Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46183 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #945 : 23 Марта 2015, 13:40:16 »
Мы как-то с лучшей подругой договорились, что будем говорить друг другу только правду нравиться она нам или нет, так сказать, чтобы не было недопонимания в отношениях так, что Вы думаете накипело у меня тут и высказала, а точнее сказала правду, что думаю о ее непонятных мне телодвижениях. Угадайте дружим мы сейчас или нет???  ёёё
Прямо мой случай:подруга-трудоголик.Я ее очень уважаю,мнения своего не навязываю,но при этом остаюсь Обломовым.Так она мне таких смс понаписала на тему:как я посмела прогулять ОДИН рабочий день из-за КАКОГО-ТО РЕЖИССЕРА!Но она же не мой шеф.Вот и помалкивай в тряпочку! ;D Я может скоро и больше прогуляю! ;D Хотя мы с подругой не  ссорились,но раз нет взаимопонимания,надо какое-то время помолчать.  Уже неделю молчим. ;D

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #946 : 23 Марта 2015, 13:50:42 »
Мы как-то с лучшей подругой договорились, что будем говорить друг другу только правду нравиться она нам или нет, так сказать, чтобы не было недопонимания в отношениях так, что Вы думаете накипело у меня тут и высказала, а точнее сказала правду, что думаю о ее непонятных мне телодвижениях. Угадайте дружим мы сейчас или нет???  ёёё
Прямо мой случай:подруга-трудоголик.Я ее очень уважаю,мнения своего не навязываю,но при этом остаюсь Обломовым.Так она мне таких смс понаписала на тему:как я посмела прогулять ОДИН рабочий день из-за КАКОГО-ТО РЕЖИССЕРА!Но она же не мой шеф.Вот и помалкивай в тряпочку! ;D Хотя мы не ссорились,но раз нет взаимопонимания,надо какое-то время помолчать.

Но, это уже учение жизни, а не правда, учить да никто не в праве, но вот у меня например было примерно так, созваниваемся с подругой...
она мне: чего не звонишь?
Я: как это не звоню звонила уже 3 раза
она: дааа, а я не видела
Я: ну как же ведь у тебя определитель стоит
Она: ой, а я его и не смотрю
Я: про себя так, ну-ну да ты дотошная до жопы все везде посмотреть надо и знать, ни за что не поверю!

Так вот потом опять что-то разговорились, она мне ну чего-ты мне все высказываешь, я так прифигела, да ты епа мать сама спросила чего не звоню, а я ответила, правду. Но ведь потом же мы договорились говорить правду друг другу ллл
И смех и грех!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #947 : 23 Марта 2015, 14:28:07 »
Ага,я бы назвала это переделыванием под себя любимую. ;D А в моем случае,возможно,и зависть.13 лет прожить с мужем,которого терпеть не можешь,но не хочешь лишать ребенка отца.С другой стороны,хотела ребенка от первого встречного,чего же теперь злиться на других?Буду теперь только с праздниками поздравлять,раз уж моя жизнь так кое-кого бесит. ;D

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #948 : 01 Апреля 2015, 04:17:59 »
Про здорового мужа это видимо камень в мой огород. Я думаю, что дело не в том, что девушки с ДЦП хвастаются своим мужем, они своим примером показывают, что женское счастье возможно, нужно не забивать себя в угол, жалея саму себя "кому я нахрен такая нужна", а оторвать свою попу с одного места и стараться жить полноценной жизнью, общаться, быть в компании и стараться своими руками создавать свое женское счастье. Ну а мужики, что мужики?? Женщина сама делает мужчину рядом с собой. И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #949 : 01 Апреля 2015, 06:18:14 »
И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.

Вы правы в женщине и это женщина мать этого мужчины которая воспитала так этого мужчину, который позволяет себе вести себя как скотина!

