Я в таких случаях говорю (когда учат жить или там по медицине рекомендации) "А вам в голову не приходит, что за все эти годы было попробовано все, в том числе и то, что вы предлагаете?"
Видать действительно по судьбе должно быть
да все это... от переизбытка эмоций произошло
Тут основная проблема в деньгах, 99% всех недостатков можно компенсировать большими деньгами,но у инвалидов как правило таких денег нет,вот и сидят одни. А были бы деньги,так один не останешься.
Цитата: Рудольф от 01 Апреля 2015, 16:23:59Тут основная проблема в деньгах, 99% всех недостатков можно компенсировать большими деньгами,но у инвалидов как правило таких денег нет,вот и сидят одни. А были бы деньги,так один не останешься.Абсолютно согласна
Деньги есть
Цитата: zenita от 03 Апреля 2015, 14:16:06Деньги естьДеньги есть у всех, но, думаю, не в космическом количестве (думаю именно такие суммы имели в виду). Вот если бы тебя возил на работу личный шофер, а на выходные со скуки летала на ужин в Монако.... Тогда да, исключение.Короче в нашем сучае, надо иметь не деньги - ДЕНЬЖИЩИ.
А рожать от "пролетария" и за него кредиты платить(есть у меня такой ) как-то не хочется.