Наташ, ну мы вообще исключили казеин . Тоже смесь пили большие , козью. В козьем молоке другой казеин , вдруг все нормально будет у вас? Попробуй козью , если совсем Нелли без смеси никак. Мы Нэнни пили .Лучше полностью исключить , за месяц увидишь изменения , если дело в этом.
Даже не знаю , Наташ. У нас раньше было бесконечное рассматривание ручек , потом сквозь пальцы смотрела , или , допустим, спим ночью , потом резко просыпаемся в 3 утра и 2 часа смеемся, ручки смотрим, куда-то вдаль смотрим .. Еще были непонятные психи- выгибалась вся , кричала , как будто бы что-то болит резко ( мы думали на зубы или живот), до пота кричим, плачем, это все пару минут . Так вот это все ушло на диете . И вес чуть быстрее мы начали набирать . Мы за месяц почти 1 кг набрали , такого с нами никогда не было , набирали по 100-150 гр всегда .В глаза мы так и не смотрим . Но если есть тяжелые металлы , а они могут быть , мы и прививки до года шлепали , то одной диетой не справишься .
Значит , похожи наши девчонки этим . А эти передергивания , я реально думала , что это или зубы , или животик . А теперь очень сомневаюсь , ведь прошло это без молочки и без глютена . А гляделки сквозь пальцы-уууууу, как они меня с ума сводили(.Наташ, прально , сама увидишь , как попробуете . Пусть диета вам поможет .