Вообще меня конечно поражают такие высказывания. Если женщинам повезло и у них рядом воспитанный, неэгоистичный и с правильными понятиями мужчина, то они почему-то думают да нет даже уверенны, что это их заслуга, с чего они интересно это взяли??? Да не спорю от женщины тоже немало зависит, но и от мужчины тоже! Неужели Вы действительно думаете, что любая женщина хочет чтобы к ней относились как к скотине? Да есть женщины которые и провоцируют сами, а есть которые тряпки т.е. и неуверенные в себе, которые будут зад мужику лизать лишь за то простите, что у них между ног, что-то болтается, будут еду им в постель таскать, извините в туалет за них ходить и попку им подтирать, а своих детей кидать и забивать на них....во блин мудрость куда деваться бескосячные блин! А некоторым женщинам приходиться исправлять косяки родителей этого мужика, которые не вложили то, что должны были!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 08:07:02 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #950 : 01 Апреля 2015, 08:36:19 »
 ,,, Все правильно.Вот только не верю,что можно перевоспитать взрослого.Что выросло,то выросло.Исключение-подкаблучники,но мне такие не попадались.Хотя среди коллег есть.Как в анекдоте:"куда жена поставила,там и стою." ;D

Оффлайн viorika

« Ответ #951 : 01 Апреля 2015, 09:29:51 »
Про здорового мужа это видимо камень в мой огород. Я думаю, что дело не в том, что девушки с ДЦП хвастаются своим мужем, они своим примером показывают, что женское счастье возможно, нужно не забивать себя в угол, жалея саму себя "кому я нахрен такая нужна", а оторвать свою попу с одного места и стараться жить полноценной жизнью, общаться, быть в компании и стараться своими руками создавать свое женское счастье. Ну а мужики, что мужики?? Женщина сама делает мужчину рядом с собой. И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.
Вы, видимо, темой ошиблись. Понимаете, не каждый нуждается в чужих примерах. А про "оторвать свою попу" вообще удивило. Вы думаете, все, которым не повезло найти здорового мужа сутками на диване сидят? Не гневите Бога! Вам повезло, но вы не имеете права учить жизни других. Когда рядом муж, дети и все хорошо, лекции окружающим очень даже легко читать.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #952 : 01 Апреля 2015, 11:07:09 »
Вы, видимо, темой ошиблись. Понимаете, не каждый нуждается в чужих примерах. А про "оторвать свою попу" вообще удивило. Вы думаете, все, которым не повезло найти здорового мужа сутками на диване сидят? Не гневите Бога! Вам повезло, но вы не имеете права учить жизни других. Когда рядом муж, дети и все хорошо, лекции окружающим очень даже легко читать.

"Оторвать попу",  было сказано фигурально. Это значит, сидеть и жалеть себя "да кому я такая нужна".
И дело не в том, здоров муж или нет. Дело в самой жизни. Можно всю жизнь, никаких усилий ни к чему не прилагать, а сидеть у окошка и вздыхать, как там, за окошком у всех все хорошо, а у меня полная ж...
Я никогда никого не учу. Я лишь хочу мамам деток-ангелочков, сидящих на этом форуме, объяснить, что нужно бороться, до конца, прилагая все усилия. Нужно отноиться к детям на равных.
Мне повезло? Мне очень повезло... с родителями. Папа учитель фирзы в школе, мама домохозяйка. 90-е годы. В стране полный пипец. Папа по ночам разгружал вагоны, считая каждую копеечку, чтобы как можно больше денег собрать на очередную реабилитацию.
Родители вложили в меня ту силу духа, какая она сейчас. Ну а все остальное... стремление к нормальной жизни, социальная адаптация, вопреки, как многим казалось, общепринятым человеческим нормам. Сейчас да, все слава Б хорошо, муж, двое ребятишек. А вот через что мне пришлось пройти, чтобы все это у меня было, не знает никто.
А примеры нужны. Они мотивируют. Уж это я знаю точно.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #953 : 01 Апреля 2015, 11:15:56 »
,,, Все правильно.Вот только не верю,что можно перевоспитать взрослого.Что выросло,то выросло.Исключение-подкаблучники,но мне такие не попадались.Хотя среди коллег есть.Как в анекдоте:"куда жена поставила,там и стою." ;D

