Меня тоже раздражают все эти красавицы в духе Барби, и пляжные качки
Рудик, любовь моя, я не Барби не разу. Значит ли это что ты без ума от меня? ;D;D
Почему вообще встал вопрос, что выбирать нужно или внешность, или внутренний мир? Звучит так, будто все красавцы - придурки, а все душевные люди - уроды. В мире полно хороших и одновременно красивых людей. Уродливые придурки тоже встречаются (и как ни странно, их тоже кто-то выбирает). А любовь - это вообще нелогичное чувство. Как стукнет иногда в голову, влюбляемся, и только по прошествии времени понимаем, что, оказывается он был или уродом, или придурком. А в запале чувств не замечали.
Я не обращаю внимания сначала на внешность. Вернее, конечно я зрячий человек и вижу нормально. Но я не делаю выводов из внешности никаких. И я знаю десятки таких людей.
Красота это понятие субъективное, у каждого оно свое.Главное что бы человек был тебе интересен.Хотя когда спрашивают, за что любишь,то сложно сказать.Любишь просто со всеми достоинствами и недостатками.
Цитата: АринаМ от 05 Апреля 2015, 17:42:37 Хотя понятно,что это недолговечные контакты:как только постарею и подурнею они испарятся!
Что излучаешь, то и получаешь соответственно.
ЦитироватьЧто излучаешь, то и получаешь соответственно.Вот на западе активно практикуют так называемое "позитивное мышление" и что? Они там разве не умирают например от рака или от сердечных приступов? Излучать можно все что угодно,реальность объективна. Это что же такое на излучали такого люди,чтобы у них родился ребенок инвалид?
Хотите о личном, прошу в личку! Я могу рассказать, что я наизлучала, про других, даже если знаю, морального права не имею.