Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327463 раз)

Оффлайн Мама_Полишки

Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, про реабилитацию в  Крыму. Что и где вы делали? Может быть мы тоже смогли бы поехать, есть у  кого остновиться.

В Новосибирске врачи гвоорят: неврология, но вы работайте и она будет ходить дада, потенциал есть. А дочка остановилась почти в  развитии в  7 месяцев.

Моей дочке Полине 1г и 4  мес. Она не может устоять на четвереньках. Не ползает по-пластунски. Не садится сама. ! раз села позавчера . после 2-недельного круса Войты в  Чехии.

Происходит следующее: закатывает глазки, быстро устаёт. Проблемы с  жкт и  с неврологией были изначально (часто срыгивала, низковатый тонус и выгибания) , но после прививки пентаксим в  5,5 месяцев начались постоянные проблемы со стулом, боли в животе. Переворачиваться дочка начала в  4,5 месяца, потом перекатывалась вместо ползания. А потом стала слабеть. В итоге кишечная инфекция с  температурой и она слегла. перестала перекатываться. Постоянно поносила , кричала, каждые 1,5 часа просилась спать.  Дальше кортексин.Неврология. Инфекционная больница с  температурой 39, капельницами в  течении 12 дней, панкреатитом, болями и криками.

ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ КИШЕЧНИКА она стала сильнее! Стала снова опираться на выские ручки и вот после Войты пытается стоять на четвереньках. НО! проблема  с кишечником остаётся красной нитью! Постоянное беспокойство. Стул 3  раза в  денб с  криками и трудом огромныйм сменяется запорами!

Я вижу, ЧТО ЕСЛИ НЕ УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, КОТОРАЯ БУКВАЛЬНО ПОЖИРАЕТ ПОЛИНУ ИЗНУТРИ, ТО никакие Войты и Фельденкрайзы не помогут!!!

Она снова вялая, в  животе газы, кричит, беспокоится, внимание рассеяно

Где взять этих врачей, которые не отмахнутся и помогут с  этим справиться?

Оффлайн Мама_Полишки

Здравствуйте!

Вопрос про Крым был адресован Odry :)

Но будем рады советам всех родителей :)

Расскажите, пожалуйста, про реабилитацию в  Крыму. Что и где вы делали? Может быть мы тоже смогли бы поехать, есть у  кого остновиться.Odry,

В Новосибирске врачи гвоорят: неврология, но вы работайте и она будет ходить дада, потенциал есть. А дочка остановилась почти в  развитии в  7 месяцев.

Моей дочке Полине 1г и 4  мес. Она не может устоять на четвереньках. Не ползает по-пластунски. Не садится сама. ! раз села позавчера . после 2-недельного круса Войты в  Чехии.

Происходит следующее: закатывает глазки, быстро устаёт. Проблемы с  жкт и  с неврологией были изначально (часто срыгивала, низковатый тонус и выгибания) , но после прививки пентаксим в  5,5 месяцев начались постоянные проблемы со стулом, боли в животе. Переворачиваться дочка начала в  4,5 месяца, потом перекатывалась вместо ползания. А потом стала слабеть. В итоге кишечная инфекция с  температурой и она слегла. перестала перекатываться. Постоянно поносила , кричала, каждые 1,5 часа просилась спать.  Дальше кортексин.Неврология. Инфекционная больница с  температурой 39, капельницами в  течении 12 дней, панкреатитом, болями и криками.

ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ КИШЕЧНИКА она стала сильнее! Стала снова опираться на выские ручки и вот после Войты пытается стоять на четвереньках. НО! проблема  с кишечником остаётся красной нитью! Постоянное беспокойство. Стул 3  раза в  денб с  криками и трудом огромныйм сменяется запорами!

Я вижу, ЧТО ЕСЛИ НЕ УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, КОТОРАЯ БУКВАЛЬНО ПОЖИРАЕТ ПОЛИНУ ИЗНУТРИ, ТО никакие Войты и Фельденкрайзы не помогут!!!

