Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46169 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1110 : 06 Апреля 2015, 12:17:45 »
Юль, согласна с Васиной мамой, внутренний мир - это не только чтение Достоевского, это еще и душевные качества. Носки можно постирать, а вот душу чистой порошок не сделает. А еще, по секрету так сказать, я вообще запах мужской туалетной воды не переношу, да и женской тоже. У меня такое обоняние, как у собаки, так что у нас, кроме дезодорантов ничего не водится. Есть у меня пара флакончиков, как у приличной женщины, но пользуюсь крайне редко. Так что мыло душистое и полотенце пушистое, мои лучшие друзья)))
Девочки, о вкусах не спорят, но мне не нравятся такие дяденьки - конфетки. Пусть лучше гвоздь забьет, а там поглядим)))))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1111 : 06 Апреля 2015, 12:19:37 »
Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег  это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно
Мне с добытчиками скучно.Яркий пример-моя мать:заработала,принесла все до копейки в семью,а в ответ- подавай полное подчинение.Домой все должны являться не позже 10 вечера,постоянно докладывать ей по телефону где находишься и с кем.В праздник позволяется 50 гр алкоголя,в будни-только минимум еды.Никаких животных в доме.Тех кого не устраивает такой порядок,мигом-за порог.Естественно,всю зарплату отдавать ей на решение бытовых проблем.Внучка уже сбежала от такой жизни. ллл

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1112 : 06 Апреля 2015, 12:20:57 »
И секс пресловутый лучше всего с тем, с кем и без него хорошо! Слова не мои, но по жизни полностью мои)
А вот тут  к сожалению яне согласна.  Иногда любовь к человеку огромная и хорошо с ним рядом, но секс никакой( Аня ты читала книгу Натальи Соколовой " Под кровом всевышнего"?   Там этот вопрос очень деликатно описан, но  это матушка просто мужа любила, куча детей и жизнь прожили а сексуальная жизнь бе).  И бывает ненавидят друг друга люди, или просто равнодушны но секс потрясающий, хотя это наверно уже страсти.   Я за секс не ратую ни в коем разе, я за правду  ;D и сама бы выбрала серенькую интимную жизнь но с человеком с которым надёжно и хорошо рядом. 
И деньги тоже важны. Просто каждому хватает своей сумммы.  Как сказал какой то святой, не помню имени: Господи не сделай меня очень богатым, чтоб я не забхыл про Тебя.  И не делай меня нищим, чтоб я не отчаялся и не пошел воровать или попрошайничать. 
Вот эта мера хорошая в деньгах-достаток.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1113 : 06 Апреля 2015, 12:21:32 »
добытчики разные бывают
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1114 : 06 Апреля 2015, 12:22:08 »
У меня такое обоняние, как у собаки, так что у нас, кроме дезодорантов ничего не водится.
,,, Я жуткий нюхач, поэтому все, что пахнет, у нас в доме покупаю и выбираю только я)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1115 : 06 Апреля 2015, 12:27:48 »
И секс пресловутый лучше всего с тем, с кем и без него хорошо! Слова не мои, но по жизни полностью мои)
А вот тут  к сожалению яне согласна.  Иногда любовь к человеку огромная и хорошо с ним рядом, но секс никакой( Аня ты читала книгу Натальи Соколовой " Под кровом всевышнего"?   Там этот вопрос очень деликатно описан, но  это матушка просто мужа любила, куча детей и жизнь прожили а сексуальная жизнь бе).  И бывает ненавидят друг друга люди, или просто равнодушны но секс потрясающий, хотя это наверно уже страсти.   Я за секс не ратую ни в коем разе, я за правду  ;D и сама бы выбрала серенькую интимную жизнь но с человеком с которым надёжно и хорошо рядом. 
И деньги тоже важны. Просто каждому хватает своей сумммы.  Как сказал какой то святой, не помню имени: Господи не сделай меня очень богатым, чтоб я не забхыл про Тебя.  И не делай меня нищим, чтоб я не отчаялся и не пошел воровать или попрошайничать. 
Кать, мне везет, видимо. Я понимаю, кстати, о чем ты говоришь. Был у меня  и секс потрясающий без любви...Но! Сейчас меня от этих воспоминаний тошнит! И скажем так, с мистером Х секс был серенький, пока я с ним жила по расчету и как же он расцвел, когда я влюбилась в него))) Потому-что для секса мне вполне хватает головы и сердца! Мне ну нужны какие-то его умения.

