Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327477 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
 tre
Кстати очень часто по ночам живот крутит, от этого просыпается и плачет

Первый признак непереносимости молока... От того, что вы исключите из рациона молоко на пару месяцев- никакого вреда не будет точно, а вот польза возможна...
Исключайте и понаблюдайте за ребенком..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
tre
Кстати очень часто по ночам живот крутит, от этого просыпается и плачет

Первый признак непереносимости молока... От того, что вы исключите из рациона молоко на пару месяцев- никакого вреда не будет точно, а вот польза возможна...
Исключайте и понаблюдайте за ребенком..
Мы когда убрали полностью кисломолочку и смесь козью, у нас на третий день нормальные каки появились, а не зелень, прошу прощения за подробности...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Elena2611, Вы если сомневаетесь, сдайте тест на непереносимость коровьего и козьего молока (IgG). Мы сдали, после чего у меня отпали муки совести в связи с тем, что я лишаю ребенка такого полезного кефирчика и творожка.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Да, мы когда сдали анализы, у нас тоже выявилась непереносимость коровьего и куриного белка, хотя раньше никак это не проявлялось. Ну или, может, я не замечала. Но мы тоже сначала сели на диету, а уж потом сдали анализы.

Оффлайн Elena2611

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Guess, вы предлагаете сначало местно сдать анализы в поликлинике, на непереносимость белков?
Девочки, кто сдавал во фрацузкой лаборатории недавно, подскажите как вы  отправляли анализы? и ссылка не открывается у меня, может уже что-то изменилось за 2 года?

Оффлайн Elena2611

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки и еще, решила что точно начну диету, но с чего начать???? попробую обычное молоко заменить кокосовым, мы без иогуртов и тврогоа жизнь свою не представляем, ох будет как тяжело. Здесь столько названий с какими-то добавками.... Что нужно вводить в первую очередь, что мне вообще делать, подскажите пожалуйста!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Guess, вы предлагаете сначало местно сдать анализы в поликлинике, на непереносимость белков?
Девочки, кто сдавал во фрацузкой лаборатории недавно, подскажите как вы  отправляли анализы? и ссылка не открывается у меня, может уже что-то изменилось за 2 года?
У нас в поликлинике такой анализ не делают. Мы делали ИмуПро300, но я знаю, что есть и поменьше панели, надо поискать. В Москве в Габричевского есть меньше панели (и дешевле).
Я тоже не могу никак сделать заказ из французской лаборатории. И емейл сделала импортный, и отправлять пыталась запрос, находясь в Чехии, но у них что-то с сайтом, кажется, т.к.я когда смотрела, цены исчезли.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
 В институте Питания РАМн можно платно сдать панель на аллергены плюс проконсультироватьс у аллерголога..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн elena94

Девочки и еще, решила что точно начну диету, но с чего начать???? попробую обычное молоко заменить кокосовым, мы без иогуртов и тврогоа жизнь свою не представляем, ох будет как тяжело. Здесь столько названий с какими-то добавками.... Что нужно вводить в первую очередь, что мне вообще делать, подскажите пожалуйста!

Лучше с кокосового не начинать оно тяжелое и фенольное . Лучше делайте из кешью молочко. Берете орешки кешью и замачиваете минут на 30  теплой водой. Потом сливаете воду наливаете свежую теплую воду и блендерите , потом процедите .Очень вкусное молочко можно делать молочные кашки. только его нельзя кипятить, оно свернеться. Сварите рис например (только рис замочите , что бы он ферментировался) откинте через друшлак , наложите в тарелочку и залейте этим молоком из кешью. Хотите рис тоже проблендерите . Ну тут ваша фантазия .как ребенок у вас кушать любит.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Скажите,пожалуйста,-я купила смесь черного,коричневого и красного риса-можно делать из нее молоко?

Оффлайн elena94

Я как то пробовала , но у меня такое фииии получилось. Мне не понравилось. Может кто напишет рецепт. Из этой смеси можно попробовать печь что нибудь. Я беру тру грушу много , добавляю ложку крахмала (это что бы без яиц печь) соль чуть чуть , сахар не добавляю , груша сладкая. И смесь из муки какая есть у вас. Мне нравиться смесь рисовая , мука сорго ( на ихербе закажите , какая ароматная. Прянички из нее такие вкусные)и перетираете хорошо.  катаете шарики приплусните чуть и в духовку. Класс! А вообще бы нам темку открыть про рецепты .
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Exta

Девочки, мы купили конопляную муку, такая вкусная вещь, добавляю в каши, супы. А вышла на нее читая про кашу конопляную, что она кладезь незаменимых веществ оказывается.
На все воля Господа!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, мы купили конопляную муку, такая вкусная вещь, добавляю в каши, супы. А вышла на нее читая про кашу конопляную, что она кладезь незаменимых веществ оказывается.
А где это продается? А каши бывают растворимые или крупа?
Мы едим конопляное масло, покупала в Чехии, может, и у нас есть, не знаю.

Оффлайн Exta

А где это продается? А каши бывают растворимые или крупа?
Мы едим конопляное масло, покупала в Чехии, может, и у нас есть, не знаю.
мы нашли в магазине для диабетиков, так и называется диабет-магазин, а вот кашу не найду, но по описанию я так поняла, что мука не отличается сильно от каши.
На все воля Господа!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Exta, спасибо!