Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежно
И секс пресловутый лучше всего с тем, с кем и без него хорошо! Слова не мои, но по жизни полностью мои)
У меня такое обоняние, как у собаки, так что у нас, кроме дезодорантов ничего не водится.
Цитата: Васина мама от 06 Апреля 2015, 11:57:24И секс пресловутый лучше всего с тем, с кем и без него хорошо! Слова не мои, но по жизни полностью мои) А вот тут к сожалению яне согласна. Иногда любовь к человеку огромная и хорошо с ним рядом, но секс никакой( Аня ты читала книгу Натальи Соколовой " Под кровом всевышнего"? Там этот вопрос очень деликатно описан, но это матушка просто мужа любила, куча детей и жизнь прожили а сексуальная жизнь бе). И бывает ненавидят друг друга люди, или просто равнодушны но секс потрясающий, хотя это наверно уже страсти. Я за секс не ратую ни в коем разе, я за правду и сама бы выбрала серенькую интимную жизнь но с человеком с которым надёжно и хорошо рядом. И деньги тоже важны. Просто каждому хватает своей сумммы. Как сказал какой то святой, не помню имени: Господи не сделай меня очень богатым, чтоб я не забхыл про Тебя. И не делай меня нищим, чтоб я не отчаялся и не пошел воровать или попрошайничать. Вот эта мера хорошая в деньгах-достаток.
Цитата: Лиза и Федя от 06 Апреля 2015, 11:45:22Богатый внутренний мир это прекрасно, яркая красивая внешность просто замечательно, но когда нет денег это жесть, одними стихами сыт не будешь, очень люблю побеседовать с интеллектуалами, но замуж вышла за простого бизнесмена, может он не поэт и несколько грубоватый, но он добытчик и с ним надежноМне с добытчиками скучно.Яркий пример-моя мать:заработала,принесла все до копейки в семью,а в ответ- подавай полное подчинение.Домой все должны являться не позже 10 вечера,постоянно докладывать ей по телефону где находишься и с кем.В праздник позволяется 50 гр алкоголя,в будни-только минимум еды.Никаких животных в доме.Тех кого не устраивает такой порядок,мигом-за порог.Естественно,всю зарплату отдавать ей на решение бытовых проблем.Внучка уже сбежала от такой жизни.
Теперь о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! Но пока не накопила нужную сумму.
Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 13:33:25Теперь о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! Но пока не накопила нужную сумму. . Ну если б у меня были такие деньги то конечно я бы не против. Ещё хочу вилу на мальдивах, и личный самолёт. А квартиру такую с бассейном я бы на Пхукете взяла. Но буду довольствоваться тем что есть. Хорошая трёшка без бассейна в Геоленджике за 3 с небольшим милиона. А бассейн есть рядом в санатории. Мечтать можно но бесплодные мечты ни приводят ни к чему. Мираж.
Цитата: katrin от 06 Апреля 2015, 14:02:26Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 13:33:25Теперь о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! Но пока не накопила нужную сумму. . Ну если б у меня были такие деньги то конечно я бы не против. Ещё хочу вилу на мальдивах, и личный самолёт. А квартиру такую с бассейном я бы на Пхукете взяла. Но буду довольствоваться тем что есть. Хорошая трёшка без бассейна в Геоленджике за 3 с небольшим милиона. А бассейн есть рядом в санатории. Мечтать можно но бесплодные мечты ни приводят ни к чему. Мираж. Почему бесплодные:у меня уже примерно половина этой суммы есть.Можно еще продать квартиру в Питере.Это еще миллиона три примерно.(посмотрела в интернете-три с половиной миллиона и даже больше,если толковый продавец! )А рядом бассейн мне не нравится:там народу много ходит,а когда будет первый этаж,то можно спуститься,когда никого не будет.Самолет не хочу,у меня аэрофобия.Ни разу в жизни не летела,только поезд.
Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 15:24:25Цитата: katrin от 06 Апреля 2015, 14:02:26Цитата: zenita от 06 Апреля 2015, 13:33:25Теперь о деньгах:у меня достаток.Но чем будет больше,тем лучше.Хотелось бы квартиру за 13 млн с бассейном на первом этаже.Люблю поплавать! Но пока не накопила нужную сумму. . Ну если б у меня были такие деньги то конечно я бы не против. Ещё хочу вилу на мальдивах, и личный самолёт. А квартиру такую с бассейном я бы на Пхукете взяла. Но буду довольствоваться тем что есть. Хорошая трёшка без бассейна в Геоленджике за 3 с небольшим милиона. А бассейн есть рядом в санатории. Мечтать можно но бесплодные мечты ни приводят ни к чему. Мираж. Почему бесплодные:у меня уже примерно половина этой суммы есть.Можно еще продать квартиру в Питере.Это еще миллиона три примерно.(посмотрела в интернете-три с половиной миллиона и даже больше,если толковый продавец! )А рядом бассейн мне не нравится:там народу много ходит,а когда будет первый этаж,то можно спуститься,когда никого не будет.Самолет не хочу,у меня аэрофобия.Ни разу в жизни не летела,только поезд.Нет купить то вы можете. В принципе осуществимо для многих я думаю. А потом как налог будете на такое жилье платить?. Если всё распродадите? А наше государство нам может подкинуть каку, разоримся на жилье .