Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 47571 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #1050 : 04 Апреля 2015, 14:02:13 »
Юля, сколько раз Вас читаю... Темный Вы человек в плане энергетики. Очень израненный и изуродованный людьми в психологическом плане.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1051 : 04 Апреля 2015, 14:06:15 »
Юля, сколько раз Вас читаю... Темный Вы человек в плане энергетики. Очень израненный и изуродованный людьми в психологическом плане.
Вы абсолютно правы.Пойду отнесу матери стакан,уже кричит благим матом...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1052 : 04 Апреля 2015, 14:12:52 »
Привет всем)))))))
viorika, мне что-то в этом роде сказали. Подойти в другой день надо было, кто-то там должен был прийти. Может и правда в тот день не продавали, а мне просто враги везде мерещатся) А в аквапарк мы ездили в Крыму, Банановая республика называется, рядом с Евпаторией, и деток ДЦПшек я там видела. Но честно говоря, больше за своими смотрела, чем по сторонам пялилась, большинство думаю так же) По поводу стесняться, на пляже не все модели)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 13:13:29 от Мария87 »
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1053 : 04 Апреля 2015, 14:24:17 »
жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.
Такие варианты часто встречаются.  Многие бабушек дедушек любят, а не родителей. И ничего криминального в этом нет. Иные родители вобще не заслужили нашей любви. И тогда остаётся их только уважать, как людей давших нам жизнь.   Этого достаточно для многих. 
«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1054 : 04 Апреля 2015, 15:11:50 »
«Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»

Тут уж не знаешь,что сделать,чтобы время быстрее прошло и эти гнилые дни сократились,так еще и продливать их. Зачем?  999

Человек просто реалист, я с 90% постов от zenita согласен.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1055 : 04 Апреля 2015, 15:38:28 »

Тут уж не знаешь,что сделать,чтобы время быстрее прошло и эти гнилые дни сократились,так еще и продливать их. Зачем?  999
Зачем продлевать для каждого ответ  свой.  Одинакового нет. Например у меня дни не такие уж и гнилые, и я в принципе не тороплюсь на тот свет.   ;D.   Верю что и там может быть неплохо, но чтоб было лучше нужно время для совершенствования себя.   Вот для этого я бы свои дни продлила, я ещё туда не готова.  ккк.   Да и на этом свете приятного для меня много, несмотря на жизненные трудности.  gwcm
Почитайте текст акафиста " Слава Богу за всё" хотя бы до половины. Вот для этого и тут на Земле жить можно.
http://akafist.ru/other/slava-bogu-za-vse/akafist/
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1056 : 04 Апреля 2015, 16:00:22 »

Человек просто реалист, я с 90% постов от zenita согласен.
Не хочу обидеть Юлю, ибо ничего против нее не имею, но тут 90% негатива крайне надуманного, 10% реализма. Давно поняла, что кто в каком болоте плавает, тот то и видит.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1057 : 04 Апреля 2015, 16:19:26 »
жизнь любила только бабушку:у нас одинаковый подход к жизни.После ее похорон остальные люди для меня практически не имеют значения.
Такие варианты часто встречаются.  Многие бабушек дедушек любят, а не родителей. И ничего криминального в этом нет. Иные родители вобще не заслужили нашей любви. И тогда остаётся их только уважать, как людей давших нам жизнь.   Этого достаточно для многих. 

Так вот тех, кто, может быть, не заслужил, любят еще острее....
Я писала когда-то, как одну девушку с ДЦП мама просто "забыла" в больнице, не навещала почти и домой не забирала, фактически с 8  ее лет оставила ее там. И при этом дочь такие трогательные стихи посвящала матери- сердце сжималось, я поражалась просто. А теперь очень хорошо ее понимаю, у самой почти такая же биография. Как одна журналистка написала, у меня третья мама сейчас, и ведь правда (биологическая мать и два опекуна, причем звала и считала мамой первую, так же зову и считаю мамой и вторую). А в сердце моём любовь к ним равная, и биологическую мать свою всю жизнь мысленно благодарю за то, что родила в святой день, на Рождество Пресвятой Девы Марии. Потому, наверное, и суждено до сих пор жить на этом свете.   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1058 : 04 Апреля 2015, 16:25:06 »

Не всегда.    ккк.  Какая любовь к родителю педофилу например? Или  к родителям бьющих своих детей смертным боем и пьющих по чёрному?  Поначалу конечно может ребёнок и не поймёт что тут не так, но по мере роста такие любови проходят.  И потом бегут на улицы и даже в детский дом просятся от таких родителей.  Любить тут сложно, но уважать как родителя можно.   А любовь и к таким родителям это высший пилотаж, что называется.  Я до таких любовей ещё не доросла к сожалению. И мало кто дорос.
_______

Оффлайн viorika

« Ответ #1059 : 04 Апреля 2015, 16:40:16 »
А вообще я тебя не пойму никогда. Стесняешься в тренажерку или аквапарк податься... А как же ты по улицам-то ходишь? А как же ты тогда всем своим видом смеешь пугать коллег по работе? Или когда дело касается заработка денег, то тут уже плевать на все? Я сейчас не ставлю цель оскорбить тебя, скорее показать насколько смешные тараканы в твоей голове.

