.Кукурузу боюсь пробовать даже теперь. Девочки , даете ли кукурузу, или овсянную кашу безглютеновую. Если овсянку такую нашли, то киньте, пожалуйста, ссылку где купить.  ---

Тань, я особо в эту систему не углублялась, но начинают вроде с клизм. Девочки лечат своих детей по протоколу Керри Риверы, которая написала книгу о паразитах, которые приводят детей к аутизму, те кто сидит на этих протоколах, слезают со всех леков и чистятся и клизмами и приемом орально, постепенно повышая дозы, наглядевшись на своих улучшаюшихся детей и на то что из них выходит, родители сами начинают чиститься. Я пока не понимаю надо ли нам начинать это пить, но клизмы нам здорово помогли. У нас на первых порах такая гадость вылезала, что я все это возила в институт паразитологии думая что это гады какие то, а это была биопленка, больше такого не было. Все говорят, что эта гадость выходит на первых клизмах, а вот потом идут сами паразиты. Приемом орально, я так понимаю они "гасят"  этих гадов, а клизмами вымывают. Атек снижается у многих почти через месяц. Но я опять же пока не практикую этот метод. Мы правда очень серьезно потравили все, сидели на антибактериальной терапии и вермокс пили, но паразитов не видела пока.  У нас герпес 6 типа в активной фазе нашли и нам щас прописали иммуноглобулины и большие дозы лизина. А вот gcmaf пока не назначили, очень хочется его попробовать.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Лан, а с какой целью ты ацц даешь? И очень заинтересовали меня соки овощные, я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю, не готов дуиаю, но вот о соках давно подумываю овощных, ты какие делаешь?
Гуля, ацц тоже нам помогает когда токсины(бактерии) скапливаются( через чур много).Соки овощные и фруктовые ,как известно ощелачивают организм. У нас например ph крови 7.38 -кровь уже близка к закислению.Тиосульфат может нейтрализовать кислотность желуд.сока т.к. он очень щелочной.Будьте тоже осторожны если его употребляете рекомендуют добавить цитрусовые соки в рацион и убрать мясо и молочное.Я подозреваю,что у дочки кислотность  снижена (может даже очень или нулевая)т.к. квашеная капуста,ацц(nac-он кислый)может поэтому ей становиться лучше ????в общем тиосульфат всё равно нам необходим т.к. печень у нас явно только им чистится.конечно хорошо бы тиосульфат нам бы в/венно ,но некому нам колоть и нашего педиатра я не смогу убедить дать направление на иньекции.Даю сейчас соки капусты,яблочный(зел.яблоки),цитрусовые. Но до этого давала и сельдереевый,морковный,тыквы.Пробовала по-чуть чуть картофельный и свекольный,кабачковый,Но все соки очень тщательно несколько раз процеживаю(чтоб не попадалась клетчатка)и развожу 1:1 с водой.Читала ещё ,что соки в отличии от клетчатки практически не содержат нитратов.
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Отмечусь в теме  767

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Лан, а с какой целью ты ацц даешь? И очень заинтересовали меня соки овощные, я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю, не готов дуиаю, но вот о соках давно подумываю овощных, ты какие делаешь?
Гуля, ацц тоже нам помогает когда токсины(бактерии) скапливаются( через чур много).Соки овощные и фруктовые ,как известно ощелачивают организм. У нас например ph крови 7.38 -кровь уже близка к закислению.Тиосульфат может нейтрализовать кислотность желуд.сока т.к. он очень щелочной.Будьте тоже осторожны если его употребляете рекомендуют добавить цитрусовые соки в рацион и убрать мясо и молочное.Я подозреваю,что у дочки кислотность  снижена (может даже очень или нулевая)т.к. квашеная капуста,ацц(nac-он кислый)может поэтому ей становиться лучше ????в общем тиосульфат всё равно нам необходим т.к. печень у нас явно только им чистится.конечно хорошо бы тиосульфат нам бы в/венно ,но некому нам колоть и наше
педиатра я не смогу убедить дать направление на иньекции.Даю сейчас соки капусты,яблочный(зел.яблоки),цитрусовые. Но до этого давала и сельдереевый,морковный,тыквы.Пробовала по-чуть чуть картофельный и свекольный,кабачковый,Но все соки очень тщательно несколько раз процеживаю(чтоб не попадалась клетчатка)и развожу 1:1 с водой.Читала ещё ,что соки в отличии от клетчатки практически не содержат нитратов.

