Кстати очень часто по ночам живот крутит, от этого просыпается и плачет
Цитата: Elena2611 от 31 Июля 2014, 21:46:31Кстати очень часто по ночам живот крутит, от этого просыпается и плачетПервый признак непереносимости молока... От того, что вы исключите из рациона молоко на пару месяцев- никакого вреда не будет точно, а вот польза возможна...Исключайте и понаблюдайте за ребенком..
Guess, вы предлагаете сначало местно сдать анализы в поликлинике, на непереносимость белков? Девочки, кто сдавал во фрацузкой лаборатории недавно, подскажите как вы отправляли анализы? и ссылка не открывается у меня, может уже что-то изменилось за 2 года?
Девочки и еще, решила что точно начну диету, но с чего начать???? попробую обычное молоко заменить кокосовым, мы без иогуртов и тврогоа жизнь свою не представляем, ох будет как тяжело. Здесь столько названий с какими-то добавками.... Что нужно вводить в первую очередь, что мне вообще делать, подскажите пожалуйста!
Девочки, мы купили конопляную муку, такая вкусная вещь, добавляю в каши, супы. А вышла на нее читая про кашу конопляную, что она кладезь незаменимых веществ оказывается.
Цитата: Exta от 25 Августа 2014, 20:50:28Девочки, мы купили конопляную муку, такая вкусная вещь, добавляю в каши, супы. А вышла на нее читая про кашу конопляную, что она кладезь незаменимых веществ оказывается.А где это продается? А каши бывают растворимые или крупа?Мы едим конопляное масло, покупала в Чехии, может, и у нас есть, не знаю.