Она снова вялая, в  животе газы, кричит, беспокоится, внимание рассеяно

Где взять этих врачей, которые не отмахнутся и помогут с  этим справиться?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Девочки, у нас в Питере беда. Хелп! Сами знаете, я не особо за врачебное, но тут для многих, у кого реально проблема, беда просто. Они пытались закрыть одну онко клинику старейшую в Питере некоторое время назад (как всегда проблемы с жадностью и недвижимостью в городе) отстояли чере эти подписи. Помогите плиз!
ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ УНИКАЛЬНУЮ КЛИНИКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ ЦЕЛИАКИЕЙ И другими тяжелыми проблемами ЖКТ.
Это ссылка на петицию, которую составили пациенты и родители ПО№4.
Ссылка очень громоздкая, но надо скопировать и вставить, я проверяла, так работает
http://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%84-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D0%BA%D1%82-%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B1%D0%B3%D0%BF%D0%BC%D1%83#share

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки всем привет!!! ттт
Вот и мы по моему созрели для диеты..., потому что с 11 месяцев периодически пыталась ввести творожок, йогурт, но как только давала ей, так сразу ребенок переставал спать ночью, проснется..., то плачет, потом живот помассажируешь газы выйдут и все, пытается либо дальше уснуть либо веселится. Потом больше не даю..., а потом опять пробую и тоже самое, поэтому даже муж не зная про эту диету, сказал давай не будем давать молочку, что-то у нее реакция на нее странная)))
Вот теперь решила помочь дочери и еще избавить ее от глютена))) ghj
Только вот у меня вопрос, доча пьет смесь нутрилон, она без нее не может прям страдает..., могу ли я заменить эту смесь на козью смесь или это неправильно, если исключать казеин, то полностью??? awe

Оффлайн Евлади

Наташ, ну мы вообще исключили казеин . Тоже смесь пили большие , козью.
В козьем молоке другой казеин , вдруг все нормально будет у вас? Попробуй козью , если совсем Нелли без смеси никак. Мы Нэнни пили .
Лучше полностью исключить , за месяц увидишь изменения , если дело в этом.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Наташ, ну мы вообще исключили казеин . Тоже смесь пили большие , козью.
В козьем молоке другой казеин , вдруг все нормально будет у вас? Попробуй козью , если совсем Нелли без смеси никак. Мы Нэнни пили .
Лучше полностью исключить , за месяц увидишь изменения , если дело в этом.
Женя, привет! Ты увидела изменения у Евы, когда начала диету???
Женя, я пошла к тебе в теремок, есть вопросы по поводу вашей поездки... gwcm

Оффлайн Евлади

Даже не знаю , Наташ. У нас раньше было бесконечное рассматривание ручек , потом сквозь пальцы смотрела , или , допустим, спим ночью , потом резко просыпаемся в 3 утра и 2 часа смеемся, ручки смотрим, куда-то вдаль смотрим .. Еще были непонятные психи- выгибалась вся , кричала , как будто бы что-то болит резко ( мы думали на зубы или живот), до пота кричим, плачем, это все пару минут . Так вот это все ушло на диете . И вес чуть быстрее мы начали набирать . Мы за месяц почти 1 кг набрали , такого с нами никогда не было , набирали по 100-150 гр всегда .
В глаза мы так и не смотрим . Но если есть тяжелые металлы , а они могут быть , мы и прививки до года шлепали , то одной диетой не справишься .

