Я стала очень жестким и циничным человеком. Но, прежде чем это произошло, моя нервная система, была совсем того, в общем, я даже в клинике Неврозов лечилась. После лечения, я для себя решила, всё больше себя есть не дам, теперь есть буду я. Пришлось себя ломать.
Может быть мне помог мой аватар (на картине В. Серова изображена моя очень дальняя родственница, которая все свои сбережения отдала на создание госпиталя для участников Французского движения Сопротивления).
Цитата: Катерина Л. от 29 Июля 2012, 12:45:26Милая Марьяна, все еще будет! Я вышла замуж только в 29 лет и первого сына родила в 30-ть. nhtСпасибо за поддержку. Живу надеждой.
Милая Марьяна, все еще будет! Я вышла замуж только в 29 лет и первого сына родила в 30-ть. nht
Цитата: Уля от 29 Июля 2012, 12:57:20Может быть мне помог мой аватар (на картине В. Серова изображена моя очень дальняя родственница, которая все свои сбережения отдала на создание госпиталя для участников Французского движения Сопротивления).Вполне может быть!
Моя мама всегда меня воспитывала, как обычного ребенка и не давала мне поблажек
Уля, давайте не будем превращать форум в психбольничку. По последним постам складывается именно такое ощущение. У нас свобода слова.
Кстати где люди с ОВ друзей находят без ОВ?
Господа и дамы, вечер перестает быть томным... слишком много переходов на личности, увы, неприятных. Вынуждена буду закрыть тему, если вы не успокоитесь и не будете уважать друг друга.