Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327558 раз)

Оффлайн Tayana

не знаю... как то сомнительно, что креон мог бактерии побить. А самочувсвия ребенка как?

Оффлайн Olesha

А у нас черные точки в кале после бананов, когда увидала испугалась, начала читать инет, там был такой ответ, я стала наблюдать и правда, как поедим бананы, так точки появляются. Вот.

Оффлайн Turistochka

Ночью плохо спал, днём вроде нормально, только заистерил, что швабру ему не дала. Я читала, что так было после Триензы и прокомментировали, что улучшилось пищеварение и немного бактерий отмерло. Посмотрите, пожалуйста, я еще сюда написала о своих сомнениях по поводу заказанных препаратов. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.6300

Оффлайн Turistochka

В бананах такие семечки?  llk Вчера ел банан.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
В бананах такие семечки?  llk Вчера ел банан.

Наша Мамзель любит бананы, кушает их часто, там много магния..) черных точек в стуле нет..) 

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Olesha

А у нас есть, может не переваривается как-то ккк

Оффлайн Tayana

Ночью плохо спал, днём вроде нормально, только заистерил, что швабру ему не дала. Я читала, что так было после Триензы и прокомментировали, что улучшилось пищеварение и немного бактерий отмерло. Посмотрите, пожалуйста, я еще сюда написала о своих сомнениях по поводу заказанных препаратов. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.6300
думаю ничего плохого не будет если энтеросгель дадите. посмотрите и на сон и на точки)

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
И у нас тоже черные точки после бананов, и после киви тоже. Мы тоже это все любим и едим. Но я тоже подумала, что это косточки не перевариваются  ккк

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Девочки, привет всем! Мы снова начали ацетилцистеин. Тиосульфат делали курсы в ноябре и в феврале - печень подчистилась, проблемы с питанием также остаются- не можем таки ввести свежие овощи и фрукты, молочка вообще даже следы- катострофа, ну глютен вроде как и нормально, но от него понос(поэтому пока тоже не даю)- хотя в голову вроде и не даёт опьянение.Пробовала и шоколад,и мёд- плохо. В общем проблем ещё с питанием выше крыши. Буду давать пока ацетилцистеин , попробую очень долго, может с ним побыстрее наши проблемы будут уходить.? Пишут ,что при муковисцидозе его вообще по полгода курсы делают. Он нам помогает сразу побить бактерии если что-то запрещённое попадает в организм, без него приходится долго ждать пока не выйдет само- до недели. Будем пока так.
Может он ей и помогает( это моё мнение) т.к. я уже писала, что отравление фенолом было у нас  почти 2 года назад.И ацетилцистеин (ацц) как бы не даёт образовываться(накапливаться) в организме (в кишечнике) новым бакериям( может и есть фенолам???).
 Вот что пишут врачи об ацетилцистеине: http://medi.ru/doc/195200414.htm  Тиоловые группы ацетилцистеина позволяют обезвреживать альдегиды, фенолы, акролеин (основной токсин пережаренного масла, токсин, содержащийся в сигаретном дыме). Накопление глутатиона также позволяет обезвреживать многочисленные токсины. У меня такое ощущение что молекулы этого фенола постоянно циркулируют в лимфе и крови и пока их не обезвредишь и не выведешь так и будут проблемы в питании и если ничего не делать это ещё может длиться годами. Поэтому и пытаюсь постоянно что-то делать от чего ребёнку явно лучше становится.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 23:54:44 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
здравствуйте, девочки! Жаль, не попалась такая тема лет 7 назад...  сейчас сыну 10 лет, год назад начались генерал. приступы..
с 3 лет ЗПР и ЗРР, к школе почти догнал сверстников, но поведенческие отклонения явные есть... сейчас в 3 классе.. аутические черты в раннем детстве, наверное присутствовали в лёгкой степени...расторможенность у нас с рождения, никогда не связывала с едой..,теперь задумалась, мышечная слабость немного присутствует,быстро истощается,  в школе уже после первого урока на парту ложится, соображает неплохо, но зависит от состояния мозга на тот момент, память очень плохая..
  обследовались в Харькове в январе, написали нарушение белкового обмена и гипергомоцистеинемию, плюс нарушение ферментов фолатного цикла.. сейчас почти закончили пиридоксаль и стомак суппорт снижаем гомоцистеин.....по питанию... особенных запоров после года не было, поносов тоже... аппетит хороший. ест всё, кроме картофеля, в Харькове сказали убрать мясные бульоны, сыр, говядину, огрничить гречку и творог..
почитала тему.. подскажите, может ли быть у него непереносимость глютена и казеина, если никак это аллергией не выражалось? а то мы вместо творога каши утром едим на цельном молоке..
как вы думаете , можно ли помочь по эпи и по развитию с этого направления?

Оффлайн Tayana

Вы попробуйте анализ сдать на пептиды во франзузскую лабораторию. про себя скажу, что на диете чувствую себя хорошо. просто спокойной и вес нормализовался и кожа очистилась. недавно съела несколько пряников. У меня был какой то ужасный приступ гнева. Я позвонила мужу сыну переругалась с ними по телефону. это трудно объяснить. но я чувствовала что со мной что то не то. Сына здорового школьника пыталась на диету посадить. оч тяжело. питание в школе. дни рождения. ему не хочется от других отличаться.
Вообще мне кажется эта диета поможет в лечении всяких болезней. организм чистится. только сахар тоже надо исключить. совсем.

Оффлайн Евлади

Татьян, привет! У тебя малая совсем-совсем без сахара????? У вас очень высокие порфирины, не помнишь????У нас все так завышено сильно у Евы, пришло вчера.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Tayana

Женя привет!!! Я тормоз. отвечаю через неделю. совсем сахара не едим. и ничем не заменяю. из сладкого груша. редко слива киви.
мы анализы не сдавали во франц лаб. у нас и так видно было что нам необходима диета.

Оффлайн Евлади

Ничего, я такой же тормоз, Тань))). Да, не едите , но как уровень глюкозы поддерживаешь??? Я тоже стевии накупила, но пока иногда чуть-чуть сахарю Еве кашу, а то все пресное . На киви слабит малую??? Спасибо за ответ!

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
У нас Сеня тоже сахар не ест совсем..) каши и я в детстве всегда ела без сахара, только соль, Арсюшке оливковое масло еще добавляю..)
Сахар если и попадает, то в печеньках безглютеновых..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.