Я понимаю, ты права на 100%. Надо как-то работать над собой. Просто мне кажется одно дело, когда косо смотрят на тебя, как на инвалида в обществе. Отвела взгляд и ушла. И совсем другое, когда оценивают именно твое далеко не идеальное тело с физ. недостатками гиперлордоз, жир, ноги. А вообще, мы, инва очень легко обрастаем комплексами((( Помню, были на море. Я уже не маленькая, лет 15, но на взглядах именно на пляже не зацикливалась вообще. И тут идем мы к воде с папой и он мне говорит: "Иди хорошо, наступай на пятку, а то тетки на нас смотрят, как будто своей беды у них нет". Тогда пропустила мимо ушей, а в более старшем возрасте прокрутила в мозгах и всё, получайте комплекс на кассе.
 Или давно хотела сходить в аква. И тут сестра (располневшая после родов) рассказывает, как ей муж сказал, что ему стыдно идти с ней в аква вместе с коллегами. У меня сразу мысль: раз располневшая здоровая - стыдно, то что говорить о ДЦП?

Оффлайн viorika

« Ответ #1060 : 04 Апреля 2015, 16:43:17 »
Не хочу обидеть Юлю, ибо ничего против нее не имею, но тут 90% негатива крайне надуманного, 10% реализма. Давно поняла, что кто в каком болоте плавает, тот то и видит.

Согласна с вами!  ,,,

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1061 : 04 Апреля 2015, 17:02:43 »
А вообще я тебя не пойму никогда. Стесняешься в тренажерку или аквапарк податься... А как же ты по улицам-то ходишь? А как же ты тогда всем своим видом смеешь пугать коллег по работе? Или когда дело касается заработка денег, то тут уже плевать на все? Я сейчас не ставлю цель оскорбить тебя, скорее показать насколько смешные тараканы в твоей голове.

Я понимаю, ты права на 100%. Надо как-то работать над собой. Просто мне кажется одно дело, когда косо смотрят на тебя, как на инвалида в обществе. Отвела взгляд и ушла. И совсем другое, когда оценивают именно твое далеко не идеальное тело с физ. недостатками гиперлордоз, жир, ноги. А вообще, мы, инва очень легко обрастаем комплексами((( Помню, были на море. Я уже не маленькая, лет 15, но на взглядах именно на пляже не зацикливалась вообще. И тут идем мы к воде с папой и он мне говорит: "Иди хорошо, наступай на пятку, а то тетки на нас смотрят, как будто своей беды у них нет". Тогда пропустила мимо ушей, а в более старшем возрасте прокрутила в мозгах и всё, получайте комплекс на кассе.
 Или давно хотела сходить в аква. И тут сестра (располневшая после родов) рассказывает, как ей муж сказал, что ему стыдно идти с ней в аква вместе с коллегами. У меня сразу мысль: раз располневшая здоровая - стыдно, то что говорить о ДЦП?
Да ты моего лордоза не видела! Там поднос с едой ставить можно. Просто это Я и Я такая. А ТЫ это ТЫ. У тебя свои достоинства. А вообще посмотри как нибудь фильм Черная Венера. Он не про инвалидов, он о женщине, которая была одновременно и красавицей и уродом. Я не буду раскрывать интригу фильма, но скажу что в нас до сих пор живет интеллект средневекового европейца-дикаря.

Оффлайн viorika

« Ответ #1062 : 04 Апреля 2015, 17:05:13 »
Я не буду раскрывать интригу фильма, но скажу что в нас до сих пор живет интеллект средневекового европейца-дикаря.

Интересно. Пошла искать трейлер)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1063 : 04 Апреля 2015, 17:09:37 »
,но НИКОГДА их не любила

Извините, не верю  ;D Дети (хотя бы в детстве, а иногда уже и взрослые) любят даже матерей-убийц и отцов-тиранов. А ты, Юль, сразу так уверенно НИКОГДА! Не верю))
А почему не верите? Если родители любят только себя никого более даже свое дитя, а просто оно вроде есть и есть и вроде как надо и для них ребенок это еще и обуза. Вот недавно прочитала на форуме, что мама не любит своего здорового ребенка просто потому, что он внешне не красивый как ей кажется...но ребенок всегда чувствует любят его или нет и отплачивает той же монетой...я не говорю про детей уродов в плане морального воспитания которые любящих его родителей не жалеет их и готов прибить за метры!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1064 : 04 Апреля 2015, 17:14:05 »
Я не буду раскрывать интригу фильма, но скажу что в нас до сих пор живет интеллект средневекового европейца-дикаря.

Интересно. Пошла искать трейлер)
Сообщи потом как впечатления, ибо для меня это был убойный фильм.