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Даже не знаю , Наташ. У нас раньше было бесконечное рассматривание ручек , потом сквозь пальцы смотрела , или , допустим, спим ночью , потом резко просыпаемся в 3 утра и 2 часа смеемся, ручки смотрим, куда-то вдаль смотрим .. Еще были непонятные психи- выгибалась вся , кричала , как будто бы что-то болит резко ( мы думали на зубы или живот), до пота кричим, плачем, это все пару минут . Так вот это все ушло на диете . И вес чуть быстрее мы начали набирать . Мы за месяц почти 1 кг набрали , такого с нами никогда не было , набирали по 100-150 гр всегда .
В глаза мы так и не смотрим . Но если есть тяжелые металлы , а они могут быть , мы и прививки до года шлепали , то одной диетой не справишься .
Вот и у нас Женя, есть такие вещи как рассматривание своих рук, дерганье ими, передергивания странные, раньше тоже спихивала на зубу, теперь они все вылезли и списать не на что и по ночам можем либо страдать, либо веселиться))) ыыы
Вот решила, что нам эта диета необходима... ldc

Оффлайн Евлади

Значит , похожи наши девчонки этим . А эти передергивания , я реально думала , что это или зубы , или животик . А теперь очень сомневаюсь , ведь прошло это без молочки и без глютена . А гляделки сквозь пальцы-уууууу, как они меня с ума сводили(.
Наташ, прально , сама увидишь , как попробуете . Пусть диета вам поможет .

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Значит , похожи наши девчонки этим . А эти передергивания , я реально думала , что это или зубы , или животик . А теперь очень сомневаюсь , ведь прошло это без молочки и без глютена . А гляделки сквозь пальцы-уууууу, как они меня с ума сводили(.
Наташ, прально , сама увидишь , как попробуете . Пусть диета вам поможет .
Ой Женя как я тебя понимаю, я уже с этими передергиваниями и рассматриванием своих рук, а еще когда лежит на спине смотрит в потолок и веселится...., чувствую если на диету не сядим, то точно в дурку меня заберут))) ghj

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Patseka, поменяйте смесь на Нутрилон соя милк- соевую.. Там есть три вида, вам нужно номер три- для взрослых деток, там микроэлементов больше.) либо молоко соевое Альпро соя- есть обычное, ванильное, банановое. Очень вкусные оба..) нам диетолог в Бельгии подбирал.. По возрасту. Арсюшки..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мама_Полишки, попробуйте начать диету безглютеновую, эту темку почитайте, все описывали, можно почитать в интернете про Глютеновую энтеропатию.. Похоже, что Вашей малышке она показана( диета). Будут вопросы- спрашивайте.)
Про реабилитацию в Евпатории много писала в своем теремке ( значок домик под аватаркой). Если появятся вопросы, пишите в личку, помогу чем смогу..)
Но первое, что вам нужно на мой взгляд- все таки диету попробовать и разобраться с кишечником.. Можно и нужно пропить курс энтеросгеля- чтобы снизить интоксикацию..

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Odry,
Оля, спасибо за ответ! Смесь сегодня купим и будем пробовать.
Оля, у меня еще вопросы:
1. Как мне быть с бутылочками детскими, неужели их надо все выкинуть из-за боязни, что на них есть следы глютена или их можно как-то обработать?
2. Для приготовления еды для дочери, мне необходимо приобрести всю новую посуду, чтобы избежать попадания глютена?
3. Оля, ты избавлялась от кандиды у Арсюши, если да то каким препаратом?
4. И принимаете ли Вы какие-нибудь добавки?
Заранее спасибо!!!
5. Оля и я прочитала про глютеновую энторапатию, там в симптомах указано, что сопровождается диареей, а у нас ужасные запоры..,, или запоры тоже могут быть?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 14:40:30 от Patseka »

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я Арсюшке даю ту же посуду, что и нам.. Моется все в посудомойке на высоких температурах..
Что касаетс добавок - пытаюсь вводить Омеги, микроэлементов и лецитин, но у Сени жуткая аллергия на все.. Только банки успеваю менять а толку никакого.. Даже оливковое масло идет не любое из дорогих серий... Про обычное даже говорить не приходится... ыыы

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Odry,
Оля и я прочитала про глютеновую энторапатию, там в симптомах указано, что сопровождается диареей, а у нас ужасные запоры..,, или запоры тоже могут быть?