@haos, ага.Он женился 2 раз,ему и жене 35.Он детей теперь не хочет.Она согласна...А у меня самый замечательный малыш,моя радость,но и вынос мозга конечно.И новый муж,которому ребёнок доверяет стрижку ногтей)))
размышляя на тему, какие мужики уходят, а какие нет, мне пришла в голову мысль. А может вот те - все из себя внимательные, и имя вместе выбрать и на узи сходить и такие все мимишные, потом и уходят. А обычные, не всегда ласковые и нежные; на узи отвезут, ну а чего под дверью сидеть; мне все равно какое будет имя, придумай сама - и являются настоящими мужиками, которые не бросят?
@Алёна063, а как семья нового мужа приняла вашего особого ребенка?
Цитата: Алёна063 от 31 Июля 2017, 17:13:26@haos, ага.Он женился 2 раз,ему и жене 35.Он детей теперь не хочет.Она согласна...А у меня самый замечательный малыш,моя радость,но и вынос мозга конечно.И новый муж,которому ребёнок доверяет стрижку ногтей)))Где мужа нашли? у мамы с ребенком ведь свободного времени совсем мало.
@Exta, Катя, сейчас скажут, что мы безмозглые домашние курицы, угнетенные домашним хозяйством и закидают тапками))))