***Про "по расчету" сразу напишу! По расчету не денежному! Это для всех, кто ищет несоответствия.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1116 : 06 Апреля 2015, 12:29:56 »
Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег  это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно
Мне с добытчиками скучно.Яркий пример-моя мать:заработала,принесла все до копейки в семью,а в ответ- подавай полное подчинение.Домой все должны являться не позже 10 вечера,постоянно докладывать ей по телефону где находишься и с кем.В праздник позволяется 50 гр алкоголя,в будни-только минимум еды.Никаких животных в доме.Тех кого не устраивает такой порядок,мигом-за порог.Естественно,всю зарплату отдавать ей на решение бытовых проблем.Внучка уже сбежала от такой жизни. ллл
Это как раз яркое несовпадение интересов.  ллл.  Но вобще все наши интересы и не совпадут. И тут мы выбираем что для нас лично важней. Кому внешность, кому душу, кому деньги или надёжность. Жаль что в комплекте таких не бывает.   pgcv
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1117 : 06 Апреля 2015, 13:33:25 »
Я маленько про себя расскажу,может кто заинтересуется.Мой,скажем так,знакомый моим богатым внутренним миром вообще не интересуется,как и я его миром.А как сексуальный партнер он хорош:ласковый,внимательный,эстет до мозга костей.Сначала я его ненавидела за то,что его не интересует моя душа.Но ведь его душа меня тоже не интересует...Все взаимно.Можно всегда послать его подальше,но с чем я останусь?Работа +лежачая мать 365 дней в году.Поэтому я его не прогоняю и он продолжает приходить,пока не постареет.По его словам(если не врет) приходить будет всю жизнь. ;D Теперь о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! ;D Но пока не накопила нужную сумму.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1118 : 06 Апреля 2015, 14:02:26 »
Теперь  о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! ;D Но пока не накопила нужную сумму.
ооо.   Ну если б у меня были такие деньги то конечно я бы не против.  Ещё хочу вилу на мальдивах, и личный самолёт.  А квартиру такую с бассейном я бы на Пхукете  взяла.  ллл
Но буду  довольствоваться тем что есть.  Хорошая трёшка без  бассейна в Геоленджике за 3 с небольшим милиона.   А бассейн есть рядом в санатории.   Мечтать можно но бесплодные мечты ни приводят ни к чему.   Мираж.  zza
_______

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1119 : 06 Апреля 2015, 15:22:39 »
А я не мечтаю. У меня все ок) Неее, ну вру, конечно! Мечтаю, чтобы дети понимали о чем я вообще говорю, это когда я про внутренний мир) Чтобы замуж вышли и женились удачно, как я)
Про материальное: можно бы к квартирке хрущевской еще комнатку приделать и балкончик для колясок. И машину большую хочу. Не ДОРОГУЮ, а большую.На море хочу давно. Но тут уж как-то дети пошли подряд, некогда пока, но это не мечты - это все вполне осуществимо. А мне реально большего не надо.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1120 : 06 Апреля 2015, 15:24:25 »
Теперь  о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! ;D Но пока не накопила нужную сумму.
ооо.   Ну если б у меня были такие деньги то конечно я бы не против.  Ещё хочу вилу на мальдивах, и личный самолёт.  А квартиру такую с бассейном я бы на Пхукете  взяла.  ллл
Но буду  довольствоваться тем что есть.  Хорошая трёшка без  бассейна в Геоленджике за 3 с небольшим милиона.   А бассейн есть рядом в санатории.   Мечтать можно но бесплодные мечты ни приводят ни к чему.   Мираж.  zza
Почему бесплодные:у меня уже примерно половина этой суммы есть.Можно еще продать квартиру в Питере.Это еще миллиона три примерно.(посмотрела в интернете-три с половиной миллиона и даже больше,если толковый продавец! ;D)А рядом бассейн мне не нравится:там народу много ходит,а когда будет первый этаж,то можно спуститься,когда никого не будет.Самолет не хочу,у меня аэрофобия.Ни разу в жизни не летела,только поезд.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 15:53:06 от zenita »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1121 : 06 Апреля 2015, 15:27:37 »

Ну прям как мой муж  ллл. Любит, чтоб все его слушались, материально обеспечивает, на алкоголь табу, за едой тоже следит, но не в том смысле, чтоб не толстела, весь в спорте и меня привлек, но я хоть стройняшклой стала. Животных не разрешает в дом, не любит и аллергик на шерсть, но я уже и сама не хочу, как они умирают оч тяжело, у мамы сегодня кот умер, болел, сердце разрывается и его жалко и маму

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1122 : 06 Апреля 2015, 17:57:49 »
Почему бесплодные:у меня уже примерно половина этой суммы есть.Можно еще продать квартиру в Питере.Это еще миллиона три примерно.(посмотрела в интернете-три с половиной миллиона и даже больше,если толковый продавец! ;D)А рядом бассейн мне не нравится:там народу много ходит,а когда будет первый этаж,то можно спуститься,когда никого не будет.Самолет не хочу,у меня аэрофобия.Ни разу в жизни не летела,только поезд.
Нет купить то вы можете. В принципе осуществимо для многих я думаю.   А потом как налог будете на такое жилье платить?.  Если всё распродадите?  А наше государство нам может подкинуть каку, разоримся на жилье  ewew.
_______

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1123 : 06 Апреля 2015, 18:43:32 »
Это здорово когда есть несколько квартир,  а я более скромную сумму собираю. 70000 рублей нужно  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1124 : 06 Апреля 2015, 20:41:54 »
Нет купить то вы можете. В принципе осуществимо для многих я думаю.   А потом как налог будете на такое жилье платить?.  Если всё распродадите?  А наше государство нам может подкинуть каку, разоримся на жилье  ewew.
Налога пока нет.Если будет,то продам квартиру и уйду в дом престарелых и инвалидов.Хотя я в него и так уйду.У меня там и подружка есть.Вместе в Турнера лежали,а с 18-ти лет она там живет.