Юля, сколько раз Вас читаю... Темный Вы человек в плане энергетики. Очень израненный и изуродованный людьми в психологическом плане.
жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.
«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»
Цитировать«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»Тут уж не знаешь,что сделать,чтобы время быстрее прошло и эти гнилые дни сократились,так еще и продливать их. Зачем?
Цитировать«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»Тут уж не знаешь,что сделать,чтобы время быстрее прошло и эти гнилые дни сократились,так еще и продливать их. Зачем? ЦитироватьЮля, сколько раз Вас читаю... Темный Вы человек в плане энергетики. Очень израненный и изуродованный людьми в психологическом плане.Человек просто реалист, я с 90% постов от zenita согласен.
Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 13:50:06 жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.Такие варианты часто встречаются. Многие бабушек дедушек любят, а не родителей. И ничего криминального в этом нет. Иные родители вобще не заслужили нашей любви. И тогда остаётся их только уважать, как людей давших нам жизнь. Этого достаточно для многих. «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»
Цитата: katrin от 04 Апреля 2015, 14:24:17Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 13:50:06 жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.Такие варианты часто встречаются. Многие бабушек дедушек любят, а не родителей. И ничего криминального в этом нет. Иные родители вобще не заслужили нашей любви. И тогда остаётся их только уважать, как людей давших нам жизнь. Этого достаточно для многих. «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»Так вот тех, кто, может быть, не заслужил, любят еще острее....
А вообще я тебя не пойму никогда. Стесняешься в тренажерку или аквапарк податься... А как же ты по улицам-то ходишь? А как же ты тогда всем своим видом смеешь пугать коллег по работе? Или когда дело касается заработка денег, то тут уже плевать на все? Я сейчас не ставлю цель оскорбить тебя, скорее показать насколько смешные тараканы в твоей голове.
Не хочу обидеть Юлю, ибо ничего против нее не имею, но тут 90% негатива крайне надуманного, 10% реализма. Давно поняла, что кто в каком болоте плавает, тот то и видит.
Так вот тех, кто, может быть, не заслужил, любят еще острее....
Цитата: Ариара от 04 Апреля 2015, 13:49:30 А вообще я тебя не пойму никогда. Стесняешься в тренажерку или аквапарк податься... А как же ты по улицам-то ходишь? А как же ты тогда всем своим видом смеешь пугать коллег по работе? Или когда дело касается заработка денег, то тут уже плевать на все? Я сейчас не ставлю цель оскорбить тебя, скорее показать насколько смешные тараканы в твоей голове.Я понимаю, ты права на 100%. Надо как-то работать над собой. Просто мне кажется одно дело, когда косо смотрят на тебя, как на инвалида в обществе. Отвела взгляд и ушла. И совсем другое, когда оценивают именно твое далеко не идеальное тело с физ. недостатками гиперлордоз, жир, ноги. А вообще, мы, инва очень легко обрастаем комплексами((( Помню, были на море. Я уже не маленькая, лет 15, но на взглядах именно на пляже не зацикливалась вообще. И тут идем мы к воде с папой и он мне говорит: "Иди хорошо, наступай на пятку, а то тетки на нас смотрят, как будто своей беды у них нет". Тогда пропустила мимо ушей, а в более старшем возрасте прокрутила в мозгах и всё, получайте комплекс на кассе. Или давно хотела сходить в аква. И тут сестра (располневшая после родов) рассказывает, как ей муж сказал, что ему стыдно идти с ней в аква вместе с коллегами. У меня сразу мысль: раз располневшая здоровая - стыдно, то что говорить о ДЦП?
Я не буду раскрывать интригу фильма, но скажу что в нас до сих пор живет интеллект средневекового европейца-дикаря.
Цитата: zenita от 04 Апреля 2015, 11:42:35,но НИКОГДА их не любилаИзвините, не верю Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))
,но НИКОГДА их не любила
Цитата: Ариара от 04 Апреля 2015, 17:02:43 Я не буду раскрывать интригу фильма, но скажу что в нас до сих пор живет интеллект средневекового европейца-дикаря.Интересно. Пошла искать трейлер)