Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327584 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
это ее братья и сестры двоюродные подкармливают  ллл.
сама я шоколад не покупаю и не даю, но не отказываю, если малшня дома ест  барни и киндер и делятся с Аделькой.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
сама я шоколад не покупаю и не даю, но не отказываю, если малшня дома ест  барни и киндер и делятся с Аделькой.
нууу... не знаю... так ведь может, "малышня" постарше и пива наливать начнёт, или ещё чем поделится.... :ah:  ;lkj ллл
 ИМХо - всё таки есть продукты, какие детям мелким  не надо давать. Ну пусть делятся на здоровье - но вам в руки. Уберите и угостите кого постарше, или сами съешьте.
 Я так долго отслеживала чипсы, которыми норовили угостить дети постарше... Ну итак с кожей не всё айс, дерматит был, так нафиг я себе головную боль добавлять буду?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Батька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
нууу... не знаю... так ведь может, "малышня" постарше и пива наливать начнёт, или ещё чем поделится.... :ah:  ;lkj ллл
 ИМХо - всё таки есть продукты, какие детям мелким  не надо давать. Ну пусть делятся на здоровье - но вам в руки. Уберите и угостите кого постарше, или сами съешьте.
 Я так долго отслеживала чипсы, которыми норовили угостить дети постарше... Ну итак с кожей не всё айс, дерматит был, так нафиг я себе головную боль добавлять буду?
100% Барни и киндер, это вообще супер еда. Молоко, пшеница, соль, сахар и консерванты.
Это и взрослым есть нельзя. И чипсы не лучше.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Батька, NAB, подпишусь под каждым словом! wer hgr

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
девочки, мне вот такой сайт подкинули. Может пригодится кому http://rusamdiet.org/
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вот мы снова пропили курс тиосульфат натрия.Печень ещё подчистилась,но уже не так эффективно,как в пршлый раз.Я это связываю с тем,что в прошлый раз ,когда мы его пили я давала только белковую пищу и каши.В этот раз овощи и фрукты (тушёные) - наверно поэтому. Т.к. серы было прошлый раз в рационе больше+от тиосульфата сера.Напомню, что АСТ в прошлый раз снизился с 64 до 49,а в этот раз с 49 до 44.8 всего.Но зато давала усиленно кислое питьё (св.выж сок из цитрусовых,зел.яблок,кваш.капусту и в этот раз щелочная фосфатаза у нас уже не 1060,а 390. Вообще все показатели по анализам приходят смотрю потихонечку в норму -на верхней границе нормы, кроме тромбоцитов -вот они зараза потихоньку ползут вверх,но я это связываю с тем,что когда начинаю вводить молочку(будь то даже творог или пробиотик выращ.на молоке).Само поведение и развитие хорошее,не считая того ,что постоянно держится за халат и не даёт ничего делать по дому -нужно быть только с ней. Овощи и фрукты даю в тушёном виде (кроме-свеклы,картоф-понос,кабачок-чувствительность).Св.выжатые соки 3-4 раза в день 1:1 с водой.Глюкозу,вместо сахара т.к. йод.флора была в последний раз,сейчас будем пересдавать.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 11:18:24 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Подскажите, плиз, не получается заказать пробирки из Франции- красные звездочки, как перевел гугл- адреса эл. почты должны быть идентичны( раз 10 пробовала, все одинаково) и телефон должен быть числом( ну я же не буквы пишу :uhm:). Блин, чувствую себя полной дурой ghj. И еще, для заказа пробирок, писать свои данные или ребенка, я писала свои, думая, что потом в анкете укажу ребенка.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вот мы снова пропили курс тиосульфат натрия.Печень ещё подчистилась,но уже не так эффективно,как в пршлый раз

Ланочка, вообще подобное и просто само по себе бывает очень часто -  препарат, впервые применяемый даёт очень хороший сильный эффект, а потом уже такого нет, хоть и действует. Не знаю, почему, может привыкание идёт, а может, ну, к примеру  показатель снижается на 50%  - т.е. когда  было 100, а стало 50 - вроде во как сильно.  А от 50  снизится до 25  -т.е. "всего" на 25 единиц - хотя так же вдвое  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Евлади

Девочки, добрый день! Подскажите рецепт Ваших любимых и вкусных печенек безглютеновых и безказеиновых, пожалуйста! Спасибо заранее!

