Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327545 раз)

Оффлайн кисярыба

Девчонки,а карнозине кто что знает ?
Просто в описании увидела слово хелат и испужалась.
Хочу дельтафирокс подавать......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки,а карнозине кто что знает ?
Просто в описании увидела слово хелат и испужалась.
Хочу дельтафирокс подавать......
а чем хелат пугает? 999 это зачастую означает соединения с глицином

а ссылку можно на карнозин?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 08:38:54 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

Тань,я не в чистом виде хочу давать,а в составе этого лекарства.Что скажешь ?
http://www.deltafirox.ru

Оффлайн кисярыба

Так как от биомеда я далека как от Луны,то халат и хелирование не одно и то же.А то там тоже про очищение от металлов и иной дряни пишут вроде....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
нет, это не хелирование

из википедии
Хелаты используют в химии для разделения, концентрирования и аналитического определения различных элементов. В медицине и сельском хозяйстве — для введения в пищу микроэлементов (Fe, Cu, Mn и т. д.), благодаря высокой усваиваемости хелатных комплексов по сравнению со свободными ионами металлов.
Аминоуксусная кислота (глицин) может реагировать с гидроксидом меди с образованием......

и т.д
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

Спасибо,Тань.
Уж очень не хоцца ноотропы давать ,а чем то подкормить головушку хоцца

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вчера врач заподозрил у Макара нарушения обмена. Через 2 года наблюдений мы вдруг перестали вписываться в симптоматику Денди-Уокера и вообще в симптоматику а-а формы. У а-а рефлексы повышены, у нас нет. Болеем часто и тяжело, подозревает, что снижение иммунитета может быть связано с нарушениями обмена. ЛДГ и ЩФТ повышены до 550 обе, АЛТ и АСТ норма верхняя граница. Речевая задержка, но не очень грубая (говорит предложениями 3-4 слова, нам скоро 4), психическое чуть отстает, но интеллект не нарушен. На ЭЭГ изменения некритичные есть. Все это по мнению врача нашего мозжечок не дает, садитесь на диету. Я в этом как свинья в апельсинах, всю ночь просидела в инете, в голове  :lost: До сих пор думаю, надо нам это или нет. Вот поэтому помощи прошу и советов у бывалых.
- можно ли попробовать не очень жесткий вариант (убрать,например глютен без казеина) или смысла не будет? Врач посадила на месяц, хочет посмотреть на изменение состояния и что измениться должно? Т.е. что у детей ваших менялось?
-где в Москве можно сдать анализы и какие. Т.е. с чего начать. Мы едем через несколько дней, я честно почитаю тему, но наверное все не успею. Или только во Францию все шлют? Где-то встречала список анализов, кала с мочой не жалко, а вот крови очень много надо будет. С чего хоть начинать то сдавать...
- врача бы нам еще посоветовать хорошего. Это, наверное, генетик. Мы уже посещали несколько московских, но нам только про уши-глаза-переносицу-губы говорили, что не как у всех. Хоть и похож на маму с папой. Надо грамотного кого-то  :bow:

Оффлайн Shnuk

Так как от биомеда я далека как от Луны,то халат и хелирование не одно и то же.А то там тоже про очищение от металлов и иной дряни пишут вроде....
Не всегда слово "хелат" означает хелирование.
И не всегда отсутствие слова "хелирование" в описании препарата означает отсутствие самого процесса перераспределения  металлов:)

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки, сайт во Франции не открывается, кто-нибудь может подскажет как пробирки заказать?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девчонки, сайт во Франции не открывается, кто-нибудь может подскажет как пробирки заказать?
Присоединяюсь к вопросу. Сначала хоть цены писал сайт, теперь вообще... И форма не работает:(

Оффлайн Turistochka

И я присоединяюсь к вопросу

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Девочки, ещё один опасный препарат, будьте внимательными когда врачи назначают лечение Вашим деткам http://crimea-med.net/index.php?/topic/207-bornii-spirt/ Возможно что и он поспособствовал моей дочке получить аутизм. http://nauka.relis.ru/08/0311/08311038.htm
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 18:16:07 от Ланочка78 »
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
 У сына сильно повышен бор в организме и что с этим делать не знаю , может кто подскажет
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Я подозреваю ,что у нас тоже переизбыток бора в организме. Сейчас перевела дочку на одно молоко уже неделю. Вроде в молоке нет бора. В клетчатке во всей бор. Ребёнок чувствует себя хорошо. Пишут же что в течении 10 недель у детей отравленных бором содержание бора в крови снизилось до нормы.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Скооперируюсь с кем- нибудь..пишите в личку, кого итересует проблеама аутизма.Обо многом догадываюсь,но нужны сравнения.Пишите.Очень не хотелось бы попасть в лапы к шарлотанам
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 01:26:20 от Ланочка78 »