Все правильно, перевоспитать никого нельзя, муж бывший муж наркоман, сколько я ни боролась не помогло, разошлись 12 лет назад, жив до сих пор, как не понятно, похож на Кощея бессмертного. Измучил всех вокруг , героин попробовал уже будучи взрослым, ума не т совсем видимо. Вот как я " не делала" не вышло, не все женщины могут сделать мужчину. А подкоблучников терпеть не могу, изначально женщина слабее мужчины, вот пусть они и берут н себя роль главы семьи и добытчика, сильного плеча

Оффлайн viorika

« Ответ #954 : 01 Апреля 2015, 11:28:06 »
Можно всю жизнь, никаких усилий ни к чему не прилагать, а сидеть у окошка и вздыхать, как там, за окошком у всех все хорошо, а у меня полная ж...

По вашему каждый ДЦПшник, который не может найти себе пары, только сидит и вздыхает? Все такие тупые, одна вы прилагали усилия? По вашей логике, раз у женщины есть муж, то она солнышко и труженица, раз она одинока - то всё, дура нсчастная.

Мне повезло? Мне очень повезло... с родителями. Папа учитель фирзы в школе, мама домохозяйка. 90-е годы. В стране полный пипец. Папа по ночам разгружал вагоны, считая каждую копеечку, чтобы как можно больше денег собрать на очередную реабилитацию.

Летнее солнышко, ну и?.. Зачем эта пропаганда? Думаете у меня родители алкаши и ничем мне не помогли? Или я должна здесь распинаться и всем доказывать обратное? У большинства мама и папа самые лучшие, они много в чем поддержали и так далее. Но НЕ ВСЕ ДЦПШНИКИ могут проломить ЛБОМ некоторые жизненные ситуации. Хоть ты сдохни, иногда проблема остается и всё! И никакая сила духа не поможет! Вы смогли, но не надо равнять всех под одну гребёнку. Разные люди, разные судьбы и возможности.

Ну а все остальное... стремление к нормальной жизни, социальная адаптация, вопреки, как многим казалось, общепринятым человеческим нормам.

Фу, фу, фу сколько пафоса и самолюбования! Нарциссизм полным ходом! :bad: :bad: :bad:

А вот через что мне пришлось пройти, чтобы все это у меня было, не знает никто.

Нет смысла утверждать:"Я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится и слава Богу

А примеры нужны. Они мотивируют. Уж это я знаю точно.

Да вы гений. Я и не сомневалась.  ллл

Оффлайн Tania2011

« Ответ #955 : 01 Апреля 2015, 12:45:44 »
Летнее солнышко, viorika, спокойно девочки!!!!!!!! Нахождение второй половины вопрос скользкий, иначе бы все здоровые замужем были. у меня есть примеры, когда девушки, уже женщины после 30 и при этом не замужем. Да у них были молодые люди, но семьи не получилось. и сиднем они не сидят, а толку особо нет. У каждого своя судьба. Есть вещи в нашей власти, но не все.
Я против заперания себя в четырех стенах. Против, что при наличии возможности учиться, люди отказывают себе в этом праве. Сюда можно отнести хобби, общение и еще много чего.
В общем жизнь изначально у всех серая, а вот как ее раскрашивать зависит от нас  sdfe
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #956 : 01 Апреля 2015, 13:04:09 »
Красиво сказано про жизнь.Раскрашивать может и зависит от нас,только способности к изо у всех разные.Вот нет у человека ноги,она и не вырастет.Конечно,он что-то за счет рук и прочего может сделать.Может даже летать,как Мересьев,но Мересьев-то один такой,а слесарю-слесарево. ;D И никакое трудолюбие здесь не поможет.Разве что человеку просто нравится трудиться.И кстати,я не считаю своих родителей самыми лучшими.Обычные люди,каких много:трудились-трудились,пока с почетом на пенсию их не выгнали.Скоро и меня погонят за профессиАнализм! ;D Заведу котенка и буду воспитывать от скуки! ;D

Оффлайн Tania2011

« Ответ #957 : 01 Апреля 2015, 13:49:37 »
Раскрашивать может и зависит от нас,только способности к изо у всех разные.

