Мы как-то с лучшей подругой договорились, что будем говорить друг другу только правду нравиться она нам или нет, так сказать, чтобы не было недопонимания в отношениях так, что Вы думаете накипело у меня тут и высказала, а точнее сказала правду, что думаю о ее непонятных мне телодвижениях. Угадайте дружим мы сейчас или нет???
Цитата: Nastenishmos от 19 Марта 2015, 14:54:39Мы как-то с лучшей подругой договорились, что будем говорить друг другу только правду нравиться она нам или нет, так сказать, чтобы не было недопонимания в отношениях так, что Вы думаете накипело у меня тут и высказала, а точнее сказала правду, что думаю о ее непонятных мне телодвижениях. Угадайте дружим мы сейчас или нет??? Прямо мой случай:подруга-трудоголик.Я ее очень уважаю,мнения своего не навязываю,но при этом остаюсь Обломовым.Так она мне таких смс понаписала на тему:как я посмела прогулять ОДИН рабочий день из-за КАКОГО-ТО РЕЖИССЕРА!Но она же не мой шеф.Вот и помалкивай в тряпочку! Хотя мы не ссорились,но раз нет взаимопонимания,надо какое-то время помолчать.
И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.
Про здорового мужа это видимо камень в мой огород. Я думаю, что дело не в том, что девушки с ДЦП хвастаются своим мужем, они своим примером показывают, что женское счастье возможно, нужно не забивать себя в угол, жалея саму себя "кому я нахрен такая нужна", а оторвать свою попу с одного места и стараться жить полноценной жизнью, общаться, быть в компании и стараться своими руками создавать свое женское счастье. Ну а мужики, что мужики?? Женщина сама делает мужчину рядом с собой. И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.
Вы, видимо, темой ошиблись. Понимаете, не каждый нуждается в чужих примерах. А про "оторвать свою попу" вообще удивило. Вы думаете, все, которым не повезло найти здорового мужа сутками на диване сидят? Не гневите Бога! Вам повезло, но вы не имеете права учить жизни других. Когда рядом муж, дети и все хорошо, лекции окружающим очень даже легко читать.
Все правильно.Вот только не верю,что можно перевоспитать взрослого.Что выросло,то выросло.Исключение-подкаблучники,но мне такие не попадались.Хотя среди коллег есть.Как в анекдоте:"куда жена поставила,там и стою."
Можно всю жизнь, никаких усилий ни к чему не прилагать, а сидеть у окошка и вздыхать, как там, за окошком у всех все хорошо, а у меня полная ж...
Мне повезло? Мне очень повезло... с родителями. Папа учитель фирзы в школе, мама домохозяйка. 90-е годы. В стране полный пипец. Папа по ночам разгружал вагоны, считая каждую копеечку, чтобы как можно больше денег собрать на очередную реабилитацию.
Ну а все остальное... стремление к нормальной жизни, социальная адаптация, вопреки, как многим казалось, общепринятым человеческим нормам.
А вот через что мне пришлось пройти, чтобы все это у меня было, не знает никто.
А примеры нужны. Они мотивируют. Уж это я знаю точно.
Раскрашивать может и зависит от нас,только способности к изо у всех разные.
А viorika вообще умничка и не сидит она и образование получила и работает- всё у неё как надо а парень будет. Это только дело времени и случая