Время покажет. Порой инвалидов, ни хотят, даже слушать (особенно тех, у которых нарушена речь) их коммуникационные способности ни кому не интересны. Порой они идут на пролом, для достижения цели. Ну, да многие не способны оценить "высокое", но когда речь идет о том, что бы выжить и жить нормально, это простительно.
Даже то, что я могу сделать сама (а могу практически всё).
И представьте себе, что вы сутками ОДНА с маленьким ребенком, которому надо, каждый день готовить, которого надо выводить гулять (а он не ходит по струнке смирно и в Москве везде ездят машины), переодевать (а дети этого не любят), кормить из ложечки, успеть всюду. А ещё надо самой поесть, сходить в магазин, на улицу тоже не выйдешь как попала.
Утешение от того, что кому-то хуже я не получаю, наоборот еще больше порадаюсь жестокости этого мира.
Бывает достаточно и 2-х минут. Но если над чужими проблемами вы готовы думать только 2 минуты, то не требуйте больше 2-х минут внимания и от того, кому изливаете душу...Деньги-деньги. Я отношу себя к тому немногочисленному количеству людей, которые не привязаны к деньгам морально. Мне ближе восхищение от: увидеть как цветет сирень, какое небо голубое, вобщем я природу больше люблю
вот поучится бы многим этому!
Цитата: Катя Радова от 28 Июля 2012, 17:51:43вот поучится бы многим этому! Ой, сори, но не надо меня так хвалить я еще та "штучка"
Цитировать Бывает достаточно и 2-х минут. Но если над чужими проблемами вы готовы думать только 2 минуты, то не требуйте больше 2-х минут внимания и от того, кому изливаете душу...Деньги-деньги. Я отношу себя к тому немногочисленному количеству людей, которые не привязаны к деньгам морально. Мне ближе восхищение от: увидеть как цветет сирень, какое небо голубое, вобщем я природу больше люблюЯ никому душу не изливаю, разве что родственникам. Зачем? Все равно чужим пофиг. У них свои проблемы.Сирень к сожалению не поможет, если заболеешь или если есть нечего будет...
в годы войны ели сирень и радовались этому...ох,как радовались!