Не спорю. И что теперь? Лечь и помереть? Родители какие есть, но они наши. Мы может их тоже не устраиваем, и что теперь?
Не попробуешь, не узнаешь)))))))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн стася

« Ответ #958 : 01 Апреля 2015, 14:40:05 »
оторвать свою попу с одного места и стараться жить полноценной жизнью это здорово конечно когда есть возможность , а если как у меня? Я даже в школе на дому училась потому что школы у нас для людей на коляске не предусмотрено . Учебных заведений в нашем городе нет подходящих ,а уехать значит можно было поставить крест на лечении. По поводу разнообразия - парк , посиделки в некоторых кафешках и выезды на природу мне были доступны . А вот с хобби к сожалению всё печально . Спорт зал, клуб где учат вышивке и прочему то этаж третий то проём узкий)) вот так и училась через инет обложившись учебниками . Мини спорт зал у меня дома. Нет . Вру. Открыли у нас такой зал для тех кто на коляске. Поехала посмотрела на три куцых тренажёра и приехала обратно.И кстати мужа своего встретила  в буквальном смысле сидя на диване ;D . в чате от нечего делать зашла поболтать с кем нибудь. Хотя в реальной жизни были парни с намерениями семейной жизни)Но то ли судьба то ли ещё что.На время или навсегда время покажет. Но что на диване это факт вот и пойми эту жизнь)) А viorika вообще умничка и не сидит она и образование получила и работает- всё у неё как надо а парень будет. Это только дело времени и случая xzs

Оффлайн viorika

« Ответ #959 : 01 Апреля 2015, 15:08:03 »
А viorika вообще умничка и не сидит она и образование получила и работает- всё у неё как надо а парень будет. Это только дело времени и случая xzs

Да какая там умничка! Ради Бога! Просто "стараюсь жить полноценной жизнью". И парень/муж - не главная цель в моей жизни. Я приняла ситуацию как есть и сейчас живу в свое удовольствие. Если судьба - всё будет. Не будет - и так проживу, не первая и не последняя с такой проблемой. Представляю как я выгляжу сейчас в глазах форумчан: завистливая с...ка-злюка да еще и в истерики впадает. Не завидую, честно. Раньше было, да. Но не сейчас. Прошла моя боль.
Просто понимаете в чем проблема... Ну не люблю я читать такие напутствия. Ну вот Летнее солнышко написала пафосный пост, будто велосипед изобрела. Ну давайте я еще раз оправдаюсь. Оправдаю свою попу и нежелание искать кавалеров.
1. Стараюсь жить полноценной жизнью. Училась в универе, ездила на пары.
2. Общаюсь со здоровыми. Отношения хорошие.
3. Раньше часто ходила в кино, сейчас реже (билеты подорожали).
4. Каждый день 2 раза езжу маршруткой (типа вариант знакомства в транспорте).
5. Работа с людьми. Почти каждый день общение с НОВЫМИ незнакомыми людьми.
6. За последние пять лет приглашали на много свадеб (братья-сестры двоюродные). Ни один человек даже на танец не пригласил. Последний раз молодежь заняла отдельный стол, а меня проигнорили, сидела с родителями (чувства "просто супер").
7. Несколько раз посещала тренинги в других городах.
8. Неоднократно общалась в нете и в реале с парнями, но серьезные отношения не складывались.
Всё. Не знаю что еще написать. Не ради аплодисментов мам и "коллег", как факт. Может неполноценно общаюсь, может уродина страшная (фото могу выслать по желанию в личку  ллл), но вот такая ситуация.  Конечно я хочу любить и быть любимой, но в то же время я очень устала искать и ждать (кто знает, тот поймет мое психологическое состояние). Я очень устала и отпустила свои проблемы. Выше головы не прыгнешь. Ну не вешаться же мне? Вон в мире сколько всего интересного...
Но вот в прекрасный момент появляется подруга/умная форумчанка и говорит "Ты прилагаешь недостаточно усилий". "Надо больше общаться и не сидеть дома". "Надо создавать счастье своими руками".
Вы были на месте каждого одинокого ДЦПшника? Нет? Тогда поосторожнее с высказываниями.

Простите, если кого обидела. Жалею, что влезла в эту тему уже. Самой противно.