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евлади

Девочки, а кто готовил сам топленое масло Гхи из слив.масла????? Какого цвета оно у вас получилось, в какой посуде хранили?
Нашла ссылку, хочу сделать, чтобы было масло без казеина..

http://stamina.ru/blog/pitanie/maslo-ghi

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
У меня все руки до этого масла не доходят...
Рецепты для печенек по моей ссылке чуть выше, может оттуда что подойдет
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Евлади

Татьян, а я вот решила попробовать сделать это масло! Вдруг получится).
По ссылке пройду, спасибооо!

Оффлайн Turistochka

уже давно присматриваюсь к биомеду, но никак не решалась. Тимофею 2 г. 8 мес., синдром двигательных расстройств в виде гипотонии, ЗПР, аутистические черты. Мы на БГБК диете 11 месяцев. Добавки еще не вводили. Только психиатр нам назначала В6 в дозе 100мг в день. Но потом анализ крови показал, что В6 повышен, и мы отменили его. Пили кардонат, кудесан. От кудесана бало ухудшение.
Мы обследовались в Харькове, был повышен метионин. И нам назначили низкобелковую диету, исключить мясные бульоны, говядину, белки, ограничить гречку, пшено. Еще генетики ставят вторичную митохондриальную дисфункцию. Есть проблемы с кишечником. Стул частый (обычно 2 раза в день, бывает до 4-х) оформленный с непереваренными кусочками, бывает с жирным налетом. Несколько недель назад был один день со слизью.
Что ест: рис, кукурузную кашу, гречку, пшено, мясо (до 50г в день), картошку, морковку, лук, сельдерей, тыкву, желток, зеленый горошек, капусту (белокочанную, брокколи, цветную), свеклу, квашеную капусту, огурцы, яблоки, бананы, хурму, грушевый сок, летом много других фруктов, сахар даю, подсолнечное масло.
Утром – каша с фруктами, обед – овощи с мясом, полдник – фрукты, безглютеновое печенье, ужин – овоще-крупяное блюдо. Весит мало 11 кг.
Анализ на копрограму
Форма – оформленный
Консистенция – мягкий
Цвет – светло-коричневый
Слизь – нет
Кровь – нет
Химическое исследование
Реакция – 7,0
Реакция на скрытую кровь – отрицательно
Реакция на желчные пигменты – выражена
Микроскопическое исследование
Остатки пищи – нет
Мышечные волокна:
-Неизмененные – нет
-Измененные – изредка
Растительная клетчатка, которая переваривается – много
Крохмал – много внутриклет. распол.
Растительная клетчатка, которая не переваривается – немного
Жир нейтральный - нет
Жирные кислоты - нет
Мыла – нет
Слизь – немного
Эпительные клетки – изредка
Лейкоциты 0-1 в поле зрения
Эритроциты – нет
Йодофильная флора – нет
Простейшие – не обнаружены
Яйца гельминтов – не обн.

Моча на органические кислоты:
выявлены изменения метаболитов:
цикла Кребса и ферментов дыхательной цепи;
окисления жирных кислот в митохондриях и (или) пероксисомах;
чрезмерного роста грибков и дрожжей, бактерий в ЖКТ;
кетоза, нарушения окисления АК с разветвленной цепью;
недостаточности В2, В3, В5, коэнзима Q10, Fe, Mg;
повышенных, при приеме пищи, богатой полифенолами и флавонидами;

По анализу на дисбактериоз повышены лактобактерии, энтерококки и микробы рода Клебсиелла и отсутствуют бактероиды, они должны быть.

Генетик совместно с моими предложениями по Биомеду назначила
1. Креон
2. Инулин в качестве пребиотика http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-Inulin-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/1100
3. Энтеросгель
4. Коэнзим композитум 1/4 ампулы через день 20 дней
5. Магния глицинат. 50 мг 2 недели
6. Рибофлавин по 2 мг 2 раза в день 2 недели
7. Пантетин 30 мг 2 недели
8. Галстену. Чем заменить галстену, она ж на спирту?
9. Низкофенольная диета.
Еще хочу попробовать колострум. Врач не против, но и опыта применения у неё нет.
Я видимо затянула с вводом добавок и теперь нехватка. Хочу вводить всё постепенно. Что посоветуете по нашей ситуации? Правильный план действий или что-то изменить?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
 gfds спасибо за тему

Оффлайн Turistochka

Даю креон, на второй день появились черные точки в кале. Я нашла инфу, что это могут быть отмершие бактерии. llk И что с этим делать? Может начать давать энтеросгель, чтобы не было интоксикации?