Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46174 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1080 : 04 Апреля 2015, 21:50:29 »
Меня тоже раздражают все эти красавицы в духе Барби, и пляжные качки  ;D
Рудик, любовь моя, я не Барби не разу. Значит ли это что ты без ума от меня? ;D;D;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1081 : 04 Апреля 2015, 21:58:15 »
Рудик, любовь моя, я не Барби не разу. Значит ли это что ты без ума от меня? ;D;D;D

Нет.  ;D  ;D ;D
Может у меня сердце занято  ;lkj
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1082 : 04 Апреля 2015, 22:42:54 »

Ну разве если 99,9% людей(хотя я не верю в такой процент) хотят только модельную внешность и на внутренний мир человека им плевать, означает, что я должна соответствовать спросу??? А мне не нужен рядом человек, которому интересен только мой размер груди и есть ли у меня обе ноги, например. И я не живу с мужем-изменником и алкоголиком. И по физическим причинам его никогда не брошу. И я знаю, что я не одна такая!!! Ну, да! Не влюбилась я в инвалида и не вышла за него замуж, так уж случилось. Но я влюбилась и вышла замуж за человека без прописки, квартиры, машины и т.д. Да и не модельной внешности далеко. Но с офигенными моральными и душевными качествами.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1083 : 04 Апреля 2015, 22:44:58 »
Рудольф, Ниночка, а чтой то у вас  тут  esert
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1084 : 04 Апреля 2015, 22:56:09 »
Почему вообще встал вопрос, что выбирать нужно или внешность, или внутренний мир? Звучит так, будто все красавцы - придурки, а все душевные люди - уроды. В мире полно хороших и одновременно красивых людей. Уродливые придурки тоже встречаются (и как ни странно, их тоже кто-то выбирает). А любовь - это вообще нелогичное чувство. Как стукнет иногда в голову, влюбляемся, и только по прошествии времени понимаем, что, оказывается он был или уродом, или придурком. А в запале чувств не замечали.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1085 : 04 Апреля 2015, 23:23:45 »
Почему вообще встал вопрос, что выбирать нужно или внешность, или внутренний мир? Звучит так, будто все красавцы - придурки, а все душевные люди - уроды. В мире полно хороших и одновременно красивых людей. Уродливые придурки тоже встречаются (и как ни странно, их тоже кто-то выбирает). А любовь - это вообще нелогичное чувство. Как стукнет иногда в голову, влюбляемся, и только по прошествии времени понимаем, что, оказывается он был или уродом, или придурком. А в запале чувств не замечали.
Ну вот как-то несколько страниц уже речь идет о том, что 99,9% людей выбирают внешность. И на внутренние качества им плевать.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1086 : 04 Апреля 2015, 23:59:14 »
При первой встрече все, конечно, обращают внимание на внешность. Чтобы узнать внутренний мир требуется гораздо больше времени. И сомневаюсь, что после продолжительного знакомства многие выберут красавицу с омерзительным характером.

И еще хочется сказать про внутренний мир. Неоднократно встречала людей, которые считали, что у них богатый внутренний мир и пренебрежительно относились к тем, у кого, по их мнению, он не так богат. Хотя у многих из всего "богатства" были только хорошая эрудиция и завышенное самомнение. Большинство были абсолютно не приспособленными к жизни и эту бытовую беспомощность (вкупе с ленью) они оправдывали тонкой душевной организацией.
Прошу эти слова никого из здесь находящихся не принимать на свой счет, я о других людях, которых хорошо знаю лично. Просто возникает вопрос: как оценить богатство внутреннего мира? Что именно человек должен знать и уметь, какими качествами обладать, чтобы его мир сочли богатым?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1087 : 05 Апреля 2015, 00:03:15 »
Я не обращаю внимания сначала на внешность. Вернее, конечно я зрячий человек и вижу нормально. Но я не делаю выводов из внешности никаких. И я знаю десятки таких людей.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1088 : 05 Апреля 2015, 17:33:35 »
Я не обращаю внимания сначала на внешность. Вернее, конечно я зрячий человек и вижу нормально. Но я не делаю выводов из внешности никаких. И я знаю десятки таких людей.
А я обращаю.Если ко мне подходит,с моей точки зрения,некрасивый человек,я с ним вежливо поговорю и распрощаюсь.А если симпатичный-тоже распрощаюсь,но сначала позаигрываю.А дальше-на его усмотрение.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1089 : 05 Апреля 2015, 17:42:37 »
Красота это понятие субъективное, у каждого оно свое.Главное что бы человек был тебе интересен.Хотя когда спрашивают, за что любишь,то сложно сказать.Любишь просто со всеми достоинствами и недостатками.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1090 : 05 Апреля 2015, 18:54:11 »
Красота это понятие субъективное, у каждого оно свое.Главное что бы человек был тебе интересен.Хотя когда спрашивают, за что любишь,то сложно сказать.Любишь просто со всеми достоинствами и недостатками.
Соглашусь, пожалуй.Но с Квазимодо общаться могла бы только на расстоянии,а ведь его внутренний мир довольно богат.Мне прока везет:симпатичные стройняшки водят в кафешки и все такое прочее. ;D Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся! ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 20:29:26 от zenita »

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1091 : 05 Апреля 2015, 21:57:32 »

Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся! ;D
Что излучаешь, то и получаешь соответственно.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1092 : 05 Апреля 2015, 22:55:03 »

Вот на западе активно практикуют так называемое "позитивное мышление" и что? Они там разве не умирают например от рака или от сердечных приступов? Излучать можно все что угодно,реальность объективна. 
Это что же такое на излучали такого люди,чтобы у них родился ребенок инвалид?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1093 : 05 Апреля 2015, 23:39:19 »

Вот на западе активно практикуют так называемое "позитивное мышление" и что? Они там разве не умирают например от рака или от сердечных приступов? Излучать можно все что угодно,реальность объективна. 
Это что же такое на излучали такого люди,чтобы у них родился ребенок инвалид?
Хотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1094 : 06 Апреля 2015, 00:01:45 »
Хотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.

Я не конкретно про Вас,а вообще.  Жизнь показывает,что позитивное мышление не работает. Все эти излучения позитива, ни дадут ни здоровья ни денег.  Это лишь еще один самообман.