Это здорово когда есть несколько квартир, а я более скромную сумму собираю. 70000 рублей нужно
Я в долг не беру, сам зарабатываю себе
"Взять, например, безбрачие: ни для кого не секрет, что я абсолютно равнодушен к сексу. Однако я мог бы и жениться – хотя бы ради того, чтобы отравить жизнь моей половине. Но нет – вот тут-то и проявляется моя доброта: я не женился и тем избавил несчастную от горькой участи." Нотомб "Гигиена убийцы"
Цитата: zenita от 17 Июля 2015, 11:55:15"Взять, например, безбрачие: ни для кого не секрет, что я абсолютно равнодушен к сексу. Однако я мог бы и жениться – хотя бы ради того, чтобы отравить жизнь моей половине. Но нет – вот тут-то и проявляется моя доброта: я не женился и тем избавил несчастную от горькой участи." Нотомб "Гигиена убийцы"Если по рассуждать,то еще смотря на ком женится.А то, неизвестно, у кого горькая участь будет...
@zenita, то есть деньги надо положить под матрас и ждать чёрный день?! В стране кризис,деньги обесцениваются каждый день остановится тупо фантиками. Деньги нужны чтобы их тратить. Через полгода уже не сможешь купить то,на что сегодня хватает денег. Была бы у меня возможность, я бы путешествовала,на море бы сгоняла. И не обязательно родню кормить. Можно купить красивущее платье,сделать проф макияж, причёску, лимузин арендовать,пофоткаться в каких нибудь красивых местах. А потом забуриться в ресторан и покушать вкусно
@Летнее солнышко, поддерживаю! Сегодня деньги. завтра бумажки.А вот на счет тур фирм тут Юль придерживаюсь твоей точки зрения. На фиг, на фиг. Сейчас самостоятельно можно забронировать отель в любой точки мира (тут загвоздка может быть только в языке), билеты опять же купить самостоятельно, получить визы. Да это более муторно, но зато сам видишь за что платишь.
А в ресторан я предпочитаю ходить за счет знакомых мужчин.
Цитата: zenita от 15 Сентября 2015, 10:23:02А в ресторан я предпочитаю ходить за счет знакомых мужчин. И много счастливчиков, если не секрет?