Девочки кто поможет, я не могу оформить втрату годувальника, так как трудовая книжка моего покойного мужа утеряна. Как можно восстановить сведения о стаже? Я обращалась в места где он работал, но в основном получала ответ что такие сведения не сохранились. Как быть?
Девочки, подскажите, нам положены какие-то льготы или субсидия по оплате коммунальных услг, ничего не могу найти по этому поводу.
Цитата: Bottone от 13 Августа 2010, 09:52:37Девочки кто поможет, я не могу оформить втрату годувальника, так как трудовая книжка моего покойного мужа утеряна. Как можно восстановить сведения о стаже? Я обращалась в места где он работал, но в основном получала ответ что такие сведения не сохранились. Как быть?если муж работал официально и велась трудовая, то записи должны быть на предприятии. может люди не хотят возиться
Скорее всего так и есть, куда не обращалась все одно и то же говорят, это очень двно было, аж в 90 годах А кодов тогда ещё не было.
Спасибо А если мама работает не полный трудовой день, можно ли получить надбавку за уход за ребенком до 6 лет?
Кроме того, к государственной социальной помощи детям-инвалидам может быть назначена надбавка на уход. Надбавка на уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 6 и от 6 до 18 лет составляет 50 процентов прожиточного минимума для детей соответствующего возраста и назначается одному из родителей, усыновителей, опекуну, попечителю, которые не работают и фактически осуществляют уход за ребенком-инвалидом.