Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46202 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #975 : 01 Апреля 2015, 23:38:02 »
Я в таких случаях говорю (когда учат жить или там по медицине рекомендации) "А вам в голову не приходит, что за все эти годы было попробовано все, в том числе и то, что вы предлагаете?"

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #976 : 01 Апреля 2015, 23:44:27 »
Я в таких случаях говорю (когда учат жить или там по медицине рекомендации) "А вам в голову не приходит, что за все эти годы было попробовано все, в том числе и то, что вы предлагаете?"
,,, ,,, ,,,
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #977 : 01 Апреля 2015, 23:50:41 »
lewinirina, взаимно
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #978 : 02 Апреля 2015, 00:40:32 »
Видать действительно по судьбе должно быть

Точно! Помните, Кашпировский всех лечил? Захотела я тогда к нему поехать. Маму уговорила! И что?  Когда билеты в Москву уже были куплены, в 4 часа утра вылет, а вечером у меня случился приступ аппендицита - операцию сделали. Билеты сдали. Но я не сдавалась. Через месяц мы с  мамой всё же прилетели в Москву. Приехали в Останкино. Там целая толпа таких же страждущих. Оказалось, Анатолий Михайлович записал свой последний сеанс на плёнку, а сам уже улетел в Винницу. Я - маме: "Давай в Винницу!" Из гостиницы выехали, приехали в аэропорт, взяли билеты. Но по какой-то причине произошла задержка рейса. Несколько часов отсидели, чувствую - уже начинаю простывать, посадки всё нет. Что делать? Сдали билеты. И тут посадку объявляют! Мы бегом обратно в кассу. А там говорят, что сданные билеты обратно не выдаются. Так и не удалось мне в тот раз к Кашировскому попасть. Не судьба! К тому же, приехав домой, узнала, что поверх записанного мной ранее на магнитофон сеанса, который на маму сильно действовал (во все стороны крутило) мой младший брат записал с телевизора тот самый последний сеанс - совсем слабенький, от которого не было никакого эффекта. Вот, так! Судьба не захочет - ничего не будет!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #979 : 02 Апреля 2015, 08:13:32 »
lewinirina, да уж, судьба ....
Я под него засыпала, а у мамы открылась болячка которую врачи прошляпили, могла умереть от не во время оказанной помощи, плохо ей стало прям возле телека. Вот и не знаешь может совпадение, а может и правда что может

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #980 : 02 Апреля 2015, 10:39:15 »
А у меня сестра в обморок упала на сеансе целительницы.Причем было предупреждение,чтобы хроники из зала ушли,а сестра осталась.Ну ее и вынесли.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #981 : 02 Апреля 2015, 12:28:08 »
Девоньки, да все это... от переизбытка эмоций произошло.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #982 : 02 Апреля 2015, 21:06:44 »
да все это... от переизбытка эмоций произошло

Нееет! От переизбытка эмоций вы не будете крутить головой да и всем телом, не в силах остановиться, пока сеанс не закончится. А с моей мамой так и было. Мы с папой и братом сидели рядом, смотрели на неё и не знали, что делать. Вроде и смешно,  и страшно в то же время. Не скажу, что Кашпировский маме что-то вылечил, но воздействие было - однозначно.

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 02 Апреля 2015, 21:25:06 »
Ага, поддавались все этому  ;D меня в те годы перед экраном сажали, когда сеанс шел, и сами смотрели. Мы на себе воздействия не испытали, а у соседки по подъезду после сеансов волосы потемнели, а прежде седая была. Значит, на некоторых действовало.
Хотя сама не верю в экстрасенсов, может и есть люди, обладающие даром, но таких-то один на миллион, а большинство - шарлатаны.
А уж нажиться на такой неизлечимой болезни, как ДЦП, только ленивый упустит  ёёё в своем детстве по полной испытала это, поездив по разным "бабкам".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #984 : 03 Апреля 2015, 00:02:47 »
А нам все бабки сразу говорили, что "ДЦП не лечим". Причем диагноз определяли практически не глядя.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #985 : 03 Апреля 2015, 00:05:41 »
Тут основная проблема в деньгах, 99% всех недостатков можно компенсировать большими деньгами,но у инвалидов как правило таких денег нет,вот и сидят одни.  А были бы деньги,так один не останешься.
Абсолютно согласна  ,,,
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #986 : 03 Апреля 2015, 14:16:06 »
Тут основная проблема в деньгах, 99% всех недостатков можно компенсировать большими деньгами,но у инвалидов как правило таких денег нет,вот и сидят одни.  А были бы деньги,так один не останешься.
Абсолютно согласна  ,,,
Похоже,я исключение.Деньги есть,КВАРТИРЫ(не одна) есть.При этом живу с матерью.Хотя поступали предложения пожить вместе,когда матери не будет.Но может раньше не будет меня,кто знает?

Оффлайн viorika

« Ответ #987 : 03 Апреля 2015, 15:09:22 »
Деньги есть

Деньги есть у всех, но, думаю, не в космическом количестве (думаю именно такие суммы имели в виду).  ;D Вот если бы тебя возил на работу личный шофер, а на выходные со скуки летала на ужин в Монако.... Тогда да, исключение.
Короче в нашем сучае, надо иметь не деньги - ДЕНЬЖИЩИ.  ммм

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #988 : 03 Апреля 2015, 15:21:58 »
Деньги есть

Деньги есть у всех, но, думаю, не в космическом количестве (думаю именно такие суммы имели в виду).  ;D Вот если бы тебя возил на работу личный шофер, а на выходные со скуки летала на ужин в Монако.... Тогда да, исключение.
Короче в нашем сучае, надо иметь не деньги - ДЕНЬЖИЩИ.  ммм
;D НЕ знаю,сколько стоит ужин в Монако,но могу себе позволить купить еще одну квартиру в Питере(не из самых дорогих).Только зачем?Люди,из хорошо обеспеченных,от инвалида ребенка не захотят,т.к. им нужен здоровый наследник,которому можно передать дело.А рожать от "пролетария" и за него кредиты платить(есть у меня такой-по уши в долгах ;D) как-то не хочется. 

Оффлайн viorika

« Ответ #989 : 03 Апреля 2015, 15:28:24 »
У тебя почти каждый пост начинается и заканчивается высказыванием типа
А рожать от "пролетария" и за него кредиты платить(есть у меня такой ;D) как-то не хочется. 
Расслабься, все уже поняли, что рожать ты не хочешь.

Ну так не покупай квартиры. Живи в свое удовольствие. Или тебе принципиально копить всё до копейки? Я вот не вижу смысла в долгострочных сбережениях ради сбережений.  ккк