Все понятно, Лан, спасибо за ответ.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Евлади

Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.

Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.

Таня, спасибо! Почему чугунные?? Принципиально это для наших детей или можно купить сковородку с керам.покрытием?
Вопросы вроде бы глупые, но мне надо по уму все начать, все подготовить и начать правильно.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
я вообще пока в сыром виде никаких овощей и фруктов ему не даю,
Мы начали кроме соков свежевыжатых и тушёных овощей и фруктов,потихоньку давать сухофрукты(курагу),орешки, ещё  пектин сама делаю из апельсинов и в еду подсыпаю после пробиотика -вроде всё хорошо идёт))))
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 14:28:23 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Tayana

Жень, я заказала еще кокосовое масло,какие то гранулы из тапиоки( не знаю что с этим делать теперь), а девочки еще заказывают масло ореховое, на основе его можно печь. Стевия еще есть. Но так лежит, непонятно зачем купила тоже.

Насчет посуды. У меня табу только на 2 сковородки и на кастрюльку из нержавейки. и ковшик еще. все остальное общее. сковородки обе чугунные, спец для Алисы куплены. Моет все посудомойка очень хорошо. а сковородки руками.

Таня, спасибо! Почему чугунные?? Принципиально это для наших детей или можно купить сковородку с керам.покрытием?
Вопросы вроде бы глупые, но мне надо по уму все начать, все подготовить и начать правильно.
Чугунные самые безопасные и готовят отлично с минимум жира. Все оладьи блины супер получаются, котлетки. С керам покрытием мне не понравилась, все пригорает, много масла надо, и эмаль быстро повредилась, а там алюминий. Можно еще нержавейку.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки, по наблюдениям шоколад может вызывать,шаткость и  гиперкинезы?
Где можно почитать про протокол диеты вначале.Или без покупки книги нет никакого доступа к информации?
Еще -на всех сайтах такой подход-  постоянная травля кандиды или есть какой без таких  крайностей?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Madik,
шоколад может вызывать,шаткость и  гиперкинезы?
еще как. Даже небольший кусочек шоколада (четверть киндера) и бессонная ночь нам обеспечена

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Чугунные самые безопасные и готовят отлично с минимум жира. Все оладьи блины супер получаются, котлетки. С керам покрытием мне не понравилась, все пригорает, много масла надо, и эмаль быстро повредилась, а там алюминий. Можно еще нержавейку.
но в нержавейке не рекомендуется хранить, только готовить
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

А я храню((( Почему то не читала никогда такой информации. Знаю , что в чугуне хранить нельзя, сразу все перекладываю в ёмкости.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
да и про нержавейку  тоже говорили, хранить или в стекле или в белой эмали
но я храню тоже
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
еще как. Даже небольший кусочек шоколада (четверть киндера) и бессонная ночь нам обеспечена
Заснуть не можете из-за гиперкинезов или перевозбуждения?в киндере молоко.Может из-за него?Я киндер давно не даю.Я делаю сама шоколадную пасту из топленого масла,какао-порошка,сахара.Сладкое я не убирала.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Madik, заснуть мы не можем потому, что просто не ложится. Как только понимает, что спать собираемся начинает плакать.
А шоколад перевозбуждение дает. Заснет, но просыпается часто.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Madik,
шоколад может вызывать,шаткость и  гиперкинезы?
ну  вообще-то  мы в ваши годы ещё просто не знали вкуса шоколада... Ребёнку ещё и 3 лет нет. Его малышам вообще не рекомендуют давать  как минимум до 3 лет.
 Да и позже -  сын был приучен, что покупали детскую шоколадку (г 20-25), напополам её "половинку сегодня, остальное - завтра". Ну и не вечером. Шоколад реально бодрит (как и какао, кофе).
За тучами всегда есть солнце!