Вы знаете я раньше никогда не общалась столько с людьми с ОВ, пусть и виртуально, пусть и из пустого в порожнее, сама не заметила как "загрузилась" ...
но почистить стоило бы
Цитата: ФЕЯ от 29 Июля 2012, 17:42:35Господа и дамы, вечер перестает быть томным... слишком много переходов на личности, увы, неприятных. Вынуждена буду закрыть тему, если вы не успокоитесь и не будете уважать друг друга.А кто-то "за"?Я - "против"!П.С. беседа не обязательно должна быть приятной.
Господа и дамы, вечер перестает быть томным... слишком много переходов на личности, увы, неприятных. Вынуждена буду закрыть тему, если вы не успокоитесь и не будете уважать друг друга.
Всё-таки тема заставляет задуматься, порассуждать. Да, спорим, да, иногда ситуации "нашла коса на камень". Но всё же плюсы в теме есть. Как говорят, в споре рождается истина sqwe
Закрывать тему, может, и не надо, но почистить стоило бы.
Марьяна, вот вчера показывали по телеку открытие Олимпийских игр в Англии. Пел хор мальчиков, так справа и слева пели мальчики на инвалидных креслах. Вот как они в Англии это решают! Это на уровне Государства должны решать.